Останні статті і огляди
Новини
Знакомимся с GeForce GTS 450, оборудованной тумблером для разгона
-
Романо
Member
-
localpirat
Advanced Member
суровые азиатские инженеры 

-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
А сцепление выжимать не надо при переключении?
-
SANUK
Member
та нет , там коробка автоматsashok-1982:А сцепление выжимать не надо при переключении?

-
Vlad_35
Member
забыли шильдик с надписью TURBO!
А вообще мысль оригинальная, вот только ИМХО нужно было сделать выносную панельку на 5,25 сделать.
Что-бы каждый раз при надобности не вставать раком и не лезть за системник.
Я так понимаю там 2 биоса?
Отлично!
Один можно будет прошить для серфигага по нету и фильмов, с заниженными частотами, а другой для игр и бенчей

А вообще мысль оригинальная, вот только ИМХО нужно было сделать выносную панельку на 5,25 сделать.
Что-бы каждый раз при надобности не вставать раком и не лезть за системник.
Я так понимаю там 2 биоса?

Один можно будет прошить для серфигага по нету и фильмов, с заниженными частотами, а другой для игр и бенчей

-
xD
Member
я так пологаю что пользы от такого разгона практически никакой, поэтому думаю что когда буду собирать в следующий раз комп, написать на видяхе маркером "ТУРБО!" и приделать какой-то совковый тумблер. Взять с человека на 50$ дороже, за "турбо версию видяхи" и сказать что если видяха вдруг не тянет какую-то игру, переключить тут.. если не помогает то прийдется переключать много раз, чем быстрее это делать тем больше фпс в игре будет! 

-
Crong
Member
xD: и сказать что если видяха вдруг не тянет какую-то игру, переключить тут.. если не помогает то прийдется переключать много раз, чем быстрее это делать тем больше фпс в игре будет!

-
SoulOfONYX
Advanced Member

-
Vadya_Spider
Junior
китай он и в африке китай, но зато оригинально 

-
xD
Member
я бы больше хотел что бы мой радик 5850 становился 5970, а с выходом 6ххх линейки 6970master:господа!
прямо сейчас у меня родилась идея "платного" апгреда видяхи!
по аналогии с Intel.
Вводим PIN-код в какуб-то программу и повышаем частоты/открываем блоки. Была просто видяха, ввел код - и у тебя Golden sample.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а если нужно PhysX то ввести ещё один ключик и получить печ480

-
Ektalion
Member

-
EvGaS
Member
Для вертолётчиков и пилотов - самое оно. 

-
DkossZoSo
Member
Нужно второй тумблер - ФИЗИКС ВКЛВЫКЛ
Для более дорогих видеокарт - винт прижима ЖПУ (если артефачит), кнопка АЗ-5 (аварийная защита от перегрева), дополнительный привод для вентилятора со шкивом или валом отбора мощности, чтобы к более мощному мотору крыльчатку подключать.
Для более дорогих видеокарт - винт прижима ЖПУ (если артефачит), кнопка АЗ-5 (аварийная защита от перегрева), дополнительный привод для вентилятора со шкивом или валом отбора мощности, чтобы к более мощному мотору крыльчатку подключать.
-
localpirat
Advanced Member
DkossZoSo
в следующей версии это все на пульт дистанционного управления вынесут
только будет ли он беспроводной?
в следующей версии это все на пульт дистанционного управления вынесут

только будет ли он беспроводной?

-
такоэ
Member
Кнопарей должно быть больше. Турбо, Форсаж, Реверс и Паркинг. 

-
yakudza43
Member
господа!
прямо сейчас у меня родилась идея "платного" апгреда видяхи!
по аналогии с Intel.
Нет по аналогии AMD как раз таки (с их разблокировкой бракованных ядер, зачем для этого брать полноценный продукт, как Штеуд). Странно, что ATI этого не делает, наверное в 6-й серии появится

Тумблер брутальный

Востаннє редагувалось 22.09.2010 18:24 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.