Останні статті і огляди
Новини
OG выиграла The International 2019
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить OG выиграла The International 2019
Эти парни какие-то демоны... В прошлом году все говорили что им повезло, после победы все взяли отпуск , Анна вообще на полгода , потом как собрались , показывали очень слабые результаты... Приехали на Инт и тупо катком прошлись по всем , Анна вообще гений , вы там играйте весь год 100500 матчей , а я на Инт буду приезжать и кассу брать
Ио Керри выйграл инт
Эти парни какие-то демоны... В прошлом году все говорили что им повезло, после победы все взяли отпуск , Анна вообще на полгода , потом как собрались , показывали очень слабые результаты... Приехали на Инт и тупо катком прошлись по всем , Анна вообще гений , вы там играйте весь год 100500 матчей , а я на Инт буду приезжать и кассу брать
Ио Керри выйграл инт
-
Grinnie Jax
Member
Я не большой спец по доте, но вчера посмотрел с удовольствием особенно понравился как финский парень играет за Monkey King'a -имхо это шедеврально.
-
Sovet
Member
Отлично справились))
-
WakeMe
Member
Попросили вынести мусор - вынесли Тим Ликвид
-
john_headon
Member
Главное, что не пошли по сценарию и не подыграли китайцам. Когда Ликвиды взяли третью карту было уйма радости. Во-первых Китай не победит, а во-вторых появится первый
двухкомнатный двухкратный чемпион.
Больше всего понравилось как играли Ceb и Tompson. А больше всего разочаровало - когда фана Ликвидов попросили свернуть плакат. Китайцы ещё те шовенисты. Вспомнить только как они освистывали игроков Ликвид. У Аны 1к гпм ноль реакции, Томпсон мегакилл ноль реакции. Зато игрок ЛГД провел девардинг, зал взрывается овациями.
двухкомнатный двухкратный чемпион.
Больше всего понравилось как играли Ceb и Tompson. А больше всего разочаровало - когда фана Ликвидов попросили свернуть плакат. Китайцы ещё те шовенисты. Вспомнить только как они освистывали игроков Ликвид. У Аны 1к гпм ноль реакции, Томпсон мегакилл ноль реакции. Зато игрок ЛГД провел девардинг, зал взрывается овациями.
Востаннє редагувалось 26.08.2019 09:14 користувачем john_headon, всього редагувалось 1 раз.
-
Shuginubi
Member
ребята весь турнир делали одно и то же - ломали стратегию противника. молодцы, заслужили на все 146%
-
koteyjah
Member
Grinnie Jax
Он с джераксом периодически на тини бегали - вся карта летала))
Он с джераксом периодически на тини бегали - вся карта летала))
-
Mixx
Member
Тренировки против Open AI ботов не прошли даром
-
viperest1
Member
Уважуха
P. S. Де можна глянути в онлайн?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
viperest1
на ютубе есть записи всех трансляций
-
Dark-seer
Member
пропустил почти все матчи на море, приеду буду смотреть.
-
viperest1
Member
Зараз буду шукати, просто трохи зайнятий бувVovchic_jrc:viperest1
- Вкладення
-
-
Donate
Member
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru/videos ... &sort=timeviperest1:Уважуха
К примеру
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
viperest1
ну и сам твич
ну и сам твич
-
viperest1
Member
ДякуюVovchic_jrc:viperest1
ну и сам твич
В школоти пукани горуть, так, так школа близько мінусять
-
nv_ua
Member
Дотанский шабаш
-
waryag
Member
отдали карту НавиMaxhope:Приехали на Инт и тупо
А уже потом прошлись катком по всем.
-
Костыль
Member
waryag:отдали карту НавиMaxhope:Приехали на Инт и тупо
А уже потом прошлись катком по всем.
Навям не хватает ингейм лидера,который может перевернуть ход игры.В Ог это Себ
-
Hotspur
Member
ОГ очень нестандартно играют. какой то дикий цыганский карнавал по всей карте. противники от такого впадают в ступор и умирают
-
Kozakevich
Member
Неужели цыганский гипноз?Hotspur:какой то дикий цыганский карнавал по всей карте. противники от такого впадают в ступор и умирают