Останні статті і огляди
Новини
Состоялся анонс гоночной аркады Need for Speed: Heat
-
Lopata
Member
Предлагаю обсудить Состоялся анонс гоночной аркады Need for Speed: Heat
Баба с акцентом - главный персонаж трейлера. Вот и сказочке конец
Баба с акцентом - главный персонаж трейлера. Вот и сказочке конец
-
rAut
Member
Lopata
Очевидно же, что это будет очередной sjw высер от ЕА.
Очевидно же, что это будет очередной sjw высер от ЕА.
-
MadONYX
Member
Что-то ночные гонки. Уж больно напомнили НФС 2015. Который я так и не осилил пройти из-за отсутствия разнообразия.
Надеюсь будет неплохая игра.
Ждем с. Предзаказ, вряд ли буду делать.
Надеюсь будет неплохая игра.
Ждем с. Предзаказ, вряд ли буду делать.
-
Nehrk
Member
- пожар
- Бомжацкий толерастный трейлер игры ниочем от говноконторы, которая убила bf, sw, spore, по списку.
Форзе обзавидовались небось, да команды все уже ровно на 20 процентов и убежденных гомогеев и феминисток, что любые идея с бабой не страшной рубят на корню.
Ахда, стима нет? До свидания со своим оригином. Даже на хуане тормозит, тваремразь радужная.
-
Thermite
Member
Впрочем ничего нового со времен Most Wanted... Ну разве что The Run немного разнообразил геймплей серии хотя там его было на 2 часа.
-
Wahoo
Member
Розово-фиолетовенько. Хоспаде, и ведь сожрут же, ведь бубут миллионы тех кто заплатит бабло.
Давеча обнаружил что на твиче есть тег "ЛГБТ +"... Возник вопрос, а почему нет "ЛГБТ -" ?
И вообще что они этим хотят сказать? Почему нет тега "Борщ +", или "Вреный лук -"?
Давеча обнаружил что на твиче есть тег "ЛГБТ +"... Возник вопрос, а почему нет "ЛГБТ -" ?
И вообще что они этим хотят сказать? Почему нет тега "Борщ +", или "Вреный лук -"?
-
MadONYX
Member
А ценник на нее. Вообще дикий.
-
Mockingjay
Member
Мне одному кажется, что Underground на 2 головы выше?
-
WalkMan
Member
Чергова гоночна аркада. Нічого цікавого
-
JohnMcClane junior
Member
В пейбек був гарний тюнінг, якщо було натхнення - можна було зробити непогані тачки.
NFS TheRun і Carbon самі топові.
Underground 1/2 не рахую, бо це гра дитинства (як і Half-Life, Call of Ctulhu) - вони завжди будуть топовими, бо були одними із перших.
NFS TheRun і Carbon самі топові.
Underground 1/2 не рахую, бо це гра дитинства (як і Half-Life, Call of Ctulhu) - вони завжди будуть топовими, бо були одними із перших.
-
Urik
Member
Что за розовые сопли и где Вин Дизель ???
-
Туда-Сюда
Member
та ладно! Без Хуанго-лучей ?
-
Izraphail
Member
Оно умерло не успевы выйти
-
HappyBird
Member
Mockingjay
Пошел плакать в подушку, как же это было афигенно тогда
Пошел плакать в подушку, как же это было афигенно тогда
-
SKYJAKER
Member
если как и в прошлых машины не бьються то нафиг
-
HappyBird
Member
SKYJAKER
Я кстати не знаю чего ЕА похоронила шифт для любителей реализма
Я кстати не знаю чего ЕА похоронила шифт для любителей реализма
-
WhiteFallen
Member
Тот случай, когда most wanted 2005 года так и остался последней стоящей игрой из серии need for speed
-
Izraphail
Member
Ну почему, та же Про Стрит тоже была ничего так. Эдакий взгляд с другой стороны.WhiteFallen:Тот случай, когда most wanted 2005 года так и остался последней стоящей игрой из серии need for speed
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
WhiteFallen
15я тоже была +- не плохой аркадой, пэйбек
HappyBird
Часть разрабов которые делали шифт, уже давно делают пкарсы
15я тоже была +- не плохой аркадой, пэйбек
HappyBird
Часть разрабов которые делали шифт, уже давно делают пкарсы
-
WhiteFallen
Member
Izraphail
Pro street да, хороша по сути, особенно дрифт, НО редиски разрабы до конца не выпилили баги - особенно от этого страдает режим скоростных гонок - когда из за багов скорость на ровном месте может на 100 км упасть. А левел дизайн у скоростных трасс просто гуано - прям посередине трассы поставить столб, чтобы на скорости в 380 км прям в него после слепого поворота
В общем видно, что подзабили на игру, когда увидели динамику продаж.
Нфс 2015 года пресный какой то, ни рыба ни мясо. А ещё в последних Нфс жутко бесит очень ограниченный тюнинг, если он вообще есть - а вот это бесит больше всего
Pro street да, хороша по сути, особенно дрифт, НО редиски разрабы до конца не выпилили баги - особенно от этого страдает режим скоростных гонок - когда из за багов скорость на ровном месте может на 100 км упасть. А левел дизайн у скоростных трасс просто гуано - прям посередине трассы поставить столб, чтобы на скорости в 380 км прям в него после слепого поворота
В общем видно, что подзабили на игру, когда увидели динамику продаж.
Нфс 2015 года пресный какой то, ни рыба ни мясо. А ещё в последних Нфс жутко бесит очень ограниченный тюнинг, если он вообще есть - а вот это бесит больше всего