Nvidia: в 2023 году выйдет первая ААА-игра, требующая видеокарту с трассировкой лучей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Misery
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia: в 2023 году выйдет первая ААА-игра, требующая видеокарту с трассировкой лучей

А почему не в 2100 ? Что бы я уже сдох и не читал такие бредовые темы ?
Izraphail
Member

Повідомлення

Видимо понедельник совсем плохо дался писарям... :-/
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

В Х году выйдет игра требующая Y
ztt
Member

Повідомлення

Т.е. покупатели rtx ,бета тестеры)
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

... высокобюджетная игра, которую не удастся запустить на видеокартах без аппаратной поддержки трассировки лучей.
Но запустить её на старых видеокартах RTX20xx Ti/Super не получится :gigi: :lol:
archetype247
Member

Повідомлення

Нуфф сказал
спойлер
Зображення
Тут те же яйца, только в профиль.
Востаннє редагувалось 29.07.2019 16:48 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
KimRomik
Member

Повідомлення

будущее игр за рендерингом в режиме реального времени, типа оживляет картину и делает все происходящее в ней как будто это происходит на самом деле в виртуальном мире в это же время

Grinnie Jax
то есть человеческую хромосому?
OCUser
Member

Повідомлення

Это не новость. Это просто сотрудник Nvidia случайно опубликовал текст молитвы, которую он по понедельникам читает про себя.
vortice
Member

Повідомлення

новый графоний ждать еще 4 года :weep:
Maxhope
Member

Повідомлення

Совсем недавно я говорил что скоро наступит время когда без трассировки игры даже запускаться не будут , а кто то по прежнему думает что это что то типа физикса :lol:
mickey rat
Member

Повідомлення

поправлю, выйдет первая игра на которой ртх будет нормально работать и без зелёной мертворождённой технологии
Zzzz
Member

Повідомлення

Но спустя неделю выйдет патч, который позволит запустить эту "очень востребованную ААА игру" без лучей.
archetype247
Member

Повідомлення

Maxhope:Совсем недавно я говорил что скоро наступит время когда без трассировки игры даже запускаться не будут , а кто то по прежнему думает что это что то типа физикса :lol:
После того как все игры стали "сервисами" always online only - я и так сильно урезал список того во что играю.
Так что пускай требуют хоть i9 9990X в минималках - мне всегда будет во что поиграть и без rtx.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

mickey rat:поправлю, выйдет первая игра на которой ртх будет нормально работать и без зелёной мертворождённой технологии
не выйдет, так как следующее поколение карт у красных будет с аппаратной поддержкой лучей, в итоге на рынке не останется карт без её поддержки
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM: Но запустить её на старых видеокартах RTX20xx Ti/Super не получится :gigi: :lol:
На минималках 600x800 пойдёт!
Kotya
Member

Повідомлення

Вот когда они пригодятся! :laugh:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

На оверах снова переклички "икспердов" по трассировке лучей :rotate: 80% форума даже близко не понимает что это такое :laugh:
Kotya
Member

Повідомлення

Alex Pepper:На оверах снова переклички "икспердов" по трассировке лучей :rotate: 80% форума даже близко не понимает что это такое :laugh:
Для меня вопрос в актуальности.
Да, классная фича, много чего можно иначе чем сейчас нарисовать.
Но видеокарты от 1200 у.е. за фичк которая не работает должным образом.
Это хрень полная.
Серия 2ххх выкатывалась с упором на лучи.
Иии?
Что мы имеем спустя год? :spy:
Или вы не так считаете?
Wahoo
Member

Повідомлення

Alex Pepper:На оверах снова переклички "икспердов" по трассировке лучей :rotate: 80% форума даже близко не понимает что это такое :laugh:
Ну очевидно же, это колдунская магия. Очень сложная и колдунская.
Rasco
Junior

Повідомлення

ААА игра - это ремастер первого рдра? Или очередной лутбоксовый sjw - шутер с элементами ведьмака?
Відповісти