Трейлер и новые подробности перезапуска экономической стратегии The Settlers

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Трейлер и новые подробности перезапуска экономической стратегии The Settlers
Не люблю эти фразы - взяли лучшее из прошлых серий. Это значит, что они выкинули что то очень важное, в угоду более широкой аудитории. Ещё чутка, и будет как в идиократии
SeveneduS
Junior

Повідомлення

Надеюсь на этот раз не получится Settlers Online очередные.
KimRomik
Member

Повідомлення

игра дешевка выглядит как та, что пихают в рекламах на Ютубе
Hotspur
Member

Повідомлення

серия игр хорошая была, посмотрим
nv_ua
Member

Повідомлення

Раз уж тут стратегия: как понимать "Баланс рабочей силы" и "Баланс энергии" если у меня общее количество работников 250, а показывает красную стрелку вниз и число 200 в Anno 2205? Пока что этого ненагуглил.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А игра выглядит как "Викинги анлайн, играю сам уже две недели, если хатите играть са мной пирихадите па ссылачке в аписании пад видио. Там вас ждёт бонус в виде деревянного щита и каучукового фалооружия" :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

** какая ж фигня. После последних роликов начинаешь сомневаться, что ПК гейминг жив. Боевые Жабы нарисованные пубертатными метросексуалами, вампирский маскарад с топорными анимациями класса В-, сейчас вот эти Поселенцы уровня мыло сру :facepalm: горшочек, не вари! Лучше не трогайте нормальные игры
Freeshnik
Member

Повідомлення

Как-то сел играть в 6-ю часть.. очнулся в 4 утра
Misteri
Member

Повідомлення

Перезапуск экономической стратегии The Settlers выйдет 31 декабря 2020 года.
это вы загнули, точной даты нет, просто значит 2020 год релизным.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
KimRomik:игра дешевка выглядит как та, что пихают в рекламах на Ютубе
там же написано, что это пре альфа версия.
Vault13
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Grinnie Jax:вампирский маскарад с топорными анимациями класса В-
По-моему ты слишком высоко оценил анимацию в новом маскараде. Он тянет скорее на категорию С, то есть третий сорт. Даже на АА игру тянет и близко. За рпг часть ничего не говорю, игра все же еще не вышла. Даже до Витчера 3 там далековато, а ему я напомню, 4 года уже.

Отправлено спустя 33 секунды:
Misteri:там же написано, что это пре альфа версия.
Знаете, к сожалению в последнее время участились случаи когда альфа и продакшен не отличаются или почти не отличаются.
Misteri
Member

Повідомлення

Vault13:Grinnie Jax
Grinnie Jax:вампирский маскарад с топорными анимациями класса В-
По-моему ты слишком высоко оценил анимацию в новом маскараде. Он тянет скорее на категорию С, то есть третий сорт. Даже на АА игру тянет и близко. За рпг часть ничего не говорю, игра все же еще не вышла. Даже до Витчера 3 там далековато, а ему я напомню, 4 года уже.

Отправлено спустя 33 секунды:
Misteri:там же написано, что это пре альфа версия.
Знаете, к сожалению в последнее время участились случаи когда альфа и продакшен не отличаются или почти не отличаются.
не знаю. можно пруфы на похожие случаи от норм издателей и разработчиков? не инди шлаки
Vault13
Member

Повідомлення

Misteri
А кто по вашему норм разработчики и издатели? Если вы говорите про ААА проекты, так я ни разу не припомню чтобы они выпускали альфа версию для открытого тестирования. Часто даже бету они тестируют сами, не приглашая никого даже с форумов.
Відповісти