Анонсирована линейка ускорителей Gigabyte GeForce RTX Super

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Mikes
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонсирована линейка ускорителей Gigabyte GeForce RTX Super

disclaimer: О карточках от Гигабайта пока ничего к сожалению не известно.

Австралийцы из Hardware Unboxed уже и тесты в 1440р завезли:

https://www.youtube.com/watch?v=dGpzf0uHuCc

срины тестов:
спойлер
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 02.07.2019 17:27 користувачем Mikes, всього редагувалось 3 разів.
Nutbar
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонсирована линейка ускорителей Gigabyte GeForce RTX Super

А где на них написано, что они Super? :rolleyes:
Mikes
Member

Повідомлення

Nutbar:
А где на них написано, что они Super? :rolleyes:
прямо на корпусе, на коробке еще -)
Зображення
Crafty_The
Junior

Повідомлення

Был у меня Аорус 1070 ти, свистели дросселя, но конечно же это не гарантийный случай, терпел, скрипя зубы играл. Потом продал 1070ти и купил ту же аорус, только 2080. Та же ситуация, дросселя свистят под нагрузкой. Благо она потом дала аппаратный сбой и мне в СЦ вернули бабло. теперь я с асус 2080 и в будущем буду покупать только АСУС!!!!
Mikes
Member

Повідомлення

Crafty_The:Был у меня Аорус 1070 ти, свистели дросселя, но конечно же это не гарантийный случай, терпел, скрипя зубы играл. Потом продал 1070ти и купил ту же аорус, только 2080. Та же ситуация, дросселя свистят под нагрузкой. Благо она потом дала аппаратный сбой и мне в СЦ вернули бабло. теперь я с асус 2080 и в будущем буду покупать только АСУС!!!!
Свист дроселей может быть на любой карте, вне зависимости от производителя.
Феофан Мухин
Member

Повідомлення

Мне досталась Aorus 1080ti после майнинга, ничего не свистит.
Андрей2001
Junior

Повідомлення

Crafty_The:Был у меня Аорус 1070 ти, свистели дросселя, но конечно же это не гарантийный случай, терпел, скрипя зубы играл. Потом продал 1070ти и купил ту же аорус, только 2080. Та же ситуация, дросселя свистят под нагрузкой. Благо она потом дала аппаратный сбой и мне в СЦ вернули бабло. теперь я с асус 2080 и в будущем буду покупать только АСУС!!!!
детский сад. как в анекдоте 18+ шла вчера ночью через поле изнасиловали, сегодня опять пойду. "терпел, скрипя зубы играл" и опять купил аорус :lol:
Atvva
Member

Повідомлення

Гиги - без пломб, и это минус при продаже, я лично бы карту без пломбы не стал брать
Павло
Member

Повідомлення

Atvva:Гиги - без пломб, и это минус при продаже, я лично бы карту без пломбы не стал брать
Повірте пломби нічого не значать) Якщо захочуть то і пломби зроблять.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Стагнация nV в чистом виде!

Очередной раз убеждаюсь, что 1080Ti @ 2Ghz+ достаточно для чего угодно в 1440Р и почти для всего в 4К. А если надо иметь подстраховку - то 1080Ti SLI (но это именно, если нужно ну совсем что угодно в 4К на совершенно любых настройках и с запасом еще). Основано исключительно на собственном опыте!
Только пожалуйста, не нужно позориться и кукарекать про SLI... при прямых руках в 90+% играх прекрасно все работает и выдает прибавку 80+% а то и 90+% в FPS.
Zenux
Member

Повідомлення

Грегуар:Очередной раз убеждаюсь, что 1080Ti @ 2Ghz+ достаточно для чего угодно в 1440Р и почти для всего в 4К.
Ну так-то да, если не крутить все вправо аля MessiaH.
falcongrig
Member

Повідомлення

Zenux:
Грегуар:Очередной раз убеждаюсь, что 1080Ti @ 2Ghz+ достаточно для чего угодно в 1440Р и почти для всего в 4К.
Ну так-то да, если не крутить все вправо аля MessiaH.
Так все-таки, "для чего угодно" или "если не крутить все вправо"? :laugh:
Да и понятие "достаточно" весьма размытое. 60 фпс достаточно с просадками до 20 и синхронизацией? Или 120/144/240 без просадок и без синхронизации? Или хватит и 30?
Zenux
Member

Повідомлення

falcongrig
"если не крутить все вправо" + 40-60 фпс в 4К :)
https://photos.app.goo.gl/ME2uj5oDfCHcUvRL9 :up:
Придерживаюсь этого (guru3d):
Зображення
falcongrig
Member

Повідомлення

Zenux
Так если у тебя даже на сниженных настройках просадки до 40, о чем вообще речь? Я уже не говорю о том, что в батле (как и в любом динамичном шутере) с таким фпс вообще делать нечего.
>60FPS - Best possible gameplay
:lol:
Zenux
Member

Повідомлення

falcongrig:Так если у тебя даже на сниженных настройках просадки до 40, о чем вообще речь?
О том, что меня 40-60 фпс в 4К на 1080 Ti полностью устраивают и это на ВК, которой уже 3 год пошел, вот о чем.
falcongrig:Я уже не говорю о том, что в батле (как и в любом динамичном шутере) с таким фпс вообще делать нечего.
Я не играю в сетевые шутеры.
WoodenG0
Member

Повідомлення

Zenux:
falcongrig:Так если у тебя даже на сниженных настройках просадки до 40, о чем вообще речь?
О том, что меня 40-60 фпс в 4К на 1080 Ti полностью устраивают и это на ВК, которой уже 3 год пошел, вот о чем.
falcongrig:Я уже не говорю о том, что в батле (как и в любом динамичном шутере) с таким фпс вообще делать нечего.
Я не играю в сетевые шутеры.
Из-за таких как ты Хуанг последнюю куртку донашивает. Стыдно должно быть :laugh:
JIEXArus
Member

Повідомлення

falcongrig: Да и понятие "достаточно" весьма размытое. 60 фпс достаточно с просадками до 20 и синхронизацией? Или 120/144/240 без просадок и без синхронизации? Или хватит и 30?
Скажу на личном опыте, что в однопользователсьской игре большой разницы между 30 и 144 фпс, Вы не увидите. Насчёт 240 уже не знаю, но по мне это уже перебор.
Melofon
Member

Повідомлення

JIEXArus:
falcongrig: Да и понятие "достаточно" весьма размытое. 60 фпс достаточно с просадками до 20 и синхронизацией? Или 120/144/240 без просадок и без синхронизации? Или хватит и 30?
Скажу на личном опыте, что в однопользователсьской игре большой разницы между 30 и 144 фпс, Вы не увидите. Насчёт 240 уже не знаю, но по мне это уже перебор.
:facepalm: Между 30 и 60 разница просто огромна, а вы говорите между 30 и 144 не увидите :lol: Странное у вас зрение мягко говоря :horror: .
Zenux
Member

Повідомлення

WoodenG0:Из-за таких как ты Хуанг последнюю куртку донашивает. Стыдно должно быть :laugh:
Да не, нормально, он сам говорил (пруф уже вряд ли найду) что менять ВК надо через поколение, так что пусть еще сезон носит :)
Crafty_The
Junior

Повідомлення

Андрей2001:
детский сад. как в анекдоте 18+ шла вчера ночью через поле изнасиловали, сегодня опять пойду. "терпел, скрипя зубы играл" и опять купил аорус :lol:
Так получилось, аорус был дешевле на 3К гривен. Но я свою ошибку осознал, больше не повторится)))

Відправлено через 1 хвилину 9 секунди:
Mikes:
Свист дроселей может быть на любой карте, вне зависимости от производителя.
Может быть. только вот я у АСУС ни разу не слышал, а вот АОРУС дважды подряд попался.
Відповісти