Останні статті і огляди
Новини
Подтверждены характеристики видеокарт GeForce RTX 2070 Super и RTX 2060 Super
-
Izraphail
Member
Предлагаю обсудить Подтверждены характеристики видеокарт GeForce RTX 2070 Super и RTX 2060 Super
Кто то в прошллой теме жаловался что не обсуждаем характеристики? И что тут обсуждать то? Все до банальщины предсказуемо
Кто то в прошллой теме жаловался что не обсуждаем характеристики? И что тут обсуждать то? Все до банальщины предсказуемо
-
hollowknight
Member
Супер просто
-
Kozakevich
Member
Только у 2060 Super нормальный прирост(ровно посередине между 2060 и 2070,+8ГБ),в остальных случаях вообще мизерный
-
dante1980
Member
Прирост мизерный "по сравнению с чем мизерный"? почему то я всегда считал - что это зависит от цены... если она останется прежней - это не просто прирост - это прям мего буст на пустом месте. А если добавят полтинничек или соточку - то спасибо - оставьте себеKozakevich:Только у 2060 Super нормальный прирост(ровно посередине между 2060 и 2070,+8ГБ),в остальных случаях вообще мизерный
-
hollowknight
Member
Super boost Производительность будет взрывать пердаки на ровном местеdante1980:Прирост мизерный "по сравнению с чем мизерный"? почему то я всегда считал - что это зависит от цены... если она останется прежней - это не просто прирост - это прям мего буст на пустом месте. А если добавят полтинничек или соточку - то спасибо - оставьте себеKozakevich:Только у 2060 Super нормальный прирост(ровно посередине между 2060 и 2070,+8ГБ),в остальных случаях вообще мизерный
-
mat-s
Member
Уже давно было доказано что NVIDIA ставит цену новым картам исходя из их производительности - 2060 стоит никак не те же деньги что и 1060 на старте продаж, а скорее как 1070 Ti , раздача слонов закончилась .dante1980:Прирост мизерный "по сравнению с чем мизерный"? почему то я всегда считал - что это зависит от цены... если она останется прежней - это не просто прирост - это прям мего буст на пустом месте. А если добавят полтинничек или соточку - то спасибо - оставьте себеKozakevich:Только у 2060 Super нормальный прирост(ровно посередине между 2060 и 2070,+8ГБ),в остальных случаях вообще мизерный
-
Павло
Member
Нарешті 2060 отримає 8гб і шину 256 біт. Порівняно з 1060 приріст пропускної здатності вражає)
-
Kib
Member
Ну наприклад, що 2060 s нормально так докинули ропів (48 проти 64), що буде мати суттєвий внесок в її продуктивність. Побачимо як це відобразиться на ціні.Izraphail:Кто то в прошллой теме жаловался что не обсуждаем характеристики? И что тут обсуждать то? Все до банальщины предсказуемо
-
john_headon
Member
2060s интересная карточка получается, а остальные уже такое. У кого 2070 и выше лучше подождать 3000-ую серию, которая выйдет под конец 2020 скорее всего.
-
Donate
Member
Выглядит это Super конечно, вопрос лишь в том что по цене
-
Mikes
Member
без реальных тестов фиг я им поверю в +15%. Потому что 2060+15% это ровно 2070, а 2070+15% это ровно 2080.
Так что первая волна обозов будет написана явно под диктовку НВИДИА
-
Fulkrum
Member
Тут главное не прирост производительности, а цена. Если 2060 начнут по 200-250$ продавать, а супер по 300-350$ то все впорядке. Но чёт я сомневаюсь что НВ на такое пойдёт. Видно готовились к демпингу от АМД, но не пригодилось.
-
francaise
Member
Ага, мечтать не вредно Обещают, что серия супер займет ценовую нишу простой rtx, а простая rtx слегка упадет в цене. На практике же простая rtx будет стоить столько, сколько и стоила, а серия super будет стоить дороже. Нави ждет та же судьба.Fulkrum:Если 2060 начнут по 200-250$ продавать, а супер по 300-350$ то все впорядке
-
Metroid
Member
Кто-нибудь заметил, только cuda досыпали или rt тоже больше.
-
Grinnie Jax
Member
+15% жора за +10% производительности?Рост вычислительной мощности графического ядра сопровождается увеличением показателя TDP. В случае GeForce RTX 2070 Super он вырос со 185 Вт (у GeForce RTX 2070 Founders Edition) до 215 Вт
-
_Andrik_
Member
Ну жёр и никогда небыл равнопропорционален производительности .Grinnie Jax:+15% жора за +10% производительности?Рост вычислительной мощности графического ядра сопровождается увеличением показателя TDP. В случае GeForce RTX 2070 Super он вырос со 185 Вт (у GeForce RTX 2070 Founders Edition) до 215 Вт
-
Vpupkin
Member
Будет смешно если производительность на ватт выйдет лучше чем у 7нм нави.
-
Zaelot
Member
Как вы считаете то?)) 85% + 15% это никак не 100% , а 97.75%Mikes:без реальных тестов фиг я им поверю в +15%. Потому что 2060+15% это ровно 2070, а 2070+15% это ровно 2080.
-
Grinnie Jax
Member
Просто у меня такое ощущение, что если взять обычную несуперскую 2070 (но на нормальном небракованном чипе TU104-400A-A1) и погнать её в рамках увеличения жора на 15%, то она, кхм, рискует нагнать суперскую? Или не?_Andrik_:Ну жёр и никогда небыл равнопропорционален производительности .
-
Izraphail
Member
Ровняй с 1070ти.Павло:Нарешті 2060 отримає 8гб і шину 256 біт. Порівняно з 1060 приріст пропускної здатності вражає)
Пкаким боком тут 1060 вообще?