Останні статті і огляди
Новини
Видео: 48 минут игрового процесса Doom Eternal
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Видео: 48 минут игрового процесса Doom Eternal
Doom 2016 на 'Ultra' просил 6гб видеопамяти. Doom 2019 на id Tech 7 будет просить уже 12гб, попомните мои слова
Doom 2016 на 'Ultra' просил 6гб видеопамяти. Doom 2019 на id Tech 7 будет просить уже 12гб, попомните мои слова
-
Deyner
Member
Предлагаю обсудить Видео: 48 минут игрового процесса Doom Eternal
ОЧЕНЬ ПРЯМ ОЧЕНЬ токсичный интерфейс.... Прям хочется его нафиг вырубить...
ОЧЕНЬ ПРЯМ ОЧЕНЬ токсичный интерфейс.... Прям хочется его нафиг вырубить...
-
gedie
Member
Shaolin_Style
Doom 2016 "просил" до 3гб в fullhd и примерно 4Гб в 4К.
Doom 2016 "просил" до 3гб в fullhd и примерно 4Гб в 4К.
-
Metroid
Member
Еще 1 аргумент примерить кожанку...
-
MessiaH
Member
у меня до 4,7гб в 1080р потребление на ультрах доходило на вулканеgedie:Doom 2016 "просил" до 3гб в fullhd и примерно 4Гб в 4К.
-
WantedX7
Junior
Интерфейс реально кошмар, это им создатели обложки Rage 2 посоветовали сделать?
-
dreikk91
Member
добивание врагов прям совсем не нравится
-
catdoom
Member
Чёт совсем не впечатляет- гемплей какой-то заезженный до дыр,та и грапфони устаревший.
-
WhiteFallen
Member
catdoom
Скорее слишком ярко, будто в кваку играешь
Скорее слишком ярко, будто в кваку играешь
-
Draqoon
Member
многовато цветастой информации на худе
-
Misery
Member
Я лучше Doom3 с граф модом пройду чем это , это какой то мультяшный зашквар с говняным качеством UI , Как можно делать такое в 2019 году ? Как ? Хотя о том что в беседке последнее время фейл за фейлом это уже скорее тенденция .
Востаннє редагувалось 28.07.2019 13:49 користувачем Misery, всього редагувалось 1 раз.
-
Zhelezjaka
Member
а вы тоже на инвалидном режиме с геймпадом собираетесь играть? По предыдущим видосам с клавомышью - очень годно и динамично. Ну и интересно попробовать режим вторженияcatdoom:Чёт совсем не впечатляет- гемплей какой-то заезженный до дыр,та и грапфони устаревший.
-
archetype247
Member
Ну, имхо очень видны рога "консольного" фундамента. Все таки пэка это для них уже платформа номер 3.
Но игра в целом будет на уровне 2016. Может чуток даунгрейд графония сделают.
И это интересный вопрос для обсуждения. Насколько консоли (xboxones - 8GB ddr3l) виноваты в подобной ситуации на рынке игростроя.
Пока выкатят ps5/xboxtwo пройдет еще минимум полтора года - и в итоге будет подобное везде?
Но игра в целом будет на уровне 2016. Может чуток даунгрейд графония сделают.
И это интересный вопрос для обсуждения. Насколько консоли (xboxones - 8GB ddr3l) виноваты в подобной ситуации на рынке игростроя.
Пока выкатят ps5/xboxtwo пройдет еще минимум полтора года - и в итоге будет подобное везде?
-
catdoom
Member
Во во,как раз не хватает реализма,нет ощущение когда веришь в виртуальны мир,вот в квейк2,хоть и графика устаревшая,но не покидает ощущение,что мир реальный. Этот доом похож на 125клон того что мы уже видели. Мне лично скучно было смотреть этот ролик,хватило меня на 5мин просмотра- перематывал.Misery:Я лучше Doom3 с граф модом пройду чем это , это какой то мультяшный зашквар с говняным качеством UI , Как можно делать такое в 2019 году ? Как ? Хотя о том что в беседке последнее время фейл за фейлом это уже скорее тенденция .
-
bg kumbi
Member
Ну если лучи будут, то куплю.
-
Creature4O
Member
Мдя...
От Doom тут уже мало чего осталось. Больше похоже на геймплей смеси Quake и Unreal Tournament. О последнем напоминают дабл джампы и стрейфы, боковые и фронтальные. Добивание монстров руками, ногами и бензопилой вообще не нравится. Для школьников будет радость, кишки по экрану размазывать, да и то первые пару уровней. В прочем о чем это я, ведь для них же такие игры и делают...
От Doom тут уже мало чего осталось. Больше похоже на геймплей смеси Quake и Unreal Tournament. О последнем напоминают дабл джампы и стрейфы, боковые и фронтальные. Добивание монстров руками, ногами и бензопилой вообще не нравится. Для школьников будет радость, кишки по экрану размазывать, да и то первые пару уровней. В прочем о чем это я, ведь для них же такие игры и делают...
-
WantedX7
Junior
Ура
Вдобавок к этому разработчики подтвердили, что броский интерфейс, не понравившийся некоторым игрокам, будет можно настроить, включая цвет и прозрачность отдельных элементов. Их будет можно и отключить.
Вдобавок к этому разработчики подтвердили, что броский интерфейс, не понравившийся некоторым игрокам, будет можно настроить, включая цвет и прозрачность отдельных элементов. Их будет можно и отключить.
-
WhiteFallen
Member
Вы прям описали мортал комбат 9 против мортал комбат х- после 2011-2013 года, мортал комбат оч сильно прогнули под фемок и не разумных детишекCreature4O:Мдя...
Отправлено спустя 41 секунду:
WantedX7
А ещё всегда можно не покупать - тод говард (с)
-
Maxhope
Member
Паверапы и оружие парящие в воздухе с подсветкой... От реалистичности Дум 2016 ничего не осталось Там еще платформинг уровни будут , вообще жесть , мариодум какой то
-
Caradras
Member
Во что превратили DOOM? Где сюжет, где темные коридоры, от которых в жилах стыла кровь, где вообще хоррор. Старый DOOM несколько раз проходил. А новый удалил после часа прохождение. Бегаешь стреляешь - интерес пропадает сразу. Теперь на подходе новое убожище.