Предлагаю обсудить Antec представила Mid-Tower корпуса NX500 и NX600
Глухого стекла на морде уже поменьше.
Прогресс блин
Останні статті і огляди
Новини
Antec представила Mid-Tower корпуса NX500 и NX600
-
Kotya
Member
-
Kore
Member
Kotya
Ура. Антек поборол систему.Лицевая панель также выполнена из закаленного стекла для лучшего обзора передних вентиляторов и прочей «начинки» с подсветкой, но при этом обладает небольшим вертикальным отверстием для вентиляции.
-
Mockingjay
Member
Только не понятно зачем это делать. Практичнее использоватьс тандартные сеточные материалы.Kore:KotyaУра. Антек поборол систему.Лицевая панель также выполнена из закаленного стекла для лучшего обзора передних вентиляторов и прочей «начинки» с подсветкой, но при этом обладает небольшим вертикальным отверстием для вентиляции.
-
Kore
Member
Mockingjay
Может, у Антека дядя работает на фабрике закалённого стекла. У него этого стекла - завались!
Может, у Антека дядя работает на фабрике закалённого стекла. У него этого стекла - завались!
-
cAkeJJ
Member
NX500 симпатично выглядит, может даже взял бы себе его вместо нзхт Н700 себе в новую сборку. Интересно как там с продуваемостью дела обстоят.
-
EvhenS
Member
Як за 80-90$ виглядає непогано, ще і дірка спереду є.
-
Melofon
Member
Мне лично не нравится в подобных корпусах то что маловато места под ссд 2,5, неужели сложно подкинуть пару а если захотеть то и две пары корзинок под ссд сверху чехла блока питания, вот на моём профильном и за стенкой матки есть и на чехле, я их хоть ещё все не заполнил, но это полюбому случится
-
Vecchio
Member
Все больше убеждаюсь - похоже, что все инженеры, которые ранее были в #Antec,
создавшие интересные корпуса серии Hundred, таки разбежались из компании.
Печальное зрелище.
создавшие интересные корпуса серии Hundred, таки разбежались из компании.
Печальное зрелище.
-
heidfeld
Member
очередная консервная банка с лбгт.
-
WhiteFallen
Member
Kotya
Стрелочка повернулась - авось года через 2 опять будут корпуса как сито. Я не говорю что это плохо, просто все повторяется
Стрелочка повернулась - авось года через 2 опять будут корпуса как сито. Я не говорю что это плохо, просто все повторяется
-
Барбарис
Member
Antec куда ты котишся? Были же отличные интересные корпуса: GX909, CUBE-EK, Skeleton, Skeleton Proto II, Nine Hundred Two(и вся серия Hundred), lanboy air. А теперь стекло+ргб.