Предлагаю обсудить Видео: 16 минут игрового процесса The Settlers
Люблю такие игры жаль что стим не заявлен,вот ток зачем это сейчас показывать, если оно выйдет только в конце следующего года
Останні статті і огляди
Новини
Видео: 16 минут игрового процесса The Settlers
-
Евгений27
Member
-
Nic101
Member
Евгений27
Нафиг не нужно. Только нервы портить Если-бы январь 2020 я еще понимаю.
!
Нафиг не нужно. Только нервы портить Если-бы январь 2020 я еще понимаю.
!
-
Modelus
Member
Щось забагато уваги останнім часом приділяється на ресурсі іграм. Вам не здається, що за такої тенденції overclockers.ua може перетворитися на парашні руовери ?
Дуже цього б не хотілось. Ігри - річ непогана, але для цього є інші сайти. ІМХО
-
akcent48
Member
Игры как игры, тем более что в них тестируют игровую производительность железа. Многих интересует что сможет та или иная железяка в определенной игре. Главное чтобы не было как на руоверах косплея, обзорор товаров с али экспресса, желтушных статей и всякого вброса говна на вентилятор аля феникс/зелот. В целом же наши оверы на голову выше, пусть статей и меньше но качество материала значительно лучшеModelus:Щось забагато уваги останнім часом приділяється на ресурсі іграм. Вам не здається, що за такої тенденції overclockers.ua може перетворитися на парашні руовери ?
-
Grinnie Jax
Member
+100500akcent48:Главное чтобы не было как на руоверах косплея, обзорор товаров с али экспресса, желтушных статей и всякого вброса говна на вентилятор аля феникс/зелот.
Тьфу-тьфу-тьфу пока нет косплея в драных колготах, рекламы на весь экран мобилы, кота у миски, и Пеникс-стайл обзоров
-
divinity
Member
Modelus
критикуешь - предлагай. Что тестировать или обозревать?
критикуешь - предлагай. Что тестировать или обозревать?
-
rAut
Member
divinity
Это прогромист, я фотошоп
Это прогромист, я фотошоп
-
Modelus
Member
akcent48
Тестування ігрової продуктивності - це одне, а огляди ігор, аби чимось наповнити сайт - це трохи інше.
Тестування ігрової продуктивності - це одне, а огляди ігор, аби чимось наповнити сайт - це трохи інше.
Ось це я і мав на увазі.akcent48: Главное чтобы не было как на руоверах косплея, обзорор товаров с али экспресса, желтушных статей и всякого вброса говна на вентилятор аля феникс/зелот.
А ось у цьому і ніхто не сумнівається. Повністю з Вами згідний, хоча "конструктиву" у коментах, на жаль, стає все менше.akcent48:В целом же наши оверы на голову выше, пусть статей и меньше но качество материала значительно лучше
Що пропонувати? Так аби "ляпнути"? Я наразі повністю задоволений нашим overclockers.ua. То того ж я не редактор і не маю ні часу ні журналістських нахилів, щоб писати статті.divinity:критикуешь - предлагай. Что тестировать или обозревать?
-
divinity
Member
Modelus
так и знал, что обычный троль, таких как ты в жизни, недовольных, миллионы)
так и знал, что обычный троль, таких как ты в жизни, недовольных, миллионы)
-
akcent48
Member
Вы немного не понимаете. Я допустим не прочь узнать что выйдет та или иная игра, узнать ее системные требования (чтобы оценить свою перспективу комфортной игры) , какой будет игровой движок, геймплей, сюжет и.т.д .Modelus:akcent48
Тестування ігрової продуктивності - це одне, а огляди ігор, аби чимось наповнити сайт - це трохи інше.Ось це я і мав на увазі.akcent48: Главное чтобы не было как на руоверах косплея, обзорор товаров с али экспресса, желтушных статей и всякого вброса говна на вентилятор аля феникс/зелот.А ось у цьому і ніхто не сумнівається. Повністю з Вами згідний, хоча "конструктиву" у коментах, на жаль, стає все менше.akcent48:В целом же наши оверы на голову выше, пусть статей и меньше но качество материала значительно лучшеЩо пропонувати? Так аби "ляпнути"? Я наразі повністю задоволений нашим overclockers.ua. То того ж я не редактор і не маю ні часу ні журналістських нахилів, щоб писати статті.divinity:критикуешь - предлагай. Что тестировать или обозревать?
-
Modelus
Member
Так і я не проти, але вміру. І ще:akcent48:Я допустим не прочь узнать что выйдет та или иная игра, узнать ее системные требования
divinityModelus:для цього є інші сайти
Знову аби тільки "ляпнути"?
-
divinity
Member
Modelus
в зеркало смотрел давно? В чем конструктив твоего поста? Или умным себя считаешь? Так казать не быть
в зеркало смотрел давно? В чем конструктив твоего поста? Или умным себя считаешь? Так казать не быть