Портативный моноблок ASUS ROG Mothership GZ700 поступил в продажу по цене 6000 евро

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

бред какой то по цене 7000 долларов. ну кому оно надо ? если мощный ноут очень редко но надо, то тут вообще непонятно
Dark-seer
Member

Повідомлення

Дёшево, на брать :D
дайвер
Member

Повідомлення

Asus да и не только, в последнее время творят какую то дичь :facepalm: по оверпрайсу.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

"Вон эйпл подставку для моника за 1000 продают, а мы тут каких-то 7 просим за целый моноблок" :D
zmax
Member

Повідомлення

Размеры новинки составляют 410 x 320 x 29 мм, а его вес почти 5 кг.
Два блока питания еще по 1,5 кило каждый скромно забыли приплюсовать?? Много желающих будет тягать под 10 кило?
GZ700 рассчитан в первую очередь на геймеров
рассчитан он в первую очередь на контингент не стесненный баблом в кошельке и не обремененным .... ну Вы поняли.
voldemarcik
Member

Повідомлення

Да, нынче цены на "компьютерное железо" :think: приблизилось к ценам как на автомобили, драг металлы и ценные бумаги... :banghead:
Alexey1977
Member

Повідомлення

за 6000 евров иожно купить ифон, макпук и собрать приличный комп, еще и останется.
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

Это наверно система для тех кто живет в очень дорогой будке с крохотным метражом и ему не хватает места для мини бокса :lol:
Maxiler
Member

Повідомлення

Даже если закрыть глаза на цену.
То вот такой себе прикольный, очень мобильный, игровой вариант.
Но.... "два внешних адаптера по 280 Вт каждый." - все убивает.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Maxiler
прикольного в нем ничего от слова абсолютно - моноблок с вагоном пластика и светодиодов по цене моста
Donate
Member

Повідомлення

Alexey1977:за 6000 евров иожно купить ифон, макпук и собрать приличный комп, еще и останется.
Как раз те кто его покупают и не хотят ифон макпук им нужно что-то перед чем можно козырнуть перед друзьями. Что с лимитированной серии и т.п.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Donate
это УГ купят только по тендеру для каких нибуть прокуроров или министров за откаты и наши налоги - остальным оно нафик не надо.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

ASUS анонсировала инновационное устройство
Инновации - которые мы заслужили :laugh:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Ё-моё,расслабьтесь,типичный имиджевый продукт,который показывает,что "мы могём!"(как и ноут-громадина 21 дюйм от Acer) :teacher:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Kozakevich:как и ноут-громадина 21 дюйм от Acer
Но на нем уже действительно можно играть, мне он даже понравился, в отличии от мелких "геймерских".
Другое дело что при его габаритах он будет стационарником, а дома я могу поставить нормальный ПК + моник/телек и больше, дешевле, лучше. И к счастью ездить с ним мне не нужно.
Zaelot
Member

Повідомлення

Del
Kronus
Member

Повідомлення

Какой-нить моряк возьмет.
Відповісти