AMD поведала о работе технологии Precision Boost Overdrive в процессорах Ryzen 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
hollowknight
Member

Повідомлення

Salvatorese
Member

Повідомлення

Интересно, а сожет ли условный 3700х на все ядра брать 4.7 при условии нормальной платы и охлаждения.
Puha
Member

Повідомлення

Вроде и осталось совсем фигня до резила, уже хочется все подключить и запустить
:beer:
Salvatorese
Member

Повідомлення

Puha

У меня сейчас отложено 16к на проц+мать+память. Жду воскресенья что бы выбрать что покупать - новый 3700х или 9700к. Хотелось бы взять новый райзен, но жду тесты, ибо беру чисто под игры.
Kib
Member

Повідомлення

У нвідії "it just works" у амд "More cache means elite gaming performance" B-) :super:
Треба ставити на аватарку. :gigi:
iwmyc
Member

Повідомлення

Разгон для ленивых и глухих :)
Напряжение задирается чуть ли не до полутора вольт и процессорный кулер идет на взлет
sensorium
Member

Повідомлення

А вот это действительно интересно.
Если он в однопотоке переплюнет 9900К - можно брать без тени сомнения.
Maxhope
Member

Повідомлення

Salvatorese:ибо беру чисто под игры.
Salvatorese:взять новый райзен
Открыть тебе секрет? На презентации Райзен 1000 они говорили что компатибл ин гейинг , про Райзен 2000 они говорили что компатибл , и про 3000 они так говорят... В то же время в во всяких сайнбенчах они говорят что быстрее на столько то % ... То есть если история не обманывает , то в играх все равно будет хуже раз не говорят что они быстрее на столько то конкретно в этой игре... Даже по презентации АМД когда они гоняли дивижн 2 на 9900к и 3900х, было видно что на АМД меньше фпс, а потом они стрим включили и 3900х типа порвал 9900к...
Бери 8700к , это для игр топ за свои деньги , 9700к не имеет никакого смысла, он сильнее греется, сильнее просаживается в процессорозависимых играх , так как 12 потоков уже интереснее чем 8.
SergN
Member

Повідомлення

sensorium:Если он в однопотоке переплюнет 9900К - можно брать без тени сомнения.
Свежий пример показывает, что в ответ можно ожидать 9900К Super :)
uzurpator84
Junior

Повідомлення

Salvatorese:Puha

У меня сейчас отложено 16к на проц+мать+память. Жду воскресенья что бы выбрать что покупать - новый 3700х или 9700к. Хотелось бы взять новый райзен, но жду тесты, ибо беру чисто под игры.
Бери Интел к бабке не ходи !!! 9600К
sensorium
Member

Повідомлення

SergN:
sensorium:Если он в однопотоке переплюнет 9900К - можно брать без тени сомнения.
Свежий пример показывает, что в ответ можно ожидать 9900К Super :)
Слышал что KF, те что без видеоядра, гонятся лучше чем просто К. Может это они?
Maxhope
Member

Повідомлення

sensorium:Слышал что KF, те что без видеоядра, гонятся лучше чем просто К. Может это они?
не лучше, по хорошему 9900к вообще не гонятся в человеческих условиях... А вообще они обещали 9900KS как раз Суперр похоже ))) с частотой 5ггц на все ядра
Earanak
Member

Повідомлення

Осталось совсем немного времени до старта продаж а что у нас с ценой будет на 3900Х - до сих пор не ясно...
Думаю сразу как появятся так и брать и включать ждуна до Тредриперов.
Вот 3900Х будет стоить то ли ближе к 15000грн или к 20000грн, не пойму :-/

Разумеется если АМД хотят 3900Х ставить против 9900К то по хорошему стоить бы ему 15000грн.
Но это чет как то, маловероятно. Столько хайпу нагнали что как бы не вышел ценник как у 9900К на старте продаж :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Earanak:стоить бы ему 15000грн
так 9900к стоит 13000
Earanak
Member

Повідомлення

Maxhope, ну так 9900К по рекомендуемой немного дешевле, плюс Intel планируют немного цены снижать, да и продается он уже 9 месяцев.
Так то по идее 3900Х на старте продаж я думаю ну никаким образом не может стоить как 9900К. Это нереально.
Как по мне если будет дешевле 17к то уже хорошо :gigi:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Ух, не комментарии, а уголок синих бабок ванг. Все то они знают, в завтрашний день смотрят. А советовать сейчас 8700к под игры, при живом то 9900 и выходом райзенов, это мощно... :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen:А советовать сейчас 8700к под игры, при живом то 9900
ага , 8700к и 9900к совсем одинаково стоят , а если выбор между 9700к и 8700к то второй лучше.
Сам ответил
WhiteFallen:А советовать
WhiteFallen:под игры
WhiteFallen:райзенов
WhiteFallen: это мощно
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Maxhope
Да просто имею ввиду немного другое - сейчас стоит дождаться анонса и реальных тестов, а уж потом решать что да как
Kib
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Да просто имею ввиду немного другое - сейчас стоит дождаться анонса и реальных тестов, а уж потом решать что да как
Боюсь що доведеться ще почекати оновлення Агеси, і це буде через місяць десь, тоді дивитись що обирати. :-/
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Да просто имею ввиду немного другое - сейчас стоит дождаться анонса и реальных тестов, а уж потом решать что да как
согласен, я вообще человеку написал что на 9700к лучше не смотреть , неудачный проц... Я не говорил ему бежаь брать сейчас 8700к , можно брать после тестов Райзен 3000 ;)
Відповісти