Предлагаю обсудить Дебютировала серия NVMe-накопителей Adata XPG Gammix S50 c PCI-E 4.0
Какой-то подозрительно-скромный охлад, как для PCI-E 4, по сравнению с недавней медяхой Гиги.
Останні статті і огляди
Новини
Дебютировала серия NVMe-накопителей Adata XPG Gammix S50 c PCI-E 4.0
-
nv_ua
Member
-
Kotya
Member
Что там про PCIe 4.0 от линий процессора на старых платах?
Точно не надо?
Странно что самсунг массово всех не обскакал на этом направлении.
Может оно не надо никому?
Точно не надо?
Странно что самсунг массово всех не обскакал на этом направлении.
-
Podyrio
Member
Kotya
А смысл от линейных скоростей? тем более в бенчмарках которые за предел slc кеша не выходят.
А смысл от линейных скоростей? тем более в бенчмарках которые за предел slc кеша не выходят.
-
Kypatop01
Member
Боятся цену называть, что бы ценой хайп по pcie4 не сбить
-
WWQ
Member
Kotya
да просто линейки не являются затыком в дисковой производительности в обыденных условиях, в спец задачах где нужны высокие линейки обычно юзают рамдиски, а там скорости выше более чем на порядок.
да просто линейки не являются затыком в дисковой производительности в обыденных условиях, в спец задачах где нужны высокие линейки обычно юзают рамдиски, а там скорости выше более чем на порядок.
-
Kotya
Member
Ну не всё и сразу.Podyrio:Kotya
А смысл от линейных скоростей?
тем более в бенчмарках которые за предел slc кеша не выходят.
PCIe 4.0 реально отличная штука на вырост.
Вы же не думаете что свежие контроллеры не будут его использовать лучше чем старые?
Да и размеры современных буферов уже не детские.
И меньше становиться точно не будут
Ну можно и в сата воткнуть ССД и оно тоже шутро будет сравнивая с жестким..WWQ:Kotya
да просто линейки не являются затыком в дисковой производительности в обыденных условиях,
в спец задачах где нужны высокие линейки обычно юзают рамдиски, а там скорости выше более чем на порядок.
Но блин, почему бы и не PCIe 4.0?
Нехай буде.
-
Fog of War
Member
А есть тут счастливые обладатели материнских плат с М.2 впаянными перпендикулярно плоскости текстолита и установившие в них девайс?
Не выпадает из разъёма?
А то я смотрю на эти радиаторы и отсутствие хоть какой-то системы блокирования на мат.плате - и меня гложут сомнения.
Не выпадает из разъёма?
А то я смотрю на эти радиаторы и отсутствие хоть какой-то системы блокирования на мат.плате - и меня гложут сомнения.
-
AndrewV
Member
Fog of War
Стоит вертикально и страхуется держателем, радиатор тоже присутствует, проблем нет.другое место между двумя видеокартами не рассматривал, потому что там печка
Стоит вертикально и страхуется держателем, радиатор тоже присутствует, проблем нет.другое место между двумя видеокартами не рассматривал, потому что там печка
-
VovaII
Member
У кого есть на мамке ПСИ-Е4 — тому зайдет. А остальным — ???
-
Classique
Member
Еще бы придумать куда это утилизировать при средних десятках-сотнях иопсов в реальности.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А остальным как ехать 8 полосной автостраде при ограничении скорости в 90. Быстрее физически можно, но толку от этого немного.VovaII:У кого есть на мамке ПСИ-Е4 — тому зайдет. А остальным — ???
-
Fog of War
Member
Замечательно, тогда буду присматривать за ценами и слезу с HDD в кои-то веки.AndrewV:Fog of War
-
Eloy
Member
Выжидает ))) Нет такого спроса на 4.0 по сравнению с 3.0.Kotya: Странно что самсунг массово всех не обскакал на этом направлении.