Обнародовано первое фото видеокарты GeForce RTX 2070 Super

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
voldemarcik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обнародовано первое фото видеокарты GeForce RTX 2070 Super
Какая интересная реклама получается B-)
hollowknight
Member

Повідомлення

Та ты шо! :eek: Прям супер да? :shuffle:
Mopar
Member

Повідомлення

Цена тоже будет SUPER, что бы это ни-значило.
I_fireblade
Member

Повідомлення

До последнего не верил, что будет надпись super.
Два ядра, два гига, супер видеокарта)
trisha
Member

Повідомлення

И что, по мнению Кожанито, должно заставить юзеров купить сие произведение инженерной мысли?
Vecchio
Member

Повідомлення

Отпечатки. Царапины. Все это - теперь очень часто ваше, с новыми Super'ами. :gigi:
з.ы. Как и весьма сложная разборка карты (для рефа, конечно), если вдруг захотите почистить ее.
SoVaR
Member

Повідомлення

Все думал шо новости про Super банальные выбросы и маркетоолухи хуанга такое не сварганят... А нет, все таки выкатывают на рынок енто :-/
Востаннє редагувалось 27.06.2019 17:36 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Они это сделали :facepalm: эту убогую надпись, и в ряд с другими.. дизайнера надо по рукам ляснуть.
MyEAs
Member

Повідомлення

Прошаристые китайцы будут продавать 2070 как 2070 супер, всего то корпус нужно нарисовать, а кастомный биос они умеют делать.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:дизайнера надо по рукам ляснуть.
як дизайнер не погоджуюсь. як на мене, вдалий і напис і неймінг. по-американськи так, але це ж американська компанія :-P
Izraphail
Member

Повідомлення

trisha:И что, по мнению Кожанито, должно заставить юзеров купить сие произведение инженерной мысли?
Сдвиг цен? Люди и так берут 2070/2080, даже у нас, на форуме. А что говорить то если сдвинут цены на старичков баксов на 50 вниз?
Wahoo
Member

Повідомлення

leif:
Grinnie Jax:дизайнера надо по рукам ляснуть.
як дизайнер не погоджуюсь. як на мене, вдалий і напис і неймінг. по-американськи так, але це ж американська компанія :-P
Согласен. проблема тут не в дизайнере. Проблема тут самом факте названия "super", когда это тот самый случай, когда "Ti" подходит идеально.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:як дизайнер не погоджуюсь. як на мене, вдалий і напис і неймінг.
Я не сомневался, что ты одобришь :gigi: она же зеленая, а не красная. Ладно. Тебе не кажется, что надпись получается слишком длинной и "распирает" края карты?
спойлер
Зображення
Хочется больше негативного пространства по бокам, или как там его. Короче, дико не нравится, мозолит.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Про название вообще молчу, это было модно круто молодежно во времена SuperNintendo
Serg500000000
Member

Повідомлення

Вот и стали видеокарты Ылитными продуктами... О времена, о нравы... :-P
daem0ns
Member

Повідомлення

оверцлоцкерс:серебристой глянцевой вставке между вентиляторами, на которой присутствует отметка «Super» на зелёном фоне
блиинн, только ради этого продам почку и куплю енту суперски-пуперскую видиокарту!!!! :lol:
Kore
Member

Повідомлення

Они шутят, правда? Успокойте меня.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:она же зеленая, а не красная
останні карти АМД мені також дуже подобаються :)

тільки неймінг на противагу "суперам" не дуже вдалий імхо
Grinnie Jax:"распирает" края карты?
з точки зору композиції тут все окей, на мій скромний погляд :
спойлер
ЗображенняЗображення
Про название вообще молчу, это было модно круто молодежно во времена SuperNintendo
ця епоха і естетика зараз дууууже трендові ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:з точки зору композиції тут все окей, на мій скромний погляд :
Она как тонкая линия разрезает карту пополам. К тому же этот наклон у таблички супер вносит еще дополнительный визуальный конфуз. ИМХО, как бывшего художника :beer: а вот просто обычная версия очень даже ничего. Не надо было её портить.
leif:ця епоха і естетика зараз дууууже трендові
А, ну, что трендовая, то да. Но тренд уже снова на излете. Но Хуанг успеет запрыгнуть в бандвагон.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Она как тонкая линия разрезает карту пополам.
там є "компенсатори" яки витягують ефект розрізання, про який ти зазначив. за рахунок хрому серединної вставки, фактури напису, шрифтів.

як на мене, то воно правильно працює, якщо загалом і якщо я правильно собі уявляю приблизно те, як ставили завдання (бо я ще й маркетолог за освітою).
Grinnie Jax:Но тренд уже снова на излете
ще тримається, Хуанг встигає, але АМД далі пішли, питань нема
Kib
Member

Повідомлення

І щоб хоча б один пост з питанням, яка буде продуктивність цієї карти. Сайт оверів *цензура :facepalm:
Домогоподарки юа :horror:
Відповісти