Останні статті і огляди
Новини
Biostar X570GT — бюджетная плата на топовом чипсете AMD
-
Grimstroke
Member
Предлагаю обсудить Biostar X570GT — бюджетная плата на топовом чипсете AMD
Найс охлад чипсета. Это пожалуй единственное что найс в ней...
Найс охлад чипсета. Это пожалуй единственное что найс в ней...
-
gilmore
Member
И что же найс? Маленький высокооборотистый кулер? Это же зашквар. Я помню эти кулера по чипсетам Нвидиа в лет 10 назад.
-
Mopar
Member
Только что посмотрел тест от Максимки, дык он R9 на А320 протестил, работало все ок... интересно, а сколько в реальности такая связка сможет проработать?
-
Grinnie Jax
Member
Столько же, сколько и с любым другим процессором, если не будут перегреваться врм.Mopar:интересно, а сколько в реальности такая связка сможет проработать
-
MORTAL
Member
Это было больше десяти лет назад, и кулера те были 30-40 ммgilmore:И что же найс? Маленький высокооборотистый кулер? Это же зашквар. Я помню эти кулера по чипсетам Нвидиа в лет 10 назад.
-
TheGuy
Member
Заїжджала якось така ж,тільки X370GTN.Поставив клієнт в неї Р7 1700,запустив Блендер,і вона потухла,а з зони ВРМ пішов димок.
Тож чіпсет-чіпсетом,а живлення - живленням.Розумію,що вони собі самі на умі,але випускати такі обрубки на топових чіпсетах - чуть-чуть обман недалекоглядних користувачів.
Тож чіпсет-чіпсетом,а живлення - живленням.Розумію,що вони собі самі на умі,але випускати такі обрубки на топових чіпсетах - чуть-чуть обман недалекоглядних користувачів.
-
Kotya
Member
Да где уже радиаторы на чипсете БЕЗ ПРОПЕЛЛЕРА???
Или теплотрубки длинные и медь в мире закончились?
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
Воют они всё так жеMORTAL:Это было больше десяти лет назад, и кулера те были 30-40 ммgilmore:И что же найс? Маленький высокооборотистый кулер? Это же зашквар. Я помню эти кулера по чипсетам Нвидиа в лет 10 назад.
-
finalplayer
Member
может охладоделы начнут своё делать, а мы будем стоковое менять на их радиаторы.Kotya:Да где уже радиаторы на чипсете БЕЗ ПРОПЕЛЛЕРА???
-
_Slavko_
Member
TheGuy так-так, і всунути на половину це не секс.
але там стандартна отмаза, головне щоб проробило гарантійний термін.
але там стандартна отмаза, головне щоб проробило гарантійний термін.
-
archetype247
Member
Без разгона и с выключеным турбобустом - вечность.Mopar:Только что посмотрел тест от Максимки, дык он R9 на А320 протестил, работало все ок... интересно, а сколько в реальности такая связка сможет проработать?
Больше вопрос в целесообразности. Никтож не ставить v8turbo на какую нить ладу калину.
-
Xardas_95
Member
Принять - примет, а сколько с ним проработает?Система питания гнезда AM4 выполнена по 7-фазной схеме. О принадлежности Biostar X570GT к продуктам начального уровня свидетельствует отсутствие радиаторов VRM. Тем не менее, как уверяет производитель, новинка может принять на борт 105-ваттные процессоры AMD Ryzen, включая 16-ядерный Ryzen 9 3950X.
-
archetype247
Member
После 2016го самое главное в любой железке - наличие rgb.TheGuy:Тож чіпсет-чіпсетом,а живлення - живленням.
Рыночек порешал.
-
Grossmeister
Member
Зато на плате нет теплоизоляционных накладок.gilmore:И что же найс? Маленький высокооборотистый кулер? Это же зашквар. Я помню эти кулера по чипсетам Нвидиа в лет 10 назад.
Вентилятор вполне может оказаться низкооборотистым.
И есть шанс (правда, места мало), что вместо него можно прилепить тихоходный на 80 мм.
-
KataRsiS
Member
Для какого-нибудь 3600 будет в самый раз
-
IIAHKO
Member
С таким же успехом 3600-й будет бегать на любой 350-й доскеKataRsiS:Для какого-нибудь 3600 будет в самый раз
-
polyhedroid
Member
Жужалка на мп конечно плохо. Но не пойму чего все прям так взьелись на это - на некоторых дорогущих евгах тоже были вентили, и ничего -покупали.
-
Graveworm
Member
Охлад из нулевых (в хорошем смысле)
Интересно, на ней тоже надо будет врм перепаивать весь, чтоб работало?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
polyhedroid
У меня на плате есть, я включил чтоб постоянно крутилась
На прошлой не было, пришлось на саморезах три прикрутить
Интересно, на ней тоже надо будет врм перепаивать весь, чтоб работало?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
polyhedroid
У меня на плате есть, я включил чтоб постоянно крутилась
На прошлой не было, пришлось на саморезах три прикрутить
-
bg kumbi
Member
Ну и мерзость.
-
Dr_Earnhardt
Member
Бюджетна это я понимаю, это вроде как хорошо, но блин в 570 чипсет и при этом только один PCI-E ??? Зачем!? хоть бы пару
-
Grinnie Jax
Member
Да блин, нет там никакой колдунской разницы в использовании цпу с 4, 6, 8, 12 или 16 ядрами. Будет нормальный охлад врм, не будут перегреваться мосфеты - будет всё абсолютно нормально, уже триста раз доказано. Будет перегрев - будут проблемы. Поэтому обдув врм решает вопросы. Да и у разных мосфетов, на минутку, разные рабочие температуры. Одним 100 уже критично, а для других даже 120 нормально. Но, опять же, обдув не повредит ни первым ни вторымXardas_95:Принять - примет, а сколько с ним проработает?Система питания гнезда AM4 выполнена по 7-фазной схеме. О принадлежности Biostar X570GT к продуктам начального уровня свидетельствует отсутствие радиаторов VRM. Тем не менее, как уверяет производитель, новинка может принять на борт 105-ваттные процессоры AMD Ryzen, включая 16-ядерный Ryzen 9 3950X.