Zhelezjaka
- спойлер
- Тебе "хватает" но ты так дико завидуешь заработку маркетологов, что аж трясет, да?))
я не знаю кто там чей инженер, но тебя походу переоблучило на работе... или как еще объяснить тот факт, что тебя загнало в рекурсию со своим "эффективность меди"? Будь я трижды "мамкиным инженером" но что-то мне подсказывает, что суть не только в эффективности отвода тепла а еще и в необходимости это тепло быстро рассеять и вывести за пределы корпуса и я вот вангую, что мелкий медный радиатор будет быстрее прогреваться чем продуваться, при прочих равных, нет? Или для тебя только эффективность отвода существует?
p.s. и на личности переходить не обязательно, не в колхозе...
p.s.s. есть стойкое впечатление, что "мамкин инженер" зарабатывает больше тебя и при этом ему "не хватает" т.к. есть еще огромный запас роста. Обидно, да? Вопрос риторический.
notnbl4 Да вот и я о томже, тестов еще нет а выше уже рассуждают какая у него плохая устойчивость и охлад.
СО макбука и этого асуса сравнивать неуместно, асус - проф.решение и он создан под постоянную нагрузку. Выйдут тесты - поговорим а пока по той инфе, что есть - мне он нравится, макбуку напихали за обе щеки, молодцы.
p.s. что вы все так в этот титан вцепились, вы хоть почитайте детальнее... там медная подошва (т.е. отвод медный) и испарительная камера, ребра как я понял - титановый сплав (наверняка с алюминием). СО снимает необходимые 300W т.е. эффективная и легкая, какая разница вот лично вам, что там использовано? Я бы еще понял, если бы СО была плохой и не справлялась а здесь судя по инфе - всё ОК, а потому претензия не понятна. Успокойтесь