Помню еще в начале 2000-х у нас Biostar называли "биосрань". Видимо не зря

Fixedztt:Ахахаха, на плате за 3 гривны от асрока на б350 бустит выше, чем на доске от мси за 13 тыщ.
Это я образно)Kotya:Fixedztt:Ахахаха, на плате за 3 гривны от асрока на б350 бустит выше, чем на доске от мси за 13 тыщ.
Ты так то всегда был синим фанатом, не льсти себе. И да, Некорректно сравнивать влоб частоту двух разных архитектурdante1980:Буду сегодня синим фанатом... i7 8700 по всем ядрам работает 4.4.... причем обычным переключением в биосе. без разгонов шаманств и прочего.... во всех однопотоках автобустится до максимальной частоты на 2-3 ядра.... и это штатный режим на любой материнке Z370.... а супер мегонавороченный с разблокированным множетелем АМД - даже номанальные частоты не везде может взять.... о чем тут говорить? еще почему то забыли упомянуть - на какой максимальной частоте он бустится на все ядра
мне всегда было фиолетово какой процессор... хочешь - могу фотку сбросить купленного 1700 за 120 евро? прямо сейчас лежит на подоконнике? юзаю то, что обходится за копейки при удачном стечении обстоятельств, а не то что фанаты требуют и показываютWhiteFallen:Ты так то всегда был синим фанатом, не льсти себе. И да, Некорректно сравнивать влоб частоту двух разных архитектурdante1980:Буду сегодня синим фанатом... i7 8700 по всем ядрам работает 4.4.... причем обычным переключением в биосе. без разгонов шаманств и прочего.... во всех однопотоках автобустится до максимальной частоты на 2-3 ядра.... и это штатный режим на любой материнке Z370.... а супер мегонавороченный с разблокированным множетелем АМД - даже номанальные частоты не везде может взять.... о чем тут говорить? еще почему то забыли упомянуть - на какой максимальной частоте он бустится на все ядра
Потребитель от этого только выиграет.EridanGrey:Название ресурса начинает устаревать.
Такими темпами, осмысленным будет только спортивный экстремальный оверклокинг.
Практический прикладной уже реализован на стороне производителя.
Если я правильно понял, проц там был все время 1. Менялись лишь материнки...1usmus:Просто откровенный бред а не тест.
0) CB20 AVX, а буст никогда не может быть как написано на коробке для этого типа инструкций.
1) Частота любого экземпляра зависит от SMU.
2) Частота любого экземпляра зависит от тренинга того самого процессора. Он существует и главный параметр в нем - температура во время того самого бута.
Тобто якісне охолодження тепер має велике значення, ніж спроби розігнати витиснутий до кінця, проц?1usmus:2) Частота любого экземпляра зависит от тренинга того самого процессора. Он существует и главный параметр в нем - температура во время того самого бута.
что такое тренинг и как с ним бороться?1usmus:Просто откровенный бред а не тест.
Частота любого экземпляра зависит от тренинга того самого процессора. Он существует и главный параметр в нем - температура во время того самого бута.
есть еще моменты интересные о которых я не написал в обзореdovjik:Если я правильно понял, проц там был все время 1. Менялись лишь материнки...1usmus:Просто откровенный бред а не тест.
0) CB20 AVX, а буст никогда не может быть как написано на коробке для этого типа инструкций.
1) Частота любого экземпляра зависит от SMU.
2) Частота любого экземпляра зависит от тренинга того самого процессора. Он существует и главный параметр в нем - температура во время того самого бута.