Radeon HD 6870 выйдет в ноябре?

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Radeon HD 6870 выйдет в ноябре?

Просто фантастика.
Хочу дешевую 5850 :)
capacitor440
Member

Повідомлення

Хотелось бы глянуть на производительность...
GIM49
Member

Повідомлення

:up: Отличная новость!Цены должны будут подвинутся .... Я продолжаю свой полёт на 4850....Позже куплю новую 58... за 800гр у товарища Вуйка....(только ему не говорите,он ещё не знает об этом)))) :beer:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Цены должны будут подвинутся
После выхода Geforce GTX4... подвинулись?
well
Member

Повідомлення

GIM49
за 800 гр не купишь к сожалению :D я думаю даже закупочная цена их выше будет даже с приходом новой серии, и на много не станут они дешевле, просто постепенно будут вытесняться новыми, но немножко еще скинуть должны по-идее...
з.ы тож жду этого времени, чтоб 5850/5870 взять под шумок :D
nochnik89
Member

Повідомлення

сейчас уже можно купить хис иил сафировскую 5850 за 2400 грн на розетке .
Вот если упадет до 1800-1900 за пару месяцев тогда докуплю в крос ...хватит на годика 2-3 однозначно :super:
well
Member

Повідомлення

nochnik89
2400 дорого :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

интерестно ..на сколько данная видеокарта будет быстрей 5870 ?или 480 ? :)
well
Member

Повідомлення

nochnik89
релиз не за горами, скоро узнаем ;)
mazuriva
Member

Повідомлення

не знаю что и как но купил 5870, это конечно вещь я в шоке, респект и уважуха производителю. я кайфую , даже и близко не задумывался о жифорсах, если кто страдает физиксами но сидит на радеоне куплю еще одну или несколько радеонов 5870 , Радеон это сила :super:
Dert
Member

Повідомлення

страшись Хуанг, спалить всю "зелень", у них устаревшие модели горячее Килиманджаро, ура Родеон Родеонович :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
GIM49::up: Отличная новость!Цены должны будут подвинутся .... Я продолжаю свой полёт на 4850....Позже куплю новую 58... за 800гр у товарища Вуйка....(только ему не говорите,он ещё не знает об этом)))) :beer:
*шепотом* Братство Родеона: покупаем все только у своих украинских братьев оверклокеров (у них карты в обязательном порядке прямиком с завода - дабы не было недайбох перекупок (это подражание зеленым, цур його!)), у незнакомых же людей интенсивно сбиваем цену на джифорсы :)
Ektalion
Member

Повідомлення

Извините за оффтоп

Кто устанавливал дрова 10.9 ?
xD
Member

Повідомлення

Ektalion:Кто устанавливал дрова 10.9 ?
у меня стоят :rolleyes:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

DOSMOD
Junior

Повідомлення

во как :super:
Зображення
зЫ. сор, не нашел как в спойлер всунуть
Nuicer
Member

Повідомлення

Увидил этот график на других сайтах :eek:
Если это правда, страшно представить что из себя будет представлять 6870.
Caesar
Member

Повідомлення

Если верить табличке выше, то в среднем 6750/6770 будут демонстрировать 80% результатов 5850/5870, но с меньшими потерями (просадками) в режимах со сглаживанием...
6870 соответственно - 80% 5970 ??? А что ж тогда 6970? И правда страшно!
well
Member

Повідомлення

по-ходу дела 6770 круче 5850 получается :eek: если это не фейк конечно - то класс! :super:
Ektalion
Member

Повідомлення

Если это правда, то у 5850 будет конкурент 6770 :spy:
Caesar
Member

Повідомлення

У 5850 текстурных юнитов больше - 72, против 64 у 6770.
И стрим-процессоров тоже - 288*5=1440 против 320*4=1280, но последнее неоднозначно:
- в номинале в играх, где важнее их количество, преимущество останется за 5850, а в тех играх, где важнее их частота, верх возьмёт 6770 - у него преимущество в 175 МГц,
- в разгоне 5850 эту разницу перекроет с лихвой. Впрочем, это и так видно из показателей вычислительной мощности - 2,088 и 2,304 ТФлопс - всего 10%, которые 5850 легко отыграет разгоном на те же 10%, т.е. до 800 МГц, при том, что по остальным показателям 5850 и так превосходит 6770.
А я уверен, что ядро Barts вылизано, отлажено, оптимизировано по максимуму (насколько это возможно в разумных рамках) и у 6770 малый запас по частоте.
И обратите внимание на шапку таблицы "В два раза больше лошадиных сил"! Ну не совсем-то и два раза, но позиционирование 67х0 в целом правильное - на смену 57х0. Поэтому ожидаю цены на них между линейками 57 и 58. А владельцы 58х0 пока могут спать спокойно.

P.s. И как грамотно распределены блоки в линейках, а? Даже в разгоне ни одна 50-ая не сможет конкурировать с 70-й в своей линейке - конкуренция по примеру "Нвидия 460 и Нвидия 465 - между собой" невозможна в принципе.
Відповісти