Драйвер Radeon Adrenalin 19.8.1 доступен к загрузке

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Драйвер Radeon Adrenalin 19.8.1 доступен к загрузке

Драйвера хорошо, конечно, но когда там нерефы 5700 / XT выйдут? Когда Sapphire выкатят свои Nitro+ и Toxic? Знаю только, что в четверг MSI выкатят RX 5700 XT Evoke. У неё кожух будет обработан типо как Cerakote:
спойлер
Зображення
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Список проблем впечатляет. А нельзя было всё сразу делать как надо?
Этим AMD отличается от Nvidia и Intel: слабо тестируют, можно даже сказать почти не тестируют - все баги детские.
Linesovich
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko:Список проблем впечатляет. А нельзя было всё сразу делать как надо?
Этим AMD отличается от Nvidia и Intel: слабо тестируют, можно даже сказать почти не тестируют - все баги детские.
Т.е. недавние дыры в драйверах нвидии вас не смущают?) Уж лучше небольшие баги, нежели проблемы в безопасности
Nic101
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko
А я-то думаю почему на мою 1080Ти выходят фиксы каждую неделю.... Бывает даже по 2! И все детское... А оно вот как значится, слабо тестируют, можно даже сказать почти не тестируют. Кnо там остался у нас из монстров в ГПУ решениях? Ах да Интель! Ну они-то на свои встройки драйвера вылизывают до блеска! Сколько там набивает попугаев мощнейшая UHD 630 в 3DMark Fire Strike? :lol:
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Nic101
Не доволен 1080 Ti, то попробуй найти что-то лучше ))) Уж RX 5700XT точно лучше )))
Про UHD вообще бред пишешь.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko:Уж RX 5700XT точно лучше
C каждым таким апдейтом уезжает всё дальше от 1080ти, это да)
спойлер
Зображення
afhpwnd
Member

Повідомлення

А когда ожидать фикс сброса настроек ватмана на дефолтные?
Уже достало, что спустя н-ное кол-во времени настройки сбрасываются без каких либо на то причин.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

afhpwnd
Это происходит при сбросе общих настроек - для решения этой проблемы нужно отключить переход в спящий режим при выключении и вообще переход в спячку - это может помочь - во всяком случае мне помогло. 588
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Nikolay Yeryomenko:Уж RX 5700XT точно лучше
C каждым таким апдейтом уезжает всё дальше от 1080ти, это да)
спойлер
Зображення
там сейчас весь олх забит тишками, от 8к))

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Grinnie Jax: Когда Sapphire выкатят свои Nitro+ и Toxic?
тут вопрос, когда они к нам докатятся)))
можно пока на пульс посмотреть))
Donate
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:там сейчас весь олх забит тишками, от 8к))
Вопрос в каком это всё состоянии и как по гарантии. Выкидывать 300 баксов как-то желания нет.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Donate:
lDevilDriverl:там сейчас весь олх забит тишками, от 8к))
Вопрос в каком это всё состоянии и как по гарантии. Выкидывать 300 баксов как-то желания нет.
в том то и прикол, что даже не 300, а больше) и тут уже приближается ценник к 5700хт - осталось только дождаться)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:можно пока на пульс посмотреть))
Pulse уже неплохо, но меня больше всех Toxic манит - там, вроде, гибридную СО обещали. А у меня проц и так под СВО, можно было вотнуть Toxic и типо всё под водой сразу)
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
lDevilDriverl:можно пока на пульс посмотреть))
Pulse уже неплохо, но меня больше всех Toxic манит - там, вроде, гибридную СО обещали. А у меня проц и так под СВО, можно было вотнуть Toxic и типо всё под водой сразу)
нахиба воно тоби?!)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:нахиба воно тоби?!)
Toxic просто должна взять овер 2100 :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
lDevilDriverl
посмотрел видео GN - :up: за всего +10$ относительно рефа Сапфир чудеса натворили, реально
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Toxic просто должна взять овер 2100 :gigi:
да все это фигня. все эти не обслуживаемые гибриды - шляпа. лучше хороший воздух или уже на кастом смотреть
Nic101
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: Не доволен 1080 Ti, то попробуй найти что-то лучше )))
Прежде чем писать эту ахинею прочитай о чем шла речь в моем сообщении! Или чурка не читатель?
lyingfox
Junior

Повідомлення

Они устранили проблему с тем что частота видеопамяти для radeon vii 1000 мГц в 10ке, в 7ке норм 350 мГц?
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Nic101:
Nikolay Yeryomenko: Не доволен 1080 Ti, то попробуй найти что-то лучше )))
Прежде чем писать эту ахинею прочитай о чем шла речь в моем сообщении! Или чурка не читатель?
А что с турком общаться, который оперделиться не может что лучше AMD или Nvidia.
Mockingjay
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Драйвер Radeon Adrenalin 19.8.1 доступен к загрузке

Драйвера хорошо, конечно, но когда там нерефы 5700 / XT выйдут? Когда Sapphire выкатят свои Nitro+ и Toxic? Знаю только, что в четверг MSI выкатят RX 5700 XT Evoke. У неё кожух будет обработан типо как Cerakote:
спойлер
Зображення
Выпустят, никуда не денуться. Работаю параллельно над толстыми чипами для AMD, народа нехватает
Zenux
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:C каждым таким апдейтом уезжает всё дальше от 1080ти, это да)
спойлер
Зображення
В паре удобных игр, а по сути так и не обогнали карту, которой уже почти 2.5 года (к тому же референс):
спойлер
relative-performance_2560-1440.png
:facepalm:
Відповісти