Драйвера хорошо, конечно, но когда там нерефы 5700 / XT выйдут? Когда Sapphire выкатят свои Nitro+ и Toxic? Знаю только, что в четверг MSI выкатят RX 5700 XT Evoke. У неё кожух будет обработан типо как Cerakote:
- спойлер
Т.е. недавние дыры в драйверах нвидии вас не смущают?) Уж лучше небольшие баги, нежели проблемы в безопасностиNikolay Yeryomenko:Список проблем впечатляет. А нельзя было всё сразу делать как надо?
Этим AMD отличается от Nvidia и Intel: слабо тестируют, можно даже сказать почти не тестируют - все баги детские.
C каждым таким апдейтом уезжает всё дальше от 1080ти, это да)Nikolay Yeryomenko:Уж RX 5700XT точно лучше
там сейчас весь олх забит тишками, от 8к))Grinnie Jax:C каждым таким апдейтом уезжает всё дальше от 1080ти, это да)Nikolay Yeryomenko:Уж RX 5700XT точно лучше
- спойлер
тут вопрос, когда они к нам докатятся)))Grinnie Jax: Когда Sapphire выкатят свои Nitro+ и Toxic?
Вопрос в каком это всё состоянии и как по гарантии. Выкидывать 300 баксов как-то желания нет.lDevilDriverl:там сейчас весь олх забит тишками, от 8к))
в том то и прикол, что даже не 300, а больше) и тут уже приближается ценник к 5700хт - осталось только дождаться)Donate:Вопрос в каком это всё состоянии и как по гарантии. Выкидывать 300 баксов как-то желания нет.lDevilDriverl:там сейчас весь олх забит тишками, от 8к))
Pulse уже неплохо, но меня больше всех Toxic манит - там, вроде, гибридную СО обещали. А у меня проц и так под СВО, можно было вотнуть Toxic и типо всё под водой сразу)lDevilDriverl:можно пока на пульс посмотреть))
нахиба воно тоби?!)Grinnie Jax:Pulse уже неплохо, но меня больше всех Toxic манит - там, вроде, гибридную СО обещали. А у меня проц и так под СВО, можно было вотнуть Toxic и типо всё под водой сразу)lDevilDriverl:можно пока на пульс посмотреть))
Toxic просто должна взять овер 2100lDevilDriverl:нахиба воно тоби?!)
да все это фигня. все эти не обслуживаемые гибриды - шляпа. лучше хороший воздух или уже на кастом смотретьGrinnie Jax: Toxic просто должна взять овер 2100
Прежде чем писать эту ахинею прочитай о чем шла речь в моем сообщении! Или чурка не читатель?Nikolay Yeryomenko: Не доволен 1080 Ti, то попробуй найти что-то лучше )))
А что с турком общаться, который оперделиться не может что лучше AMD или Nvidia.Nic101:Прежде чем писать эту ахинею прочитай о чем шла речь в моем сообщении! Или чурка не читатель?Nikolay Yeryomenko: Не доволен 1080 Ti, то попробуй найти что-то лучше )))
Выпустят, никуда не денуться. Работаю параллельно над толстыми чипами для AMD, народа нехватаетGrinnie Jax:Предлагаю обсудить Драйвер Radeon Adrenalin 19.8.1 доступен к загрузке
Драйвера хорошо, конечно, но когда там нерефы 5700 / XT выйдут? Когда Sapphire выкатят свои Nitro+ и Toxic? Знаю только, что в четверг MSI выкатят RX 5700 XT Evoke. У неё кожух будет обработан типо как Cerakote:
- спойлер
В паре удобных игр, а по сути так и не обогнали карту, которой уже почти 2.5 года (к тому же референс):Grinnie Jax:C каждым таким апдейтом уезжает всё дальше от 1080ти, это да)
- спойлер