Представлен игровой ноутбук Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Представлен игровой ноутбук Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019

Вот, сайоми шарят. 1660ti - самый оптимальный видик для такого формата ноутов, поскольку даже 2060 нормально не охладить, в итоге она всё равно скатывается до уровня 1660ti:

https://www.notebookcheck.net/Mobile-Ge ... 980.0.html
https://www.notebookcheck.net/GeForce-R ... 482.0.html

Поэтому можно смело брать самый дешевый вариант этого ноута и это будет отличный баланс по пр-сти и нагреву.
cadet-ua
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Представлен игровой ноутбук Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019

Как то слишком небольшая разница между Core i7-9750H + 16 ГБ + GeForce GTX 1660 Ti и Core i7-9750H + 16 ГБ + GeForce RTX 2060

Всего ~60$
TeRReNSe
Member

Повідомлення

cadet-ua:Предлагаю обсудить Представлен игровой ноутбук Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019

Как то слишком небольшая разница между Core i7-9750H + 16 ГБ + GeForce GTX 1660 Ti и Core i7-9750H + 16 ГБ + GeForce RTX 2060

Всего ~60$
Все кроме чипа 1в1 =) С чего цену еще больше повышать? Охлад тотже. Разница в ценах настольных примерно 60$
IIAHKO
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Вот, сайоми шарят.
Они вообще много в чем шарят B-)
видеовыход HDM 2.0
Тут ошибочка, буквы "I" нету.
bumerok
Member

Повідомлення

Для танков самое то :super:
Ringo666
Junior

Повідомлення

Очень даже вкусно :)
IvanCh
Member

Повідомлення

цікаво чи буде такий ноут на Ryzen?
Izraphail
Member

Повідомлення

IvanCh:цікаво чи буде такий ноут на Ryzen?
Мне кажется что все вендоры ждут мобильную рязань с Navi. Т.к. смысл наполнять сейчас рынок ряжанкой с вегой, если они ч-з пол-пинка уже будут устаревшими с точки зрения маркетолухов. :-/
Темболие что у АМД с поддержкой мобильных АПУ дела были не ок. Потому есть надежды что в Нави это изменится, и ресурсы что высвободились с Кросса и дуалграфикса пустят на поддержку мобильных АПУшек.
voldemarcik
Member

Повідомлення

Мне нравятся строгие дизайны. B-)
AmericanIdol
Member

Повідомлення

Izraphail:рязань
Izraphail:ряжанкой
смысл каверкать нормальные слова, это из-за слабоумия такое?
Izraphail:Темболие
Izraphail
Member

Повідомлення

AmericanIdol:
Izraphail:рязань
Izraphail:ряжанкой
смысл каверкать нормальные слова, это из-за слабоумия такое?
Izraphail:Темболие
А оффтоп, мы не помечаем как оффтоп, по той-же причине? Ну добро пожаловать в моё братство тогда. Присаживайся, кушай сладкий хлеб :dontknow:
aaron_benward
Member

Повідомлення

У меня ощутимо в ноуте греется(не перегревается) 1050 с тдп 75вт, хотя корпус более просторный и охлад отличный, а тут... ну видимо инженерам виднее, у 1660ті 120вт тдп
TaHaToC
Junior

Повідомлення

что смарты - ноуты все китайский ширпотреб - дожились до того что китай делает копию на свою же китайскую продукцию которая опять же копия не китайской продукции ) - ну то что заводы там это другая тема - рабский китайский труд это ничего лишнего - просто бизнес )
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

aaron_benward:У меня ощутимо в ноуте греется(не перегревается) 1050 с тдп 75вт, хотя корпус более просторный и охлад отличный, а тут... ну видимо инженерам виднее, у 1660ті 120вт тдп
"немного" промахнулся у 1660ті laptop 80 Вт
https://www.notebookcheck.net/NVIDIA-Ge ... 426.0.html
Востаннє редагувалось 05.08.2019 16:22 користувачем Lucas55, всього редагувалось 2 разів.
aaron_benward
Member

Повідомлення

Lucas55
Всё равно горячо для такого тонюсенького корпуса, согласен?
IvanCh
Member

Повідомлення

Izraphail: Темболие что у АМД с поддержкой мобильных АПУ дела были не ок.
Спірний тезиз. Але навіть якщо дуже не хочеться вбудованої інтеграшки від амд, її ж можна відключити і лупутити зв'язку Ryzen проц + 1660 відяха.
Доречі такі конфи ноутів уже є у різних виробників
Sterkh
Member

Повідомлення

Такс, а что там с дисплеем то, тип матрици, битность, цветовой охват? И как дела с охладом под длительной нагрузкой?
Потому что игры - играми, но вполне себе вкусная рабочая лошадка получается.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

aaron_benward:Lucas55
Всё равно горячо для такого тонюсенького корпуса, согласен?
уверен на 99% что перегреваться в нем будет именно процессор, так как производители-дурачки, всегда лучше укомплектовывают охлаждение в-карты чем проца.
Но в сумме гпу+цпу = действительно будут перегревать этот тонкий ноут и все это будет сопровождаться диким шумом пылесоса в нагрузках, что подтверждают тесты и обзоры.
Вобщем данная поделка будет несказанно радовать любителей тонких ноутов своей компактностью а также звуком пылесоса :laugh:
fastneed
Member

Повідомлення

я бы сказал что я думаю об этом ноуте, но боюсь что меня забанят.
короче он шикарен.
:super:
Lucas55
Member

Повідомлення

Sterkh:Такс, а что там с дисплеем то, тип матрици, битность, цветовой охват? И как дела с охладом под длительной нагрузкой?
Потому что игры - играми, но вполне себе вкусная рабочая лошадка получается.
Приставка Gaming как бы подразумевает, что в этом ноуте упор делается на игры, а не на битность и цветовой охват. А для последних есть версии этого ноута с приставкой PRO.
Відповісти