Останні статті і огляди
Новини
Новый трейлер и подробности мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Новый трейлер и подробности мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare
Мне норм. Мультиплеер не перегружен лишними элементами, визуально игра выглядит отлично, оружие стреляет с "правильными" звуками, в кои то веки сделали трассировку пуль при стрельбе сквозь объекты. Пока что всё выглядит слишком хорошо что бы оказаться правдой.
Полная запись первого мультиплеер ивента тут:
Мне норм. Мультиплеер не перегружен лишними элементами, визуально игра выглядит отлично, оружие стреляет с "правильными" звуками, в кои то веки сделали трассировку пуль при стрельбе сквозь объекты. Пока что всё выглядит слишком хорошо что бы оказаться правдой.
Полная запись первого мультиплеер ивента тут:
Востаннє редагувалось 02.08.2019 11:44 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
-
Deadpool
Member
Может я еще не проснулся, и втыкаю. Но Графоуни, где? Оо Вообще ничем от прошлых КоД не отличим.
-
Shaolin_Style
Member
Визуально, картинка гораздо лучше стала особенно в сравнении с BO4. Играют на соньках правда, но даже тут заметно что работа была проделана:Deadpool:Может я еще не проснулся, и втыкаю. Но Графоуни, где? Оо Вообще ничем от прошлых КоД не отличим.
-
Melofon
Member
А Металика зашла в трейлере
-
Prescott
Member
+1, топMelofon:А Металика зашла в трейлере
я тоже не понялDeadpool:Но Графоуни, где?
-
archetype247
Member
CoD: Modern Warfare и все его переиздания это полный аналог CS:GO DeDust Only Edition.
Одно и тоже вот уже 10 лет подряд.
Но пипл хавает и даже больше - пипл готов покупать красные точки по 2 доллара.
Так что Modern Warfarа будет больше.
Ну а теперь минусите.
Одно и тоже вот уже 10 лет подряд.
Но пипл хавает и даже больше - пипл готов покупать красные точки по 2 доллара.
Так что Modern Warfarа будет больше.
Ну а теперь минусите.
-
voldemarcik
Member
Будет чем заняться
-
Misery
Member
Один и тот же кал продают бесконечное количество раз а их употребители всегда рады получить новую порцию . А еще недавно эти же употребители жаловались на Surge 2 что там почти все одинаковое что в первой части в очередной раз не удивляюсь логикой наших людей .
-
Mopar
Member
Последний дутый калл, который проходил, был MW3. То что потом выходило, даже не качал ибо не нравилось, а это - думаю зайдет, трейлер, по крайней мере, хороший сделали
-
Tessier-Ashpool
Member
Mopar, BO1 и BO2 были вполне себе норм сюжетно и геймплейно в сингле. мультиплеер в BO2 правда мне уже не очень нравился.
-
Shaolin_Style
Member
В кои то веки Activision даёт ту Call of Duty которую долгое время у нее просят - без космоса, нанокостюмов, Второй Мировой, бравых командо-феменисток и прочего шлака. Кроме того, игру перевели на новый движок, созданный самой студией. Изменений по моему достаточно что бы не называть это тем же самым. Если вам не нравится то что вы видите, возможно вам никогда и не нравилась Call of Duty.Misery:Один и тот же кал продают бесконечное количество раз а их употребители всегда рады получить новую порцию . А еще недавно эти же употребители жаловались на Surge 2 что там почти все одинаковое что в первой части в очередной раз не удивляюсь логикой наших людей .
-
archetype247
Member
Кто просит?* Я слышу только крики боли и ужаса умоляющие кота Бобби уже астанавитса в конце концов наконец и перестать уже переразрабатывать CoDы.Shaolin_Style:В кои то веки Activision даёт ту Call of Duty которую долгое время у нее просят - без космоса, нанокостюмов, Второй Мировой и прочего шлака. Кроме того, игру перевели на новый движок, созданный самой студией. Изменений по моему достаточно что бы не называть это тем же самым.
А просят ТРЕБУЮТ продолжения банкета только акционеры и топ.менеджеры, которые уже привыкли получать от 100 тысяч долларов в месяц дивидендами и премиями.
- спойлер
Востаннє редагувалось 02.08.2019 12:22 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
-
Misery
Member
Shaolin_Style
Новый движок это какой ? Модифицированный движок Квейка ? Это он ? Научитесь сперва отличать термины на обновленный движок и на новый .
Новый движок это какой ? Модифицированный движок Квейка ? Это он ? Научитесь сперва отличать термины на обновленный движок и на новый .
-
Shaolin_Style
Member
Новый движок это новый движок, научитесь хотя бы немного перерабатывать информацию прежде чем лезть кого-то поучать в интеренете:Misery:Shaolin_Style
https://blog.activision.com/call-of-dut ... -its-paces
-
Misery
Member
Shaolin_Style
А теперь внимательно почитай откуда ростут корни у нового движка
-
Shaolin_Style
Member
То что все предыдущие части были сделаны на основе переработанного q3 (читай IW Engine), известно всем. Давай пруфы того что новая MW сделана на нем же, во всех статьях лид инжинер IW утверждает что они отказались от наработок IW Engine.Misery:Shaolin_Style
Востаннє редагувалось 02.08.2019 12:50 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
-
Misery
Member
Shaolin_Style
Так тебе нужно дать пруф первому где написано что это новый движок и желательно сказать его полное имя )
Так тебе нужно дать пруф первому где написано что это новый движок и желательно сказать его полное имя )
-
leniksss
Member
Большая часть, что здесь отписались вообще не представляют, что такое call of duty, а точнее) проходили синг версии (торрент эдишн и всё, а call of duty-это прежде всего мультиплеер и зомби-режим к тому же один из лучших в данной тематике
Посмотрев нарезки новой части CoD мультиплеера и отрывок сингла, могу сказать одно-это опять не та игра «в которую играют 10 лет подряд» и как ни странно но она не понравится именно фанатам call of duty, так как CoD любят за «бешенный» геймплей а тут все как-то размеренно
Посмотрев нарезки новой части CoD мультиплеера и отрывок сингла, могу сказать одно-это опять не та игра «в которую играют 10 лет подряд» и как ни странно но она не понравится именно фанатам call of duty, так как CoD любят за «бешенный» геймплей а тут все как-то размеренно
-
Shaolin_Style
Member
Выше я уже привел две ссылки на источники где четко написано что исходя из официального заявления, движок у игры новый и был создан самими IW. Жду пруфы с опровержениями и доказательствами обратного.Misery:Shaolin_Style
-
Misery
Member
Shaolin_Style
The new engine is yet to be officially named, but that information is likely to be revealed ahead of the game’s release later this year. , несите следующего В итоге ты балабол потому что не зная специфики движка и даже его названия , его технической части и откуда он берет свои корни ты называешь его новым .
The new engine is yet to be officially named, but that information is likely to be revealed ahead of the game’s release later this year. , несите следующего В итоге ты балабол потому что не зная специфики движка и даже его названия , его технической части и откуда он берет свои корни ты называешь его новым .
Востаннє редагувалось 02.08.2019 12:54 користувачем Misery, всього редагувалось 1 раз.