Дата выхода финальной версии миров Xen и Gonarch's Lair для Black Mesa

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Дата выхода финальной версии миров Xen и Gonarch's Lair для Black Mesa

Здорово, красиво, необычно. Но:
спойлер
Зображення
KimRomik
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
фонаты не дождались Халвы 3 и сделали свою игру
Telcontar
Member

Повідомлення

KimRomik
А каким боком Black Mesa к Халве 3?
Kib
Member

Повідомлення

По суті можна вже робити зовсім іншу гру, але фанати вчепились мертвою хваткою в старе і не відпускають. Монстри із халфи в цьому світі виглядають зовсім недоречно, імхо. Але сам світ зроблений цікаво, туди б новий сюжет і самостійну гру, але ж ні, старий старий лом і костюм не відпускає. :gigi:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

KimRomik:Shaolin_Style
Если вы о Black Messa Source, то это ремейк оригинальной Half Life. Причем, как по мне с атмосферой ушедшей куда-то в сторону.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kib:По суті можна вже робити зовсім іншу гру, але фанати вчепились мертвою хваткою в старе і не відпускають. Монстри із халфи в цьому світі виглядають зовсім недоречно, імхо. Але сам світ зроблений цікаво, туди б новий сюжет і самостійну гру, але ж ні, старий старий лом і костюм не відпускає. :gigi:
Зен это же буфер между мирами, насколько я помню. Соответственно все живые существа кроме Нихиланта, это не существа мира Зен, а застрявшие. По такой логике они и должны выглядеть так же неуместно, как и человеческая техника сваленная в кучу в ближайшей луже после телепортации.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
KimRomik:Shaolin_Style
Если вы о Black Messa Source, то это ремейк оригинальной Half Life. Причем, как по мне с атмосферой ушедшей куда-то в сторону.
Это, кмк, не атмосфера ушла куда-то в сторону...это мы повзрослели\постарели...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:
Shaolin_Style: Если вы о Black Messa Source, то это ремейк оригинальной Half Life. Причем, как по мне с атмосферой ушедшей куда-то в сторону.
Это, кмк, не атмосфера ушла куда-то в сторону...это мы повзрослели\постарели...
Не буду отрицать, возможно это действительно классический синдром утёнка. HL1 это первая игра, которая по серьёзному утащила меня от прохождения разного рода Syphone Filter'ов и Twisted Metal'ов с PSone на PC :)
Vad1mk
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Здорово, красиво, необычно. Но:...
Говорите за себя. Я знаю что точно не насрать фанатам серии или просто тем кто купил эту игру год-два назад и ждет продолжения.
пс. незнаю как остальных но меня последние года 3-4 только римейки старых хитов заставляют играть :-/
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Говорите за себя. Я знаю что точно не насрать фанатам серии или просто тем кто купил эту игру год-два назад и ждет продолжения.
Я и говорю за себя конечно. Но если посмотреть объективно, то мод BMS появился еще в 2012м году. За такую пропасть времени, интерес к проекту пропадет не только у игроков, но и у самого разработчика. Факт выхода финала игры, обусловлен исключительно тем, что игру начали продавать в стиме, за вполне реальные деньги. Теперь уже игру обязаны довести до ума, пускай и через такую пропасть лет после релиза.
пс. незнаю как остальных но меня последние года 3-4 только римейки старых хитов заставляют играть :-/
Римейки выходят не так часто, кстати. Чаще публику кормят ремастерами, а еще чаще HD-изданиями.
XAMCTBO
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Я и говорю за себя конечно. Но если посмотреть объективно, то мод BMS появился еще в 2012м году. За такую пропасть времени, интерес к проекту пропадет не только у игроков, но и у самого разработчика.
Лично я жду и с удовольствием поиграю. От современных проектов блевать хочется.
Нагородили всякого говна для вауэффектов и полностью забыли о геймплее, о удобстве управления, ибо все свистоперделки куда то надо прикрутить. Натолерастили так вообще от души. Игра должна быть интуитивно понятна, а не проходить обучения и курить инструкции.

Поэтому я жду, очень жду, первый кусок прошел на одном дыхании.
badcatcheg
Member

Повідомлення

Black Mesa, как переделка оригинальной игры отличная идея.
Но! Чувствуется разница в исполнении Зена и предыдущей частью игры. Даже в производительности. Когда всё гладко и чудесно и тут в Зене начинаются подлагивания.

Посмотрим что там ещё проект Borealis выдаст :) Основные механики, физика + новые фишки выглядят неплохо. Ребята проделали большую работу сделать всё на новом движке.
fleagull
Member

Повідомлення

XAMCTBO: Лично я жду и с удовольствием поиграю. От современных проектов блевать хочется.
Нагородили всякого говна для вауэффектов и полностью забыли о геймплее, о удобстве управления, ибо все свистоперделки куда то надо прикрутить. Натолерастили так вообще от души. Игра должна быть интуитивно понятна, а не проходить обучения и курить инструкции.

Поэтому я жду, очень жду, первый кусок прошел на одном дыхании.
Підтримую! Всі мої думки озвучили :) Навіть додати немає що.
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

надеюсь что это точные данные. я уже 4 года жду и они все переносят :weep:
Azar1K
Junior

Повідомлення

Якщо оголошують дату за 3 тижні, то мусить бути вже точно. якби сказали "восени-зимою", то не повірив би сам. Хіба вибухне вся контора їх. Тоді не вийде :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Black Messa Source, то это ремейк оригинальной Half Life. Причем, как по мне с атмосферой ушедшей куда-то в сторону
Я недавно прошел оригинал, и чуть позже Black Mesa - все там в порядке, Mesa даже приятней за счет более богатого дизайна уровней и графония.
Короче жду, ребята молодцы :up:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Надо будет взяться с силами и закончить серию HL.Помню,не мог закончить 2 эпизод и 1-ую часть только из-за того,что не понимал,что дальше делать
Надеюсь наконец-то завершат! :up:
daem0ns
Member

Повідомлення

это, если не брешут с датой выхода - лучик света в болоте игростроя тёмном царстве

з.ы. жирный Габен посмотрит на это творение фанатов и никогда не сделает халфу3 - его банда уже разучилась игры делать, толька всякие шкурки-скины-финтифющки в во всяких тимфортесах продавать
XAMCTBO
Member

Повідомлення

daem0ns: з.ы. жирный Габен посмотрит на это творение фанатов и никогда не сделает халфу3 - его банда уже разучилась игры делать, толька всякие шкурки-скины-финтифющки в во всяких тимфортесах продавать
Вы знаете, где то года полтора назад решил глянуть, что же собой представляет ТФ. Всякие подуровни в виде гонок, уровней с отпадающим полом, что то еще было, кажись на хелоуин ивенты наверное.
Короче плохого я там ничего заметить не успел - взбаломошенный шутер с разнообразными механиками. И ведь какие то люди это делали, делают и поддерживают. Так что есть там кому делать, желания у руководства нет. Стареет пан Габен, стареет.
Відповісти