Манометр стоит около 100 грн, велосипедный насос столько же. 30 евро... за что?!?

За шилдик EK и Made in Slovenia, очевидно.funkwish:Предлагаю обсудить EK Leak Tester — устройство для поиска утечек в контурах СВО
Манометр стоит около 100 грн, велосипедный насос столько же. 30 евро... за что?!?
А можно фоточку с описанием?Грегуар:Это уже дичь какая-то.
Я уже лет 10 использую дорогую (чтобы не была стремная на вид, и была качественная) сантехническую приблуду для этого. Давление в реальном времени показывает. + несколько датчиков потока в разных местах. Красиво и информативно.
Виноват, забыл учесть сей моментDenvys5:За шилдик EK и Made in Slovenia, очевидно.
в мене для тебе погані новини https://meryl.com.ua/nasos_ruchnoy_tope ... snr_1.htmlfunkwish: Манометр стоит около 100 грн, велосипедный насос столько же. 30 евро... за что?!?
желательно тут в теме, думаю, многим интересно будетIzraphail:А можно фоточку с описанием?Грегуар:Это уже дичь какая-то.
Я уже лет 10 использую дорогую (чтобы не была стремная на вид, и была качественная) сантехническую приблуду для этого. Давление в реальном времени показывает. + несколько датчиков потока в разных местах. Красиво и информативно.![]()
![]()
Наверное от этой же конторыEvhenS:в мене для тебе погані новини
этой приблудой пользуются до заливки жидкости.Deman32:Любой визуальный осмотр в разы точнее этой бесполезной приблуды. Объём жидкости в системе такой, что просочившаяся капля абсолютно никаким образом не повлияет на показания манометра, тем более с их 15-минутными рекомендациями.
Для заливки жидкостью пользуются:nakamiodori:той приблудой пользуются до заливки жидкости.
nakamiodori:этой приблудой пользуются до заливки жидкости.
А теперь тоже по буквам. Покажи хоть один проект, где ты лично пользовался вообще хотя бы чем то до заливки, во время и после.GetOutTheWay:а теперь еще раз по буквам.
собрал контур. Подцепил приблуду, качнул давление, ушел пить кофе. Вернулся, глянул на манометр, стрелка на месте - можно заливать.Daemon74:А теперь тоже по буквам. Покажи хоть один проект, где ты лично пользовался вообще хотя бы чем то до заливки, во время и после.GetOutTheWay:а теперь еще раз по буквам.
Я очень уважаю ЕК, с их продуктов по сути начинал занимать водой, но тот сабж что в новости - бесполезная хрень для рукожопых мамкиных водянщиков.
Достаточно по буквам?
Для тех кто в танке: глянь для начала на цену деления манометра. Какие утечки ты собрался диагностировать с такой "точностью"??? Когда у тебя струя в потолок быть начнёт???nakamiodori: собрал контур. Подцепил приблуду, качнул давление, ушел пить кофе. Вернулся, глянул на манометр, стрелка на месте - можно заливать.