Разнообразие видеокарт GeForce RTX Super от Inno3D и Zotac

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Разнообразие видеокарт GeForce RTX Super от Inno3D и Zotac

RTX 2080 Super AMP Extreme - мечта эпилепсика =)
Xardas_95
Member

Повідомлення

Менеджер по продуктам Inno3D Кен Вонг (Ken Wong) прокомментировал выпуск новых видеокарт: «Nvidia проделала отличную работу, улучшив соотношение цены и производительности в новой серии Super. Повышение производительности на 80% по сравнению с GTX 1080 просто поразительно, и я уверен, что наши варианты карт Super iChill и Gaming OC порадуют любого геймера».
А почему именно "на 80% по сравнению с GTX 1080"? Они бы ещё с GTX 1050 сравнили :-/
n6407
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Разнообразие видеокарт GeForce RTX Super от Inno3D и Zotac

RTX 2080 Super AMP Extreme - мечта эпилепсика =)
Поржать над несчастными больными людьми, это попытка самоутвердиться? жидковат "юмор", обычно на оверах взрослые люди.
Востаннє редагувалось 03.07.2019 09:52 користувачем n6407, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Повышение производительности на 80% по сравнению с GTX 1080 просто поразительно
В единственной игре, в которую играю последнеее время, такого не наблюдается :)
спойлер
Зображення
Kib
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:В единственной игре, в которую играю последнеее время, такого не наблюдается
Угу, Dirt ще в приклад приведіть. Симулятори, і то в лапках, такі "популярні" зараз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Kib
нет, дирт не осилил. Видимо, не тру симульщик я
nochnik89
Member

Повідомлення

n6407
Почитайте соседние темы ,про ноги райзена ,кабэли и прочее . Смущает не сколько тс тех тем , а люди которые стебутся с этих людей
KimRomik
Member

Повідомлення

Кен Вонг:Повышение производительности на 80%
:lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

nochnik89:Смущает не сколько тс тех тем , а люди которые стебутся с этих людей
Я ту легендарную тему про "ноги райзена" почитал - там типичный пример, когда все себя повели не корректно. Одно за другое зацепилось, шутейка над тс, его агрессивная реакция.. и пошло поехало.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

n6407
Я и не смеялся, просто рили ну зачем так много ргб? От него ток нагрев лишний на и так не слишком холодной карте
nv_ua
Member

Повідомлення

WhiteFallen:n6407
Я и не смеялся, просто рили ну зачем так много ргб? От него ток нагрев лишний на и так не слишком холодной карте
Та какой там нагрев? +3°С на кожухе? Очень серьёзно.
KimRomik
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
nochnik89:Смущает не сколько тс тех тем , а люди которые стебутся с этих людей
Я ту легендарную тему про "ноги райзена" почитал - там типичный пример, когда все себя повели не корректно. Одно за другое зацепилось, шутейка над тс, его агрессивная реакция.. и пошло поехало.
просто 90% людей которые нас окружают - сплошные идиоты, но гораздо хуже в том, что они этого не замечают и думают что идиоты это мы
TSMatvey
Member

Повідомлення

Щось на вигляд карти не дуже, рендери сирі, мало полігонів. Тільки ргб радує))))) :D
WhiteFallen
Member

Повідомлення

KimRomik
А что это за тема про ноги райзена?
Maxiler
Member

Повідомлення

TSMatvey:Щось на вигляд карти не дуже, рендери сирі, мало полігонів. Тільки ргб радує))))) :D
О том же подумал. РГБ радует, но вот качество графики очень хромает, будто делали на коленке за день до вчера.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

nv_ua
Может даже не 3 а 5. А это лишний нагрев, больше шума от системы охлаждения, да и выглядит по цыгански как то
avuremybe
Member

Повідомлення

nv_ua:
Та какой там нагрев? +3°С на кожухе? Очень серьёзно.
https://www.overclockers.ua/storage/kin ... 480gb/all/
Пьятый с низу абзац (или вводить "20 г" через Ctrl+F).
:rotate:
n6407
Member

Повідомлення

У нас в стране, не считается зазорным, даже среди не глупых людей, которым уверен и Вы являетесь, зубоскалить относительно физических недостатков других людей. Менять свое отношение или нет, дело личное. Конечно свое мнение не навязываю, у каждого своя совесть или её нет.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

avuremybe
Да. Помню этот ссд, тож ржал с разницы в 20 градусов, это топ =)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
n6407
Да не над кем я не зубоскалил, разве что над криворук ми дизайнерами, ибо это ргб в таком количестве убого
yupi
Member

Повідомлення

А почему радиаторы делают из алюминия да ещё и без зазоров каких-то? Если тонкие металлические пластины лучше и быстрее тепло отдают?
спойлер
Зображення
Відповісти