Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte X570 UD — «спартанская» плата для обновлённой платформы AMD AM4
-
duron800
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte X570 UD — «спартанская» плата для обновлённой платформы AMD AM4
Ну вот, уже более мене спад ценников пошел, гладишь к выходу 3950х и мамки на новом чипсете по трезвой цене будут
Ну вот, уже более мене спад ценников пошел, гладишь к выходу 3950х и мамки на новом чипсете по трезвой цене будут
-
HappyBird
Member
И вентилятор чипсета вроде по ниже сполз
-
Megaclite
Member
Просто плата очень дешманская, это даже дорого для неёduron800: Ну вот, уже более мене спад ценников пошел, гладишь к выходу 3950х и мамки на новом чипсете по трезвой цене будут
-
HappyBird
Member
Megaclite
На нее цен нету ещё, то указана цена на гига гейминг 570
На нее цен нету ещё, то указана цена на гига гейминг 570
-
ztt
Member
Без РГБ не купят
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Просто нереально дешманская плата и очень дорогая для своего класса.Megaclite:Просто плата очень дешманская, это даже дорого для неёduron800: Ну вот, уже более мене спад ценников пошел, гладишь к выходу 3950х и мамки на новом чипсете по трезвой цене будут
-
KirillSidor
Junior
І для чого купувати таке дно?
Не вірю, що ця платка витримає 3900X і 3950X, які жруть енергії більше, ніж 9900К
І вони поставили лише один М.2? Серйозно?
Коротше, нафіг треба, якщо через півроку за ці ж гроші можна буде знайти хорошу Х570
Не вірю, що ця платка витримає 3900X і 3950X, які жруть енергії більше, ніж 9900К
І вони поставили лише один М.2? Серйозно?
Коротше, нафіг треба, якщо через півроку за ці ж гроші можна буде знайти хорошу Х570
-
Metroid
Member
Спартанство подразумевает отсутствие всего кроме самого необходимого, Как то со 170 долларами не сочетается.... За них можно взять нафаршированную на з370 с топ звуком и хорошим разгоном например мси z370itx.....
-
Kotya
Member
Бюджеты становятся адекватнее
-
Toxi4
Member
170$ это за gaming x,
эта дешевле
эта дешевле
-
HappyBird
Member
Toxi4
Ну вот че ты, я тут перепись слепых веду
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
KirillSidor
У вас оба м2 заняты?
Ну вот че ты, я тут перепись слепых веду
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
KirillSidor
У вас оба м2 заняты?
-
valeraaa
Member
да ладно, целых 149,99 будет в ценеduron800:Предлагаю обсудить Gigabyte X570 UD — «спартанская» плата для обновлённой платформы AMD AM4
-
Podyrio
Member
Я конечно понимаю что плата "типа" бюджетная но за около 150$ могли бы и побольше usb портов прикрутить.
-
HappyBird
Member
Podyrio
Зачем?
Зачем?
-
FastBullet
Member
Если бы не убогий звук и отсутствие цифрового аудио выхода, то при цене в районе 130 у.е неплохой вариант. VRM с виду адекватный, у большинства плат Х370 тоже 12-фазный питальник.
-
sensorium
Member
FastBullet
убогий звук на всех материнках без исключения. купи любой китайский цап за 50 баксов на CS4398 и он будет по звуку в разы лучше чем топовая мать, особенно для наушников.
убогий звук на всех материнках без исключения. купи любой китайский цап за 50 баксов на CS4398 и он будет по звуку в разы лучше чем топовая мать, особенно для наушников.
-
Podyrio
Member
HappyBird
Это как никак топовый чипсет, в младшие платы больше пихают, у меня 8 usb и все забиты.
Это как никак топовый чипсет, в младшие платы больше пихают, у меня 8 usb и все забиты.
-
HappyBird
Member
Podyrio
Даже если отбросить тот факт что во всех современных корпусах минимум 2 юсб допом идут, всеже интересно чем можно забить 8 юсб?
Даже если отбросить тот факт что во всех современных корпусах минимум 2 юсб допом идут, всеже интересно чем можно забить 8 юсб?
-
SkelligeWarrior
Member
Заплати за плату как у интела и получи шумную воющую систему ли постоянные перезагрузки от перегрева
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
то что там неплохой усилитель для наушников и хороший DAC не спасет при тотальной экономии на "мелочах" и контроле качества и проектировке.
сам пару лет назад изучал рынок так как хотел брать с китая, а не нормальных брендов с адекватной не аудиофильской ценой.
Хуже только китайские усилители.
ну разве что Fiio действительно неплохие продукты выпускает
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
вот только не надо. я прекрасно знаю как у таких китайцев с качеством.sensorium:FastBullet
любой китайский цап
то что там неплохой усилитель для наушников и хороший DAC не спасет при тотальной экономии на "мелочах" и контроле качества и проектировке.
сам пару лет назад изучал рынок так как хотел брать с китая, а не нормальных брендов с адекватной не аудиофильской ценой.
Хуже только китайские усилители.
ну разве что Fiio действительно неплохие продукты выпускает