Останні статті і огляди
Новини
BitFenix предлагает Mid-Tower корпус Nova Mesh TG
-
Enombre de soberano
Member
Предлагаю обсудить BitFenix предлагает Mid-Tower корпус Nova Mesh TG
Если доедет до наших краёв и не подорожает в 2 раза, то будет неплохой вариант.
Если доедет до наших краёв и не подорожает в 2 раза, то будет неплохой вариант.
-
Sanьka
Member
За 65 у.е. просто мега варик. Сетка спереди и сверху, значит продув будет нормальный.
Да еще и стекло, а не акрил
-
ztt
Member
А как же РГБ и глухое стекло спереди?
Геймеры не купят!
Геймеры не купят!
-
Dark-seer
Member
Я тебе сегодня с такими же характеристиками скидывал за 45Sanьka:За 65 у.е. просто мега варик. Сетка спереди и сверху, значит продув будет нормальный.
-
Sanьka
Member
Вингу?Dark-seer:Я тебе сегодня с такими же характеристиками скидывал за 45
Я сомневаюсь в толщине стали винги (((
-
mgerchik
Member
А белый смотрится ничего так, очень даже)
-
maxud_b
Member
Класный кейс. Просторный. За задней стенкой места много оставили. На слотах выходов PCI-e сеточка а не глухие заглушки. Но про отверстие для питания процессора для АТХ забыли - красиво не выведешь. Аж себе захотелось.
-
Deadpool
Member
будет отличным вариантом для дешман сво контуров
если не загнут цену.
сверху предусмотрели крепления с учетом материнки, для 240 радиков, тоесть можно ставить будет по идее норм вентиляторы, а не искать слимы. На мордаху можно 360тку впихнуть. и по идее даже дот 45мм. Но морда-дуршлаг, ТОП! Мб супруге возьму такой, вместо ее фронтира текущего. Мне понравился.
если не загнут цену.
сверху предусмотрели крепления с учетом материнки, для 240 радиков, тоесть можно ставить будет по идее норм вентиляторы, а не искать слимы. На мордаху можно 360тку впихнуть. и по идее даже дот 45мм. Но морда-дуршлаг, ТОП! Мб супруге возьму такой, вместо ее фронтира текущего. Мне понравился.
-
gnusma
Member
del
-
Kypatop01
Member
Если это у вас топ, то почему среднестатистические корпуса для вас не топ ? Странное общественное мнение...
-
Deadpool
Member
okypantну давай разберёмся. Покажи мне ещё корпуса за 50-60баксов. Где будет
- Хорошая продуваемость за счёт полностью всей морды в сетке. Где можно установить толстый 360радиатор, и он будет более менее эффективно обдуватся.
- Предусмотрено сдвиг перфорации сверху, дабы можно было установить 240 радиатор и вентиляторы не слим, и не будет мешать врм зона, 4/8пин питания процесора, ОЗУ, или ещё какие крепления.
- Стекло на боку, а не акрил или пластик.
- Нету корзин для 5.25" и прочего в верхней части, все под кожухом внизу. Это просто отлично для разводки контура водяного.
Я этот корпус рассматривал исключительно как для бюджетного и красивого сво контура. Особенно беленький.
Ну на метал вообще такое. Не та ценовая категория. Как всегда, стенки мб 0.7, а сама рама дай Бог 0.5-0.6 будет. Но 7кг это уже аргумент. Не 4.5кг все-же, как у большинства бюджет корпусов.
Я находил пол года назад похожий корпус. Вроде от Сайлентум. В темах по корпусах и воде его показывал. Там правда не вся мордаха в сетке вроде. И внутри были ненужные корзины для 5,25". И там тоже стекло было сбоку. Он тогда вроде 1500стоил.
Этот же даже красивее, и тяжелее. И допиливать меньше надо будет.
Интересней для воды и чуток дороже уже, это Вигна кобальт вроде.
Остальное это закрытые морды с жанрами. Или если есть морда сетка, там только 240радик поставишь. Все. Потому и радуюсь. И рассматриваю к покупке.
- Хорошая продуваемость за счёт полностью всей морды в сетке. Где можно установить толстый 360радиатор, и он будет более менее эффективно обдуватся.
- Предусмотрено сдвиг перфорации сверху, дабы можно было установить 240 радиатор и вентиляторы не слим, и не будет мешать врм зона, 4/8пин питания процесора, ОЗУ, или ещё какие крепления.
- Нету корзин для 5.25" и прочего в верхней части, все под кожухом внизу. Это просто отлично для разводки контура водяного.
Я этот корпус рассматривал исключительно как для бюджетного и красивого сво контура. Особенно беленький.
Ну на метал вообще такое. Не та ценовая категория. Как всегда, стенки мб 0.7, а сама рама дай Бог 0.5-0.6 будет. Но 7кг это уже аргумент. Не 4.5кг все-же, как у большинства бюджет корпусов.
Я находил пол года назад похожий корпус. Вроде от Сайлентум. В темах по корпусах и воде его показывал. Там правда не вся мордаха в сетке вроде. И внутри были ненужные корзины для 5,25". И там тоже стекло было сбоку. Он тогда вроде 1500стоил.
Остальное это закрытые морды с жанрами. Или если есть морда сетка, там только 240радик поставишь. Все. Потому и радуюсь. И рассматриваю к покупке.
-
AndrewV
Member
BitFenix годная фирма, в их микро корпус засунул 11 3.5"дисков плюс SAS экспандер для внешнего RAID
-
Mockingjay
Member
Вспомни, пожалуйста, тот корпус, мне 5,25 нужныDeadpool:okypantну давай разберёмся. Покажи мне ещё корпуса за 50-60баксов. Где будет
-
Deadpool
Member
Kore да, он
Mockingjay но он стоил 1500 тогда.
https://can.ua/silentium-pc-regnum-rg4t ... 8/p122686/
а вот и конкуренты еще к БитФениксу, более менее конкуренты.
https://can.ua/cooler-master-masterbox- ... 3/p153991/
https://can.ua/vinga-cobalt/p147972/
тут хотя бы есть норм забор воздуха, а не печки.
Но меня пока он покорил по внешнему виду.
А так, сабж очень близок по всем своим плюшкам к cooler-masterу указаному мною выше.
Винга хоть и вся в фильтрах, что лучше чем матал теска. Но внеше на любителя. Хотя за свои деньги оч хорош. (Хотя пластико-акрил боковушка... такое)
--------
Mockingjay Еще нашел Кугар, от такое же как Сайлентум, но дизайн чуток другой. https://can.ua/cougar-mx330-g/p136769/
Mockingjay но он стоил 1500 тогда.
https://can.ua/silentium-pc-regnum-rg4t ... 8/p122686/
а вот и конкуренты еще к БитФениксу, более менее конкуренты.
https://can.ua/cooler-master-masterbox- ... 3/p153991/
https://can.ua/vinga-cobalt/p147972/
тут хотя бы есть норм забор воздуха, а не печки.
Но меня пока он покорил по внешнему виду.
А так, сабж очень близок по всем своим плюшкам к cooler-masterу указаному мною выше.
Винга хоть и вся в фильтрах, что лучше чем матал теска. Но внеше на любителя. Хотя за свои деньги оч хорош. (Хотя пластико-акрил боковушка... такое)
--------
Mockingjay Еще нашел Кугар, от такое же как Сайлентум, но дизайн чуток другой. https://can.ua/cougar-mx330-g/p136769/
-
Kore
Member
Deadpool
У Силентиума вообще много корпусов с дырявой мордой. Решетки или перфорация. Есть где развернуться.
У Силентиума вообще много корпусов с дырявой мордой. Решетки или перфорация. Есть где развернуться.
-
Kypatop01
Member
Deadpool
я не приходил в тему сраться, тратить время на поиски пруфов и чего-либо "поджигающего", мимо.
p.s. zalman s2 подойдет? сугубо на вскидку
я не приходил в тему сраться, тратить время на поиски пруфов и чего-либо "поджигающего", мимо.
p.s. zalman s2 подойдет? сугубо на вскидку
-
Deadpool
Member
okypant:Deadpool
да я больше для беседы, серьезно подошел к вопросу прост
А теперь почему когда-то не рассматривал для кастом воды. хотя и изучал zalman s2 .
1. Акрил. Да он у Винги тоже есть. Но винга хотя бы позволяет толстые радики установить, и у нее сверху норм фильтры а не магнитик, и крепежи под 240вку. У залмана тоже есть, и даже сдвинуто расположение. Но все по простенькому, как у аналогов с стеклом, ничем не интересней.
2. Кожух аж почти впритык к морде. 360тку радик туда если и установишь. То вентили выводить и устанавливать в кожух мордахи, и максимум туда слим радик влезет. тоесть 27-30мм, дай бог. И отсюда получится, что если захочешь установить радиатор фитами вниз, то это никак без сверлений/дремеля не провернуть. Тянуть шланги за кожухами прохим будет вариантом. Тоесть туда реально 240рку разве на морду вешать. Или пытатся акуратно всунуть 360тку тонкую. Можно канеш, и ничего страшного что резьбами для фитингов вверх. Но у меня допустим сейчас он вверх ногами. Для удобства и меньше провисающих шлангов. Корпус не про воду.
Эти два момента были за те же деньги, а то и дешевле! У конкурентов. И к слову. Некоторые еще и толще метал предлагают Хотя для чисто воздушной системы, он прекрасен думаю. Есть где развесить кучу вентиляторов для норм потока воздуха и обдува зелеза.
zalman s2 весит 4кг, 5+кг за сайлентум, 5+кг у КМ, Винга вообще частично из 0.9мм листов сделана и там 8+кг, дали бы ей стекло на боковину... топ был бы. Кугар тоже 5кг. Я понимаю что там везде дает стекло +1кг. Но блин. Там же цена +/- одинакова. И они почти не имеют минусов залмана с2.
Хотя и все из перечисленого, порядочный СВОШник обойдет стороной. Им крутые корпуса по 4-6к под 480тки подавай.
Но для бюджет воды, это пока самые норм корпуса. Лучше только на барахолке искать и олхе. Я свой зпрофильный корпус, за те же 1400 забрал с олх. Буквально уже перед покупкой Сайлентума со скидке за 1300 к каком-то магазе.