Останні статті і огляди
Новини
Видеосравнение Radeon VII, GeForce RTX 2080 и GeForce GTX 1080 Ti в 32 играх 4K
-
Izraphail
Member
Предлагаю обсудить Видеосравнение Radeon VII, GeForce RTX 2080 и GeForce GTX 1080 Ti в 32 играх 4K
Вы серьезно?
Где улюлюперы и нави? Зачем тут радеон7 и 1080ти как уже неактуальные для новой покупки?
Вы серьезно?
Где улюлюперы и нави? Зачем тут радеон7 и 1080ти как уже неактуальные для новой покупки?
-
Steelmax
Member
Izraphail
Расскажешь кому все еще нужны 1080ti на барахолке оверс.ua
-
DEF__IniT__
Member
*Высказую неудовлетворение отсутвием графиков отдельно*
-
nv_ua
Member
Ребята решили тоже о чём-то да запостить, когда западные коллеги уже тестируют RX5700
При том, что вега 7 – в ритейле вроде как существовала всего месяц, а тишка80 только с ферм или с розеткоподобных за фулпрайс релизный, нужна не только лишь всем.
Но, вклад в историю сделали, спасибо и на том.
При том, что вега 7 – в ритейле вроде как существовала всего месяц, а тишка80 только с ферм или с розеткоподобных за фулпрайс релизный, нужна не только лишь всем.
Но, вклад в историю сделали, спасибо и на том.
Востаннє редагувалось 08.07.2019 12:40 користувачем nv_ua, всього редагувалось 1 раз.
-
MessiaH
Member
Все протестированные карты не подходят для 4к в большинстве игр, но 1440р вытягивают нормально и этот год на них точно можно переждать, а в следующем уже конечно надо делать апгрейдIzraphail:Предлагаю обсудить Видеосравнение Radeon VII, GeForce RTX 2080 и GeForce GTX 1080 Ti в 32 играх 4K
Вы серьезно?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Графики удобнее читать, поддерживаюDEF__IniT__:*Высказую неудовлетворение отсутвием графиков отдельно*
-
bombeybox
Member
Ребят, вам сделали видеосравнение с мониторингом по 32 играм, а вы недовольны? Как можно считать жипеги с экселями - лучше реального видео с реальным показом поведения гпу?
Я первый раз хочу похвалить тесты гпу на этом ресурсе, ибо я первый раз тут вижу как Вега - не сливает в салатину паскалю (как тут принято) и вообще выступает очень конкурентоспособной
Так же недавно завадали вопросы, почему 1080ти вдруг стала сливать 2080. Тут вот видно, чем новее игра - тем сильнее отрыв 2080 от тишки, а если игре хотя бы год-полтора - абсолютный паритет между двумя гпу.
Я первый раз хочу похвалить тесты гпу на этом ресурсе, ибо я первый раз тут вижу как Вега - не сливает в салатину паскалю (как тут принято) и вообще выступает очень конкурентоспособной
Так же недавно завадали вопросы, почему 1080ти вдруг стала сливать 2080. Тут вот видно, чем новее игра - тем сильнее отрыв 2080 от тишки, а если игре хотя бы год-полтора - абсолютный паритет между двумя гпу.
-
Павло
Member
опять заговор) Про те, що нові ігри в дх 12 ми промовчимо) краще вірити в теорію заговору.bombeybox:Ребят, вам сделали видеосравнение с мониторингом по 32 играм, а вы недовольны? Как можно считать жипеги с экселями - лучше реального видео с реальным показом поведения гпу?
-
Izraphail
Member
Кхм. Она актуальна к новой покупке? Отнюдь. Кому она нужна б/у или с фермы без гарантий - таких видео не смотрят.Steelmax:Izraphail
-
MessiaH
Member
радеон 7 отыгрывает пару кадров у 1080ти, которая ФЕ версии, интересно много ли владельцев 1080ти покупали убогие ФЕ версии? Даже моя гигабайтовская 1080ти, которая имеет стандартные 250ватт паверлимита и свойство тротлится ощутимо при достижении порога по тдп, не просаживается по частотам так сильно как в видео, так что в принципе тест по отношению к 1080ти не совсем адекватный, в большинстве дх11 игр она всё-таки чуток впереди радика 7, а есть версии типа зотака ама, которые с коробаса держат частоту 2050-2070, их даже гнать не надоbombeybox:Я первый раз хочу похвалить тесты гпу на этом ресурсе, ибо я первый раз тут вижу как Вега - не сливает в салатину паскалю (как тут принято) и вообще выступает очень конкурентоспособной
-
Je Realizze
Member
А мне нравится эта рубрика. Когда то я узнал про отличную игру divinity original sin из подобного обзора
-
D1mmoN
Member
Когда обзор 5700\ХТ вот что интереснее
-
Buldozer.
Member
То,что и требовалось доказать. Берешь ТОП в момент выхода. сидишь,куришь бамбук 3-4 года, берешь следующий. (я про 1080Ti если шо)
а если брать новый мидл каждый год, потом терять при продаже брать следующий, то по итогу выйдет столько же денег за 4 года.
а если брать новый мидл каждый год, потом терять при продаже брать следующий, то по итогу выйдет столько же денег за 4 года.
Востаннє редагувалось 08.07.2019 13:19 користувачем Buldozer., всього редагувалось 1 раз.
-
MessiaH
Member
честно говоря не знаю как тестят, но я каждый раз убеждаюсь что тесты от фонаря, фар край 5 и нью даун у меня с масштабом 200% и ультра настройках графона шли спокойно в 60+ фпс и текстурами высокого разрешения, правда карта всё рвемя держала частоту 1924 по чипу и не тротлилась так дико
-
Zenux
Member
Прорекламировать 2080 и Радик 7 можно только на фоне задушенной 1080Ti FEMessiaH:радеон 7 отыгрывает пару кадров у 1080ти, которая ФЕ версии, интересно много ли владельцев 1080ти покупали убогие ФЕ версии?
-
bombeybox
Member
Это ты несовсем адекватный, хотя это и не новость ни для кого.MessiaH:так что в принципе тест по отношению к 1080ти не совсем адекватный,
Что непоятного было написано при описании видео? Сток 1080ти и Сток Вега. Это не сравнение разгонов! Хочешь разгон? Есть павер мод для Р7, где она выходит за пределы 2000мгц и хоронит тишку, которая за такой предел выйти не может.
Достал уже, великий мыслитель
-
MessiaH
Member
во, не в бровь, а в глаз, я об этом уже говорю столько сколько на форуме, что нет смысла в мидловом и лоуэндовом хламе, купил топ и не паришься реально, 1080ти выдержала 2017-й, 2018 и 2019- годы, пускай и не везде в 4к, но на ультрах, думаю до появления 30-й серии её не менять. Но когда я говорю что брать надо топы сразу меня дико минусят, но это всё от того что большинство и миддл себе еле-еле позволить можетBuldozer.:То,что и требовалось доказать. Берешь ТОП в момент выхода. сидишь,куришь бамбук 3-4 года, берешь следующий.
-
Hum
Member
На картинку внимательно смотрите. У 2080 подкручен драйвер на скорость обработки в ущерб качеству.
-
Buldozer.
Member
да тут напишешь свое мнение, отличное от большинства, основанное на наблюдениях\опыте\предпочтении, так заминусуют.MessiaH:во, не в бровь, а в глаз, я об этом уже говорю столько сколько на форуме, что нет смысла в мидловом и лоуэндовом хламе, купил топ и не паришься реально, 1080ти выдержала 2017-й, 2018 и 2019- годы, пускай и не везде в 4к, но на ультрах, думаю до появления 30-й серии её не менять. Но когда я говорю что брать надо топы сразу меня дико минусят, но это всё от того что большинство и миддл себе еле-еле позволить можетBuldozer.:То,что и требовалось доказать. Берешь ТОП в момент выхода. сидишь,куришь бамбук 3-4 года, берешь следующий.
А даже если будет обезьяна сидеть за компом, напишет "АМД рулЕт", то у нее сразу рейтинг 100+.
Если что-то стоит дороже 99$, то дорого и шутки про моряков,если интел что-то выпустил то это хлам.
Люди ждут 16 ядерников по 199у.е. ,и топовых карт по 99у.е. Пока этого не будет, будут минусить
-
Grinnie Jax
Member
Конечно, обзоры Нави и Улюлюпер сейчас интереснее читать, но такой тест тоже нужен, потому что Вега 7 явно скинет ввиду EoL и выхода 5700XT / 5700XT LE, впрочем, как и 1080ti.
-
Prescott
Member
Вот тут поддержу, но при одном условии, если у вас хватает средств на этот самый ТОП в момент выхода.MessiaH:купил топ и не паришься реально, 1080ти выдержала 2017-й, 2018 и 2019- годы,