GeIL анонсировала серию памяти EVO X II AMD Edition стандарта DDR4

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
zver9000
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeIL анонсировала серию памяти EVO X II AMD Edition стандарта DDR4

Что же за выгода делать планки только для 3 райзенов и нормальные частоты только для x570 :spy:
DEF__IniT__
Member

Повідомлення

zver9000: Что же за выгода делать планки только для 3 райзенов и нормальные частоты только для x570 :spy:
Маркетинг, фраза "планки памяти з которыми райзен станет еще лучше" довольно неплохо завлекает посмотреть что же за продукт-то такой
WhiteFallen
Member

Повідомлення

В белом цвете весьма неплохо смотрится
IIAHKO
Member

Повідомлення

DEF__IniT__:
zver9000: Что же за выгода делать планки только для 3 райзенов и нормальные частоты только для x570 :spy:
Маркетинг, фраза "планки памяти з которыми райзен станет еще лучше" довольно неплохо завлекает посмотреть что же за продукт-то такой
Чипы по качеству не солидные.

У 3000-й линейки есть только 2 варианта с памятью:
1. 3600 + настройка субтаймингов
2. 4200 и до бесконечности
Все что между значений в 3600-4000 будет хуже чем просто на 3600, так как "костыли" в Инфинити Фабрик, на частотах выше 4200 эта проблема компенсируется.
Sanьka
Member

Повідомлення

Зачем такие высокие гребенки? Это ограничит совместимость с крупными куллерами.

И где коронный пост от WhiteFallen про РГБ ? :laugh: :beer:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Sanьka
Не ну в белом цвете глаз не режет, а вот в чёрном буе
Святой
Member

Повідомлення

У 3000-й линейки есть только 2 варианта с памятью:
А у 1000 и 2000 линейки какие варианты есть?
cpu1156
Member

Повідомлення

Можно подумать после этого память на рузенах начнёт нормально работать :D :lol: :laugh:
cluster_edge
Member

Повідомлення

3200 c 16 18 18 18 это что вообще такое?!
Mockingjay
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Sanьka
Не ну в белом цвете глаз не режет, а вот в чёрном буе
Кто-то заставляет покупать? Любители классических "подставок под монитор" всегда могут купить зеленые/синие плашечки без ЛГБТ в два раза дешевле. Не вижу причин для возмущений
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Mockingjay
Ну тут вопрос не в том что никто не заставляет, а в том что дизайнеры криворукие
Mockingjay
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Mockingjay
Ну тут вопрос не в том что никто не заставляет, а в том что дизайнеры криворукие
Всё нормально у дизайнеров. Всякого добра должно быть много, чтобы была всегда возможность собрать что-то уникальное. В Белом варианте, например, отлично подошла бы под какую-нибудь MSI X370 XPOWER Gaming Titanium
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Mockingjay
Дык я говорю именно в чёрном цвете буэ, против белого я ничего не имею - просто чёрный с ргб плохо сочетается, имхо
Mockingjay
Member

Повідомлення

Дык я говорю именно в чёрном цвете буэ, против белого я ничего не имею - просто чёрный с ргб плохо сочетается, имхо
Ченый тоже норм, если всю подсветку можно регулировать. Напримерно с черным/серым отлично сочетаются однотонные (на выбор): Красный, Фиолетовый, Салатовый, Оранжевый, Синий.
Зображення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Mockingjay
Дык я имело именно ту ращцветку что на скринах - радужную. У самого красные вентили, с чёрным норм
Mockingjay
Member

Повідомлення

Дык я имело именно ту ращцветку что на скринах - радужную. У самого красные вентили, с чёрным норм
Чизбургер на фото в Макдаке тоже красивый :gigi:
FastBullet
Member

Повідомлення

zver9000:Предлагаю обсудить GeIL анонсировала серию памяти EVO X II AMD Edition стандарта DDR4

Что же за выгода делать планки только для 3 райзенов и нормальные частоты только для x570 :spy:
Я думаю, что тут скорее всего идет речь именно о гарантии работы таких модулей в связке Х570+R3000, и например, производитель не будет принимать претензии в случае с другими чипсетами.
Но в тоже время все должно работать и в других вариантах, таких как, Х370/Х470+R3000 (в теории с B-чипсетами проблем не должно быть).
А вот по поводу процессоров R1000/2000 я думаю и так все знают, что чипсет Х570 не поможет))))
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Интересно, они поддерживают AMP профиль?
pvm2000
Junior

Повідомлення

GeIL EVO X II AMD Edition 16GB (2 x 8GB) 288-Pin DDR4 SDRAM DDR4 3200 (PC4 25600) GAEXSY416GB3200C16ADC - RGB память привезённая из США. Работает ко и на Intel как в моём случае и отлично гонится. Разогналась на MSI Z390A-PRO и i5-9400F до 4000 MHz с автотаймингами. Чипы Hynix A-Die.
Відповісти