Останні статті і огляди
Новини
Фото дня: как бы выглядела материнская плата EVGA X99 Dark
-
Kotya
Member
-
Megaclite
Member
Придворный оверклокер Винс, а Илья инженер
-
Grinnie Jax
Member
10 планок в пятиканальном режиме?
-
Sterkh
Member
Даже "Злой гений", со слов Винса)Megaclite:Придворный оверклокер Винс, а Илья инженер
-
Cartmanezz
Member
Он распаян на всех платах EVGA, кроме серий B и HKotya:Предлагаю обсудить Фото дня: как бы выглядела материнская плата EVGA X99 Dark
О! Спикер распаяли.
-
archetype247
Member
Самая обычная девопская платка. Чисто для тестирования всего шо только есть.
Intel кста тоже в лучшие свои годы делала "собственные" платы.
- спойлер
-
Hotspur
Member
10 сата, адское питание проца. могут когда хотят
-
Legat
Member
А нахрена 6 слотов PCIE x16 ? Что бы когда выламывали один было куда переставлять? А вот количество разъемов на регулируемые кулера и электролитических конденсаторов как то огорчает.
-
Smurniy
Member
Откуда у четырехканального контроллера памяти пятиканальный режим?Grinnie Jax:10 планок в пятиканальном режиме?
-
jimbo
Member
тебя не смущает, что это не серийный, а опытный образец? Электролиты вообще в обвязке звука стоят, как и в любых других матерях.Legat:А нахрена 6 слотов PCIE x16 ? Что бы когда выламывали один было куда переставлять? А вот количество разъемов на регулируемые кулера и электролитических конденсаторов как то огорчает.
-
archetype247
Member
Замечу что это СЕРИЙНАЯ плата, которую в Украине можно было спокойно купить в 2013ом.Legat:А нахрена 6 слотов PCIE x16 ? Что бы когда выламывали один было куда переставлять? А вот количество разъемов на регулируемые кулера и электролитических конденсаторов как то огорчает.
Стоила она вроде 250 баксов +- от магазина.
Просто когда-то давно в светлые времена было "нормой" в топовых платах разводить все линии pci как от процессора, так и от хаба. А топовые хабы могут дать много линий, было бы желание их распаять.
Сейчас мода другая. И цены другие. И пользователи подросли уже другие, которые не знают что такое ide и как настроить slave/master.
Вот их и разводят на rgb c вентиляторами.
- спойлер
-
Grinnie Jax
Member
Смайлик тот обозначал иронию.Smurniy:Откуда у четырехканального контроллера памяти пятиканальный режим?
-
afhpwnd
Member
один ндедостаток - под нагрузкой многоядерные процессоры сбрасывают частоты по причине перегрева цепей питания.archetype247:Самая обычная девопская платка. Чисто для тестирования всего шо только есть.
- спойлер
-
NiTr0
Member
и сейчас делает, как минимум - серверные/workstation ну и прочие nuc-и.archetype247:Intel кста тоже в лучшие свои годы делала "собственные" платы.
-
MexaHuK_DM
Member
Как бы выглядел мой автомобиль, будь у меня 50к $
-
Kotya
Member
Вроде шютка была простая.Cartmanezz:Он распаян на всех платах EVGA, кроме серий B и HKotya:Предлагаю обсудить Фото дня: как бы выглядела материнская плата EVGA X99 Dark
О! Спикер распаяли.
-
kosyan
Junior
У Их Темнейшества х299 все 16 линий во всех слотах распаяны.в светлые времена было "нормой" в топовых платах разводить все линии pci
У меня на дарк и микро2 х299 с скальпированными 7960х и 7980хе разогнанными до усрачки ничего не сбрасывают, только самого процессора температурный троттлинг наблюдал, ну и вентиляторы на врм визжали (овер 11000 об), заменил на водоблоки, тишина и мощь.один ндедостаток - под нагрузкой многоядерные процессоры сбрасывают частоты по причине перегрева цепей питания.
-
Legat
Member
Давно мы с вами на ты? Нет не смущает, если башка с задротскими понтами не варит то без разницы. Серийная или нет это не отменяет неоходимости думать.jimbo:тебя не смущает, что это не серийный, а опытный образец? Электролиты вообще в обвязке звука стоят, как и в любых других матерях.Legat:А нахрена 6 слотов PCIE x16 ? Что бы когда выламывали один было куда переставлять? А вот количество разъемов на регулируемые кулера и электролитических конденсаторов как то огорчает.
Ну если вы конечно не адепт "биток скоро подниметься", тогда мои сочувствия вашим родителям.
Ну электролити на питании это истино топовый продукт ))).
-
jimbo
Member
Я с идиотами иначе не общаюсь.Legat:Давно мы с вами на ты? Нет не смущает, если башка с задротскими понтами не варит то без разницы. Серийная или нет это не отменяет неоходимости думать.
Ну если вы конечно не адепт "биток скоро подниметься", тогда мои сочувствия вашим родителям.
а) Инженерные образцы зачастую крайне сильно отличаются от массовых;
б) какие, собсно разъемы нужны на hedt платформе? PCI на костылях? Зачем? В какой конторе проэктировщиком/тестировщиком железа работаешь?(Хотя о чем я);
в) в каком питании электролиты, макака? Там везде твердотела. Литы стоят только в развязке ЗВУКА.
-
Legat
Member
В фейсбуках и твиттерах вы все такие дерзкие.jimbo:Я с идиотами иначе не общаюсь.Legat:Давно мы с вами на ты? Нет не смущает, если башка с задротскими понтами не варит то без разницы. Серийная или нет это не отменяет неоходимости думать.
а) Инженерные образцы зачастую крайне сильно отличаются от массовых;
б) какие, собсно разъемы нужны на hedt платформе? PCI на костылях? Зачем? В какой конторе проэктировщиком/тестировщиком железа работаешь?(Хотя о чем я);
в) в каком питании электролиты, макака? Там везде твердотела. Литы стоят только в развязке ЗВУКА.
Мамака твой папа и мама.
А если хочешь поговорить как мужчина с мужчиной то кидай в личку свой номер и адрес, бо я вижу пока зубы не полетят вежливости вас не научишь фейсбучные воины.