Разработчики Dying Light 2 раскрыли подробности будущего зомби-экшена

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Разработчики Dying Light 2 раскрыли подробности будущего зомби-экшена

:weep: боюсь представить какая там будет графика на консольках.
Freem-freem
Member

Повідомлення

SkelligeWarrior
А ты видел на консолях последнего хитмана или одиссею?
Например
Сильно пожали графику? Сейчас начнётся сказка про 60 кадров от людей у которых 60 кадров даже в 1080р нет :laugh:
Donate
Member

Повідомлення

Freem-freem: Например
Сильно пожали графику? Сейчас начнётся сказка про 60 кадров от людей у которых 60 кадров даже в 1080р нет :laugh:
Жесть конечно... Начну кулл стори что я 24" фулл хд монитор променял на 49" 4К ТВ. 30 кадров это реально боль :weep: Если ещё на геймпаде +/- терпимо, то на мышке это гхм контрольный в голову. Хотя опять же резкие просадки с 60 до 30 это большая боль увы =( Лупить 1080п на 4К телик извращение видно с 3 метров что разрешение не родное :-/ Без понятия как консольщики это терпят ещё и игры по 2к :mad:
Александр_Т
Member

Повідомлення

На консоли как бы норм с 30- кадрами.
Сам той осенью купил прошку - через пару месяцев скинул и купил 1080ти.
Вывод: хочешь графоний - бери ПК. Пусть железо дороже, но ведь это удовольствие. Чего экономить на том, что приносит какой-то кайф?
Для себя сделал такой вывод.
P.S. я не хейтер консолей. Всем мир:beer:
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Первая часть понравилась, надеюсь эта не подкачает
dovjik
Member

Повідомлення

Спокойно привык к 30 консольным кадрам. На гейм паде реально это не ощущается
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Я из секты тех, которые считают что лучше 60 кадров при 1080р чем 30 кадров и апскейл не пойми с какого разрешения до 2160р. Так что пусть делают, им виднее каким именно должен быть экспириенс при игре с геймпада.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Я просто считаю, что консоль как сугубо игровая платформа просто шикарна, там 30 кадров вообще не ощущаются, даже на том видео, что я кидал выше разницу видно только когда вот рядом 60+ fps, то можно сказать, что плавнее на ПК, в реале же это ерунда и за 15 минут игры ты уже не замечаешь этого.

Просто "ваша Галя балована", наверно если бы я был ограничен финансами, местом в квартире или мне не нравилось возиться с железом, то я бы только на консоли бы и играл, даже в мультиплатформу, 1800грн за новый релиз игры раз в пару месяцев для взрослого человека - копейки, если еще и на диске чтобы потом продать за 1200грн например, то вообще считай за 600грн поиграл. Собственно многие мои знакомые так и делают, просто консоль для игр и всё, её и на дачу везти можно в рюкзак кинул и поехал или к соседу - под мышку взял и пошел, главное геймпады и HDMI не забудь.
Александр_Т:Вывод: хочешь графоний - бери ПК.
Нормально на ПК в Spider-Man играется или в GOW? ;) RDR2 уже пройдено наверно на ПК? :rotate:

Ну а вообще мы отвлеклись, мой поинт был в том, что нет такой уж разницы между графикой на ПК и консолями, только если рядом запустить 2 игры и упереться носом в телевизор в поисках неровности текстур.
neo89skynet
Member

Повідомлення

dovjik:Спокойно привык к 30 консольным кадрам. На гейм паде реально это не ощущается
++++ Согласен, а еще если телик норм, но врубаешь уплавнялку в телике, и он сам дорисовывает кадры, и консольные 30 кадров превращаются практически в 60) и отлично играется на джое. :super:
Uliss
Member

Повідомлення

Александр_Т:Вывод: хочешь графоний - бери ПК. Пусть железо дороже, но ведь это удовольствие. Чего экономить на том, что приносит какой-то кайф?
Согласен насчет графена. Вот только я ж не в графен играю, правильно?
То ли я слишком требовательный стал, то ли зажрался, но на ПК ооочень мало игр выходит, которые мне по душе. На ps4 тоже не особо с этим делом хорошо, но иногда все же появляется что-то интересное. Я согласен пожертвовать уберграфикой и 60 фпс если игра цепляет.

Вот так и получается, что имея неплохой ПК играю на консоли в основном. Да и лень банально подключать ПК к телевизору.
Donate:
Freem-freem:Без понятия как консольщики это терпят ещё и игры по 2к :mad:
В плане цен на игры спасают двойки и тройки.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Uliss
На пк тоже хороших игр много, просто их найти сложнее, ибо их больше чем на обоих консольках вместе взятых
Uliss
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Uliss
На пк тоже хороших игр много, просто их найти сложнее, ибо их больше чем на обоих консольках вместе взятых
Ну такое... если отбросить стратежки, годные инди, всякие батл рояли то мне из последнего зашел только ведьмак, дивинити, DS3. С упором на сюжет, без обилия тупого гринда на ПК мало проектов.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Donate:
Freem-freem: цитатка
Без понятия как консольщики это терпят ещё и игры по 2к :mad:
Не забывайте,что на консолях нет региональных цен.В США и Европе игры на ПК и консоли стоят +- одинаково :yes:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Uliss
первая дивинити ориджинал хороша, а во второй уже поломана боевка. Дарксайдерс больше всего 1 часть нравится, остальное это перелив и доение из пустого в порожен
А так сейчас да, игр именно не на один раз мало. Зато с прошлых годов игр до фига, до сих пор в сталкер проигрываю, бернаут парадайс, моствантед, Стратежка типа суприм коммандер и тд. А так да, крупные издатели все наровят игру-сервис сделать. Самый показательный пример - серия ассасинов - после похождения эццио все хуже и хуже. Вот уже боевые женчин в Греции, ога, где женчины были на уровне с пылью. Кстати, как раз из тех времен фраза - у каждого свободного человека должно быть 3 раба. Ну вот она какая, демократия :gigi:
Востаннє редагувалось 27.07.2019 14:09 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
Draqoon
Member

Повідомлення

Freem-freem:SkelligeWarrior
Например
в Одиси главное это тучи, они просто прекрасные и не в какой другой игре больше таких нету.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Draqoon
И эти тучи жрут как средняя игра 2013 года выпуска. Че, эффективно на декорации сток ресурсов сливать
Draqoon
Member

Повідомлення

разрабы так и писали про это, сделали на будущее
Zaelot
Member

Повідомлення

Freem-freem:SkelligeWarrior
Например
Ну как бы да, либо у меня вся правая сторона монитора запотела.. Ну а просадки до 23 фпс ваще четко. :laugh:
dead_rat
Member

Повідомлення

Александр_Т:Чего экономить на том, что приносит какой-то кайф?
Тогда скинь 1080 ти и купи кокса
TaHaToC
Junior

Повідомлення

Хорошая игруха - явно дополнят всего что не хватало в первой и допе ну и плюс масштабьі города классньіе
Відповісти