Ну чё когда будет встройка уровня rx460

Когда АМД выпустит в этом лоу сегменте что-то помощнее.Зачем АМД хоронить продажи своих карт?Polaris:Предлагаю обсудить Гибридным чипам AMD Renoir приписывают поддержку памяти LPDDR4X-4266
Ну чё когда будет встройка уровня rx460
А должно быть не пофиг.Ovalnekrug:Когда уже в настольный сегмент 10 нм и ддр5, на мобильный пофиг вообще
Да и не бутербродную? Что мешает распаять 4 кристалла gddr5 прямо на подложке apu?Kotya:Мило, но не будоражит воображение.
Бутербродную память рядом с ГПУ - не?
Неее, совсем другой эффект.archetype247:Да и не бутербродную? Что мешает распаять 4 кристалла gddr5 прямо на подложке apu?Kotya:Мило, но не будоражит воображение.
боюсь что вероятность такого высокаScoffer:В одноканальному режимі
Если выбирать между ddr3.4 для apu из того что есть и распаяным рядом с apu gddr5, то я выберу второе.Kotya:Неее, совсем другой эффект.archetype247: Да и не бутербродную? Что мешает распаять 4 кристалла gddr5 прямо на подложке apu?
Если мечтать, то по крупному
Не умеете вы мечтатьarchetype247:Если выбирать между ddr3.4 для apu из того что есть и распаяным рядом с apu gddr5, то я выберу второе.Kotya: Неее, совсем другой эффект.
Если мечтать, то по крупному
DDRII на старте была медленнее DDR500, DDR3 на старте была медленнее DDRII 1200. DDR4 на старте уступала оверским планкам DDR3 2400!archetype247:Если выбирать между ddr3.4 для apu из того что есть и распаяным рядом с apu gddr5, то я выберу второе.
Розмір сокета, кількість вільного місця на підложці apu, висока температура, великий кристал APU, ні?archetype247:Да и не бутербродную? Что мешает распаять 4 кристалла gddr5 прямо на подложке apu?Kotya:Мило, но не будоражит воображение.