Фото дня: как бы выглядела материнская плата EVGA X99 Dark

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото дня: как бы выглядела материнская плата EVGA X99 Dark

О! Спикер распаяли.
:laugh:
Megaclite
Member

Повідомлення

Придворный оверклокер Винс, а Илья инженер
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

10 планок в пятиканальном режиме? :gigi:
Sterkh
Member

Повідомлення

Megaclite:Придворный оверклокер Винс, а Илья инженер
Даже "Злой гений", со слов Винса)
Cartmanezz
Member

Повідомлення

Kotya:Предлагаю обсудить Фото дня: как бы выглядела материнская плата EVGA X99 Dark

О! Спикер распаяли.
Он распаян на всех платах EVGA, кроме серий B и H :shuffle:
archetype247
Member

Повідомлення

Самая обычная девопская платка. Чисто для тестирования всего шо только есть.
Intel кста тоже в лучшие свои годы делала "собственные" платы.
спойлер
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

10 сата, адское питание проца. могут когда хотят
Legat
Member

Повідомлення

А нахрена 6 слотов PCIE x16 ? Что бы когда выламывали один было куда переставлять? А вот количество разъемов на регулируемые кулера и электролитических конденсаторов как то огорчает.
Smurniy
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:10 планок в пятиканальном режиме? :gigi:
Откуда у четырехканального контроллера памяти пятиканальный режим?
jimbo
Member

Повідомлення

Legat:А нахрена 6 слотов PCIE x16 ? Что бы когда выламывали один было куда переставлять? А вот количество разъемов на регулируемые кулера и электролитических конденсаторов как то огорчает.
тебя не смущает, что это не серийный, а опытный образец? Электролиты вообще в обвязке звука стоят, как и в любых других матерях.
archetype247
Member

Повідомлення

Legat:А нахрена 6 слотов PCIE x16 ? Что бы когда выламывали один было куда переставлять? А вот количество разъемов на регулируемые кулера и электролитических конденсаторов как то огорчает.
Замечу что это СЕРИЙНАЯ плата, которую в Украине можно было спокойно купить в 2013ом.
Стоила она вроде 250 баксов +- от магазина.
Просто когда-то давно в светлые времена было "нормой" в топовых платах разводить все линии pci как от процессора, так и от хаба. А топовые хабы могут дать много линий, было бы желание их распаять.
Сейчас мода другая. И цены другие. И пользователи подросли уже другие, которые не знают что такое ide и как настроить slave/master.
Вот их и разводят на rgb c вентиляторами.
спойлер
Зображення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Smurniy:Откуда у четырехканального контроллера памяти пятиканальный режим?
Смайлик тот обозначал иронию.
afhpwnd
Member

Повідомлення

archetype247:Самая обычная девопская платка. Чисто для тестирования всего шо только есть.
Intel кста тоже в лучшие свои годы делала "собственные" платы.
спойлер
Зображення
один ндедостаток - под нагрузкой многоядерные процессоры сбрасывают частоты по причине перегрева цепей питания.
NiTr0
Member

Повідомлення

archetype247:Intel кста тоже в лучшие свои годы делала "собственные" платы.
и сейчас делает, как минимум - серверные/workstation ну и прочие nuc-и.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Как бы выглядел мой автомобиль, будь у меня 50к $ :dontknow:
Зображення
Kotya
Member

Повідомлення

Cartmanezz:
Kotya:Предлагаю обсудить Фото дня: как бы выглядела материнская плата EVGA X99 Dark

О! Спикер распаяли.
Он распаян на всех платах EVGA, кроме серий B и H :shuffle:
Вроде шютка была простая.
:shuffle:
kosyan
Junior

Повідомлення

в светлые времена было "нормой" в топовых платах разводить все линии pci
У Их Темнейшества х299 все 16 линий во всех слотах распаяны.
один ндедостаток - под нагрузкой многоядерные процессоры сбрасывают частоты по причине перегрева цепей питания.
У меня на дарк и микро2 х299 с скальпированными 7960х и 7980хе разогнанными до усрачки ничего не сбрасывают, только самого процессора температурный троттлинг наблюдал, ну и вентиляторы на врм визжали (овер 11000 об), заменил на водоблоки, тишина и мощь.
Legat
Member

Повідомлення

jimbo:
тебя не смущает, что это не серийный, а опытный образец? Электролиты вообще в обвязке звука стоят, как и в любых других матерях.
Давно мы с вами на ты? Нет не смущает, если башка с задротскими понтами не варит то без разницы. Серийная или нет это не отменяет неоходимости думать.
Ну если вы конечно не адепт "биток скоро подниметься", тогда мои сочувствия вашим родителям.
Ну электролити на питании это истино топовый продукт ))).
jimbo
Member

Повідомлення

Legat:Давно мы с вами на ты? Нет не смущает, если башка с задротскими понтами не варит то без разницы. Серийная или нет это не отменяет неоходимости думать.
Ну если вы конечно не адепт "биток скоро подниметься", тогда мои сочувствия вашим родителям.
Я с идиотами иначе не общаюсь.
а) Инженерные образцы зачастую крайне сильно отличаются от массовых;
б) какие, собсно разъемы нужны на hedt платформе? PCI на костылях? Зачем? В какой конторе проэктировщиком/тестировщиком железа работаешь?(Хотя о чем я);
в) в каком питании электролиты, макака? Там везде твердотела. Литы стоят только в развязке ЗВУКА.
Legat
Member

Повідомлення

jimbo:
Legat:Давно мы с вами на ты? Нет не смущает, если башка с задротскими понтами не варит то без разницы. Серийная или нет это не отменяет неоходимости думать.
Я с идиотами иначе не общаюсь.
а) Инженерные образцы зачастую крайне сильно отличаются от массовых;
б) какие, собсно разъемы нужны на hedt платформе? PCI на костылях? Зачем? В какой конторе проэктировщиком/тестировщиком железа работаешь?(Хотя о чем я);
в) в каком питании электролиты, макака? Там везде твердотела. Литы стоят только в развязке ЗВУКА.
В фейсбуках и твиттерах вы все такие дерзкие.
Мамака твой папа и мама.
А если хочешь поговорить как мужчина с мужчиной то кидай в личку свой номер и адрес, бо я вижу пока зубы не полетят вежливости вас не научишь фейсбучные воины.
Відповісти