Знакомимся с GeForce GTS 450, оборудованной тумблером для разгона

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Сообщение
SANUK
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение

Прикольно, чет я начинаю вспоминать старую советскую технику :laugh:
Последний раз редактировалось SANUK 22.09.2010 13:11, всего редактировалось 1 раз.
localpirat
Advanced Member
Аватара пользователя
Откуда: пригород столицы

Сообщение

суровые азиатские инженеры Изображение
sashok-1982
Member
Аватара пользователя
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Сообщение

А сцепление выжимать не надо при переключении?
SANUK
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение

sashok-1982:А сцепление выжимать не надо при переключении?

та нет , там коробка автомат :lol:
Vlad_35
Member
Аватара пользователя
Откуда: Запорожье

Сообщение

забыли шильдик с надписью TURBO! :)
А вообще мысль оригинальная, вот только ИМХО нужно было сделать выносную панельку на 5,25 сделать.
Что-бы каждый раз при надобности не вставать раком и не лезть за системник.
Я так понимаю там 2 биоса? :think: Отлично! :idea:
Один можно будет прошить для серфигага по нету и фильмов, с заниженными частотами, а другой для игр и бенчей :super:
di2di
Member
Аватара пользователя
Откуда: DNK

Сообщение

скоро нвидеа как и интел будет продавать разгон своих видях :gigi: :gigi: :lol:
xD
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение

я так пологаю что пользы от такого разгона практически никакой, поэтому думаю что когда буду собирать в следующий раз комп, написать на видяхе маркером "ТУРБО!" и приделать какой-то совковый тумблер. Взять с человека на 50$ дороже, за "турбо версию видяхи" и сказать что если видяха вдруг не тянет какую-то игру, переключить тут.. если не помогает то прийдется переключать много раз, чем быстрее это делать тем больше фпс в игре будет! :laugh:
Crong
Member

Сообщение

xD: и сказать что если видяха вдруг не тянет какую-то игру, переключить тут.. если не помогает то прийдется переключать много раз, чем быстрее это делать тем больше фпс в игре будет! :laugh:

:laugh:
SoulOfONYX
Advanced Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение

:insane: ППЦ,вот это гонят,тумблер припаяли проводки к псб,и высунули тумблер через решетку... :eek: ЗВздц,я ожидал более адекватного решения... :yes:
Vadya_Spider
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Нетешин, город атомщиков

Сообщение

китай он и в африке китай, но зато оригинально :super:
well
Member
Аватара пользователя
Откуда: dn.ua

Сообщение

не могу понять зачем столько фаз питания для такой слабой карты? когда даже в GTX460 их всего 3+1
Система питания GPU и микросхем памяти GDDR5 здесь выполнена по схеме «8+2» фазы
Последний раз редактировалось well 22.09.2010 14:48, всего редактировалось 1 раз.
master
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение

господа!
прямо сейчас у меня родилась идея "платного" апгреда видяхи!
по аналогии с Intel.
Вводим PIN-код в какуб-то программу и повышаем частоты/открываем блоки. Была просто видяха, ввел код - и у тебя Golden sample.
xD
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение

master:господа!
прямо сейчас у меня родилась идея "платного" апгреда видяхи!
по аналогии с Intel.
Вводим PIN-код в какуб-то программу и повышаем частоты/открываем блоки. Была просто видяха, ввел код - и у тебя Golden sample.
я бы больше хотел что бы мой радик 5850 становился 5970, а с выходом 6ххх линейки 6970 :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а если нужно PhysX то ввести ещё один ключик и получить печ480 :idea: :insane: :lol:
Ektalion
Member
Аватара пользователя
Откуда: Ukraine, Ternopil

Сообщение

:eek:
EvGaS
Member
Аватара пользователя
Откуда: Да ну его всё в печку, уйду я от вас.

Сообщение

Для вертолётчиков и пилотов - самое оно. :rotate:
DkossZoSo
Member

Сообщение

Нужно второй тумблер - ФИЗИКС ВКЛВЫКЛ

Для более дорогих видеокарт - винт прижима ЖПУ (если артефачит), кнопка АЗ-5 (аварийная защита от перегрева), дополнительный привод для вентилятора со шкивом или валом отбора мощности, чтобы к более мощному мотору крыльчатку подключать.
localpirat
Advanced Member
Аватара пользователя
Откуда: пригород столицы

Сообщение

DkossZoSo
в следующей версии это все на пульт дистанционного управления вынесут B)
только будет ли он беспроводной? :apes:
такоэ
Member

Сообщение

Кнопарей должно быть больше. Турбо, Форсаж, Реверс и Паркинг. :lol:
yakudza43
Member
Аватара пользователя
Откуда: Россия, столица Крыма!

Сообщение

господа!
прямо сейчас у меня родилась идея "платного" апгреда видяхи!
по аналогии с Intel.

Нет по аналогии AMD как раз таки (с их разблокировкой бракованных ядер, зачем для этого брать полноценный продукт, как Штеуд). Странно, что ATI этого не делает, наверное в 6-й серии появится :laugh: Только им можно такое замутить без лишней критики :lol:

Тумблер брутальный :super:
Последний раз редактировалось yakudza43 22.09.2010 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить