disclaimer: О карточках от Гигабайта пока ничего к сожалению не известно.
Австралийцы из Hardware Unboxed уже и тесты в 1440р завезли:
https://www.youtube.com/watch?v=dGpzf0uHuCc
срины тестов:
- спойлер
прямо на корпусе, на коробке еще -)Nutbar:
А где на них написано, что они Super?
Свист дроселей может быть на любой карте, вне зависимости от производителя.Crafty_The:Был у меня Аорус 1070 ти, свистели дросселя, но конечно же это не гарантийный случай, терпел, скрипя зубы играл. Потом продал 1070ти и купил ту же аорус, только 2080. Та же ситуация, дросселя свистят под нагрузкой. Благо она потом дала аппаратный сбой и мне в СЦ вернули бабло. теперь я с асус 2080 и в будущем буду покупать только АСУС!!!!
детский сад. как в анекдоте 18+ шла вчера ночью через поле изнасиловали, сегодня опять пойду. "терпел, скрипя зубы играл" и опять купил аорусCrafty_The:Был у меня Аорус 1070 ти, свистели дросселя, но конечно же это не гарантийный случай, терпел, скрипя зубы играл. Потом продал 1070ти и купил ту же аорус, только 2080. Та же ситуация, дросселя свистят под нагрузкой. Благо она потом дала аппаратный сбой и мне в СЦ вернули бабло. теперь я с асус 2080 и в будущем буду покупать только АСУС!!!!
Повірте пломби нічого не значать) Якщо захочуть то і пломби зроблять.Atvva:Гиги - без пломб, и это минус при продаже, я лично бы карту без пломбы не стал брать
Ну так-то да, если не крутить все вправо аля MessiaH.Грегуар:Очередной раз убеждаюсь, что 1080Ti @ 2Ghz+ достаточно для чего угодно в 1440Р и почти для всего в 4К.
Так все-таки, "для чего угодно" или "если не крутить все вправо"?Zenux:Ну так-то да, если не крутить все вправо аля MessiaH.Грегуар:Очередной раз убеждаюсь, что 1080Ti @ 2Ghz+ достаточно для чего угодно в 1440Р и почти для всего в 4К.
>60FPS - Best possible gameplay
О том, что меня 40-60 фпс в 4К на 1080 Ti полностью устраивают и это на ВК, которой уже 3 год пошел, вот о чем.falcongrig:Так если у тебя даже на сниженных настройках просадки до 40, о чем вообще речь?
Я не играю в сетевые шутеры.falcongrig:Я уже не говорю о том, что в батле (как и в любом динамичном шутере) с таким фпс вообще делать нечего.
Из-за таких как ты Хуанг последнюю куртку донашивает. Стыдно должно бытьZenux:О том, что меня 40-60 фпс в 4К на 1080 Ti полностью устраивают и это на ВК, которой уже 3 год пошел, вот о чем.falcongrig:Так если у тебя даже на сниженных настройках просадки до 40, о чем вообще речь?Я не играю в сетевые шутеры.falcongrig:Я уже не говорю о том, что в батле (как и в любом динамичном шутере) с таким фпс вообще делать нечего.
Скажу на личном опыте, что в однопользователсьской игре большой разницы между 30 и 144 фпс, Вы не увидите. Насчёт 240 уже не знаю, но по мне это уже перебор.falcongrig: Да и понятие "достаточно" весьма размытое. 60 фпс достаточно с просадками до 20 и синхронизацией? Или 120/144/240 без просадок и без синхронизации? Или хватит и 30?
Между 30 и 60 разница просто огромна, а вы говорите между 30 и 144 не увидите Странное у вас зрение мягко говоря .JIEXArus:Скажу на личном опыте, что в однопользователсьской игре большой разницы между 30 и 144 фпс, Вы не увидите. Насчёт 240 уже не знаю, но по мне это уже перебор.falcongrig: Да и понятие "достаточно" весьма размытое. 60 фпс достаточно с просадками до 20 и синхронизацией? Или 120/144/240 без просадок и без синхронизации? Или хватит и 30?
Да не, нормально, он сам говорил (пруф уже вряд ли найду) что менять ВК надо через поколение, так что пусть еще сезон носитWoodenG0:Из-за таких как ты Хуанг последнюю куртку донашивает. Стыдно должно быть
Так получилось, аорус был дешевле на 3К гривен. Но я свою ошибку осознал, больше не повторится)))Андрей2001:детский сад. как в анекдоте 18+ шла вчера ночью через поле изнасиловали, сегодня опять пойду. "терпел, скрипя зубы играл" и опять купил аорусCrafty_The:Был у меня Аорус 1070 ти, свистели дросселя, но конечно же это не гарантийный случай, терпел, скрипя зубы играл. Потом продал 1070ти и купил ту же аорус, только 2080. Та же ситуация, дросселя свистят под нагрузкой. Благо она потом дала аппаратный сбой и мне в СЦ вернули бабло. теперь я с асус 2080 и в будущем буду покупать только АСУС!!!!
Может быть. только вот я у АСУС ни разу не слышал, а вот АОРУС дважды подряд попался.Mikes:Свист дроселей может быть на любой карте, вне зависимости от производителя.Crafty_The:Был у меня Аорус 1070 ти, свистели дросселя, но конечно же это не гарантийный случай, терпел, скрипя зубы играл. Потом продал 1070ти и купил ту же аорус, только 2080. Та же ситуация, дросселя свистят под нагрузкой. Благо она потом дала аппаратный сбой и мне в СЦ вернули бабло. теперь я с асус 2080 и в будущем буду покупать только АСУС!!!!