Останні статті і огляди
Новини
Nvidia: в 2023 году выйдет первая ААА-игра, требующая видеокарту с трассировкой лучей
-
Misery
Member
Предлагаю обсудить Nvidia: в 2023 году выйдет первая ААА-игра, требующая видеокарту с трассировкой лучей
А почему не в 2100 ? Что бы я уже сдох и не читал такие бредовые темы ?
А почему не в 2100 ? Что бы я уже сдох и не читал такие бредовые темы ?
-
Izraphail
Member
Видимо понедельник совсем плохо дался писарям...
-
Grinnie Jax
Member
В Х году выйдет игра требующая Y
-
ztt
Member
Т.е. покупатели rtx ,бета тестеры)
-
MexaHuK_DM
Member
Но запустить её на старых видеокартах RTX20xx Ti/Super не получится... высокобюджетная игра, которую не удастся запустить на видеокартах без аппаратной поддержки трассировки лучей.
-
archetype247
Member
Нуфф сказал
- спойлер
Востаннє редагувалось 29.07.2019 16:48 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
KimRomik
Member
будущее игр за рендерингом в режиме реального времени, типа оживляет картину и делает все происходящее в ней как будто это происходит на самом деле в виртуальном мире в это же время
Grinnie Jax
то есть человеческую хромосому?
Grinnie Jax
то есть человеческую хромосому?
-
OCUser
Member
Это не новость. Это просто сотрудник Nvidia случайно опубликовал текст молитвы, которую он по понедельникам читает про себя.
-
vortice
Member
новый графоний ждать еще 4 года
-
Maxhope
Member
Совсем недавно я говорил что скоро наступит время когда без трассировки игры даже запускаться не будут , а кто то по прежнему думает что это что то типа физикса
-
mickey rat
Member
поправлю, выйдет первая игра на которой ртх будет нормально работать и без зелёной мертворождённой технологии
-
Zzzz
Member
Но спустя неделю выйдет патч, который позволит запустить эту "очень востребованную ААА игру" без лучей.
-
archetype247
Member
После того как все игры стали "сервисами" always online only - я и так сильно урезал список того во что играю.Maxhope:Совсем недавно я говорил что скоро наступит время когда без трассировки игры даже запускаться не будут , а кто то по прежнему думает что это что то типа физикса
Так что пускай требуют хоть i9 9990X в минималках - мне всегда будет во что поиграть и без rtx.
-
Hack-Stock
Member
не выйдет, так как следующее поколение карт у красных будет с аппаратной поддержкой лучей, в итоге на рынке не останется карт без её поддержкиmickey rat:поправлю, выйдет первая игра на которой ртх будет нормально работать и без зелёной мертворождённой технологии
-
n+gibat[]r
Member
На минималках 600x800 пойдёт!MexaHuK_DM: Но запустить её на старых видеокартах RTX20xx Ti/Super не получится
-
Kotya
Member
Вот когда они пригодятся!
-
Alex Pepper
Member
На оверах снова переклички "икспердов" по трассировке лучей 80% форума даже близко не понимает что это такое
-
Kotya
Member
Для меня вопрос в актуальности.Alex Pepper:На оверах снова переклички "икспердов" по трассировке лучей 80% форума даже близко не понимает что это такое
Да, классная фича, много чего можно иначе чем сейчас нарисовать.
Но видеокарты от 1200 у.е. за фичк которая не работает должным образом.
Это хрень полная.
Серия 2ххх выкатывалась с упором на лучи.
Иии?
Что мы имеем спустя год?
Или вы не так считаете?
-
Wahoo
Member
Ну очевидно же, это колдунская магия. Очень сложная и колдунская.Alex Pepper:На оверах снова переклички "икспердов" по трассировке лучей 80% форума даже близко не понимает что это такое
-
Rasco
Junior
ААА игра - это ремастер первого рдра? Или очередной лутбоксовый sjw - шутер с элементами ведьмака?