Предлагаю обсудить Промежуточные итоги HWBOT Team Cup 2019. Болеем за любимую команду!
У каждого оверклокера должны быть на полу ковры! Разгон разгоном, а в ножки должно быть тепло.
Останні статті і огляди
Новини
Промежуточные итоги HWBOT Team Cup 2019. Болеем за любимую команду!
-
Eloy
Member
-
fastneed
Member
good luck and have fun
-
SkelligeWarrior
Member
На выхах присоединяюсь Есть 3 ноута и 2 стационара с довольно удачным железом по воздушному разгону.
еще бы найти радик 1900 на залмановском охладе с вольтмодом и модифицированными таймингами. у меня он показывал лучшие результаты.
еще бы найти радик 1900 на залмановском охладе с вольтмодом и модифицированными таймингами. у меня он показывал лучшие результаты.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ноги должны быть в тепле, а пиво в холодеEloy:Предлагаю обсудить Промежуточные итоги HWBOT Team Cup 2019. Болеем за любимую команду!
У каждого оверклокера должны быть на полу ковры! Разгон разгоном, а в ножки должно быть тепло.
-
yupi
Member
Для 5850 как-то слабый разгон. Они могут ведь чуть больше viewtopic.php?p=505131#p505131
-
mirazhtaras1
Junior
Єсть 7700k, и еще не много желе за, кому писать?
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
mirazhtaras1
Процесор скальпований?
Процесор скальпований?
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Некоторые экземпляры могут, некоторые нет. В моём случае, на стоковом охлаждении (турбина), при напряжении 1,35В (стоковое 1,08В) под прямым обдувом кондиционера 16 градусов Цельсия, удалось получить 1030 мгц по ядру, память не играет почти никакой роли. Может годы берут своё, может не самый удачный экземпляр. Впереди замена охлаждения на prolimatech MK-13, посмотрим что это даст.yupi:Для 5850 как-то слабый разгон. Они могут ведь чуть больше viewtopic.php?p=505131#p505131
В розыске хороший вариант HD5870 и, если повезёт, 5970.
-
Lopata
Member
Разыскиваются "мажоры" с разогнанной 2080Ти для прохождения 3DMark Port Royal В зачет идет ОДИН лучший результат от команды https://hwbot.org/competition/team_cup_ ... port_royal Для загрузки результата требуется лицензионная версия ПО.
Двухчип нельзя!Snegovick:если повезёт, 5970.
https://hwbot.org/competition/team_cup_ ... s_gpu_coreUse 1 videocard core(s) in total.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Это не точно...Lopata:Двухчип нельзя!
-
Eloy
Member
Да ребятки напишите еще одну статью как участвовать, для большенство будет полезно. Жаль продал предыдущую сборку, не плохо так ее разгонял. На текущей как то стремно, если начну то меня не остановить .... )))
-
MexaHuK_DM
Member
могу подсказать у кого есть Х1950, но без вольтмода.SkelligeWarrior:еще бы найти радик 1900 на залмановском охладе с вольтмодом и модифицированными таймингами. у меня он показывал лучшие результаты.
-
MyEAs
Member
В прошлом году участвовал, а в этом забыл.
Спасибо за напоминание.
Спасибо за напоминание.