BenQ EX2780Q: WQHD-монитор с AMD FreeSync и DisplayHDR 400

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить BenQ EX2780Q: WQHD-монитор с AMD FreeSync и DisplayHDR 400

Хороший , я бы на такой обновился , больше 1440р смысла не вижу , а вот адаптивки и хдр мне не хватает в моем нынешнем , а хорошие встроенные колонки мне нужны
Izraphail
Member

Повідомлення

Интересно за сколько его к нам завезут... Если цена будет действительно ~600, то очень даже хорошее предложение. :lick:
aaalllsss
Member

Повідомлення

95% охват цветового пространства DCI-P3
ничего в этом не понимаю, это хорошо или так себе?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:а хорошие встроенные колонки мне нужны
Зачем?
cantunsee
Junior

Повідомлення

Щось багато просять, я Acer XV272U за 500 купляв
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

aaalllsss:ничего в этом не понимаю, это хорошо или так себе?
Это отлично, это овер 100% сргб, а большая часть контента именно под сргб и делается.
Melofon
Member

Повідомлення

aaalllsss:
95% охват цветового пространства DCI-P3
ничего в этом не понимаю, это хорошо или так себе?
Это очень даже хорошо как для игрового моника.
Izraphail
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Maxhope:а хорошие встроенные колонки мне нужны
Зачем?
Лично меня бесят габаритные колонки с сабвуфером. И последнее время сижу либо в беспроводных ушах, либо с блютус колонкой на карабине за монитором. А система 7.1 собрана в коробку и пылится на балконе... :dontknow:
leif
Member

Повідомлення

все ніби непогано, але три моменти викликають питання
1) що з регулюванням по висоті? здається, що підставка досить бюджетна :spy:
2) чому заявлено тільки 5мс response time? (це ж для режиму якогось овердрайву шаленого зазвичай, в якому буде купа артефактів) треба чекати такий огляд, щоб дізнатись, що там в реалі і по відгуку і по лагу:
https://www.tftcentral.co.uk/reviews/as ... onse_times
3)модуль фрісінку виглядає по специфікаціях не надто просунуто, скейлер як на простіших моделях :down:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Izraphail:
Grinnie Jax:
Зачем?
Лично меня бесят габаритные колонки с сабвуфером. И последнее время сижу либо в беспроводных ушах, либо с блютус колонкой на карабине за монитором. А система 7.1 собрана в коробку и пылится на балконе... :dontknow:
Всегда был сторонником 2.0 систем, не обязательно крупных, но с достаточным диаметром диафрагмы, чтобы НЧ хоть какой-то был :-/
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

QHD, VA, HDR 400(скорее нет чем да), 144hz, non-curved - монитор здорового человека. Только с ценой залет, долларов на 100$ относительно конкурента в лице Samsung CHG70.
leif
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
сабж жеж на IPS, цей тип матриць для гамінгу краще, але і коштує дорожче.

таки пошкодували нормальної підставки монітору :facepalm:
спойлер
Зображення
Marc Crass
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:QHD, VA, HDR 400(скорее нет чем да), 144hz, non-curved - монитор здорового человека. Только с ценой залет, долларов на 100$ относительно конкурента в лице Samsung CHG70.
144 Гц-монитор как раз вызывает подозрение в психическом здоровье человека, т. к. есть большая вероятность что это киберкотлета-за*рот. :laugh:
leif
Member

Повідомлення

Marc Crass:144 Гц-монитор как раз вызывает подозрение в психическом здоровье человека
а якщо ще людина інтел 9700k\9900k купує замість АМД Zen2 до 144гц+ монітору, то все, терміново треба викликати священника, бо традиційна медицина перед таким безсильна :laugh: :lol:
Izraphail
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Izraphail: Лично меня бесят габаритные колонки с сабвуфером. И последнее время сижу либо в беспроводных ушах, либо с блютус колонкой на карабине за монитором. А система 7.1 собрана в коробку и пылится на балконе... :dontknow:
Всегда был сторонником 2.0 систем, не обязательно крупных, но с достаточным диаметром диафрагмы, чтобы НЧ хоть какой-то был :-/
И такие опять же занимают место на столе... Особенно с "достаточным диаметром диафрагмы" :-/
DuckRider
Member

Повідомлення

leif:Shaolin_Style
сабж жеж на IPS, цей тип матриць для гамінгу краще, але і коштує дорожче.
с какого перепугу IPS стал для игр лучше? Для просмотра фильмов лёжа на диване под углом - да. Для игр, при том, что у большинства IPS всё ещё есть гостинг - нет.
leif
Member

Повідомлення

DuckRider:с какого перепугу IPS стал для игр лучше? Для просмотра фильмов лёжа на диване под углом - да. Для игр, при том, что у большинства IPS всё ещё есть гостинг - нет.
гостінг це про гамінг VA, а не про 120гц+ IPS ;)

є приклад VA монітору, який буде швидше мого заслуженого ветерану PG279Q?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

leif:
DuckRider:с какого перепугу IPS стал для игр лучше? Для просмотра фильмов лёжа на диване под углом - да. Для игр, при том, что у большинства IPS всё ещё есть гостинг - нет.
гостінг це про гамінг VA, а не про 120гц+ IPS ;)

є приклад VA монітору, який буде швидше мого заслуженого ветерану PG279Q?
он же IPS-type* т.е. AH-VA

из игровых, на 10-bit IPS (без FRC или 'type') на данный момент существуют только лыжи начиная с модели 27GL850G-B.
Востаннє редагувалось 06.08.2019 13:37 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:он же IPS-type* т.е. AH-VA
IPS від IPS-type відрізняється приблизно нічим, наскільки мені відомо і з VA (MVA і тд) це дуже велика різниця.
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Зачем?
затем что я 99% времени в наушниках, мне нет смысла ставить колонки , а бывает вот нужно вывести звук что бы все слышали... Встроенные колонки отлично подходят
Відповісти