Останні статті і огляди
Новини
Видео: 8 минут геймплея ретро-экшена Streets of Rage 4. Объявлены год выхода и платформы
-
SkelligeWarrior
Member
Предлагаю обсудить Видео: 8 минут геймплея ретро-экшена Streets of Rage 4. Объявлены год выхода и платформы
Ну это лучше ремейка боевых жаб.
а для меня Streets of Rage Remake v5 идеальный проект
Ну это лучше ремейка боевых жаб.
а для меня Streets of Rage Remake v5 идеальный проект
-
freemannew
Member
Ну вот наглядный пример как нужно делать, Battletoads и рядом не стоит.
Даже просто посмотреть ролик доставило удовольствие.
Даже просто посмотреть ролик доставило удовольствие.
-
Donate
Member
Имхо стилистика SOR 1/2/3 мне нравится значительно лучше, тут слишком много попсы. Если вспомнить жаб то тут всё даже очень хорошо
Вообще под эту стилистику идеально зашёл бы ComixZone
Вообще под эту стилистику идеально зашёл бы ComixZone
-
WhiteFallen
Member
Бедный Axel, даже дедушкой приходится драться
Первая часть самая крутая
Первая часть самая крутая
-
Metroid
Member
Помню эту супер игру, весь седьмой класс с другом прогуляли играя в это,мк1,томкат валлей,ради нее и мк сега приобреталась.
Но к сожалению игровые автоматы были мощнее По железу чем сега MD, и картинка уступала. Но до сравнению с жабами - небо и земля. . На современном железе могли генерации этапов сделать, Как в диабло1
Но к сожалению игровые автоматы были мощнее По железу чем сега MD, и картинка уступала. Но до сравнению с жабами - небо и земля. . На современном железе могли генерации этапов сделать, Как в диабло1
-
Lite
Junior
Музыка с оригинальными частями и рядом не стояла, а потому игра вообще не чувствуется. И действительно сильно попсово, всё летает и мельтешит. Не цепляет совсем. Первые 3 части эталонные. Кому как, а мне больше всего по музыке первые две зашли, а по графонию и геймплею - третья.
-
Metroid
Member
Lite
Соглашусь По музыке, в оригинале она оч большую долю атмосферы давала
https://downloads.khinsider.com/game-so ... soundtrack
Соглашусь По музыке, в оригинале она оч большую долю атмосферы давала
https://downloads.khinsider.com/game-so ... soundtrack
-
Lite
Junior
Metroid
Не там вы музыку слушаете, уважаемый.
Streets of Rage 2
Всё таки даже в третьей части музыка тоже была шикарная, но уступала по мелодичности.
Там ещё много шедевров есть, и все в оригинальном качестве: Streets of Rage , Streets of Rage 3, Bubba'n'Stix, Rock n' Roll Racing, Battletoads, Battletoads / Double Dragon, Batman, The Adventures of Batman and Robin, Batman Forever, Dune: The Battle for Arrakis, Flashback: The Quest for Identity, Vectorman, Vectorman 2, Contra: Hard Corps, Comix Zone, Earthworm Jim, Earthworm Jim 2, Cannon Fodder, Mortal Kombat 3, Demolition Man, The Ooze
Не там вы музыку слушаете, уважаемый.
Streets of Rage 2
Всё таки даже в третьей части музыка тоже была шикарная, но уступала по мелодичности.
Там ещё много шедевров есть, и все в оригинальном качестве: Streets of Rage , Streets of Rage 3, Bubba'n'Stix, Rock n' Roll Racing, Battletoads, Battletoads / Double Dragon, Batman, The Adventures of Batman and Robin, Batman Forever, Dune: The Battle for Arrakis, Flashback: The Quest for Identity, Vectorman, Vectorman 2, Contra: Hard Corps, Comix Zone, Earthworm Jim, Earthworm Jim 2, Cannon Fodder, Mortal Kombat 3, Demolition Man, The Ooze
-
Fiend
Member
Проигрывает предыдущим 2-й и 3-й частям по всем параметрам. Катастрофа.
-
AlarmZone13
Member
Жаль, что разработчики не выпустили игру официально, при поддержки Sega, для разных платформ. Игру ждала бы успех.SkelligeWarrior:а для меня Streets of Rage Remake v5 идеальный проект
-
Donate
Member
Сега держалась до последнего, а потом начала ныть про авторские права потому что имеемAlarmZone13:Жаль, что разработчики не выпустили игру официально, при поддержки Sega, для разных платформ. Игру ждала бы успех.SkelligeWarrior:а для меня Streets of Rage Remake v5 идеальный проект
-
ender
Member
на 2:30 блестящая плитка..
Ждём через неделю новость о внедрении RTX в эту игру
Ждём через неделю новость о внедрении RTX в эту игру
-
Ooops
Member
- Разрабочики новых жаб :
-
Raynor
Member
Помню когда-то играл на сеге вроде бы даже во все части которые выходили по этому тайтлу. Но вот смотрю я на эту новую часть и недоумеваю, неужели со всеми нынешними технологиями они не смогли сделать графу получше, смотря на этот ролик с геймплеем создается впечатление что графа та же самая только квадратики больше не видно . С одной стороны рад что выйдет новая часть, а с другой растроен что в плане графической части так сфейлили, конечно если сравнивать с новыми баттлтодсами, то это смотрится вполне себе достойно .
-
MessiaH
Member
Неужели в этот шлак будет кто-то играть в 2020-м??
-
nukeproof
Member
громила - блондин - эмо доставил
-
yupi
Member
MessiaH
Будут и даже с удовольствием
Будут и даже с удовольствием
-
AlarmZone13
Member
Sega до конца верили, что разработчики обратятся к ним. Либо же, они дали шанс разработчикам выпустить игру. Стоит выпустить игру и поделиться им и игра разлетиться по сети. Sega знали, что игра в разработке, но не придприняли меры закрыть проект, хотя могли. В любом случаи, если бы игра вышла официально и при поддержки Sega на разных платформах, то игра была бы успешной, а разработчики зараьотали бы денег.Donate:Сега держалась до последнего, а потом начала ныть про авторские права потому что имеем