Процессоры AMD Zen 2 можно использовать с платами ASUS A320

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры AMD Zen 2 можно использовать с платами ASUS A320
Шестиядерный AMD Ryzen 5 3600 (3,6/4,2 ГГц), установленный в плату ASUS Prime A320M-K, работал в штатном режиме, а в упомянутом выше бенчмарке показал результаты, сравнимые с Intel Core i7-8700K (6 ядер/12 потоков, 3,7/4,7 ГГц).
Вот так вот. А вони-то тут было.
Rimsky
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры AMD Zen 2 можно использовать с платами ASUS A320

Эх модель памяти не написали
alexvvv
Member

Повідомлення

Давно не робив апгрейду, так от коли надумаю купувати щось нове, то зрозуміло що на ам4, з інтелами там важко зрозуміти що куди стане.
1366
Member

Повідомлення

Думаю, повториться ситуация с 700 чипсетами и АМ3+. Кто-то выпустил обновление для Vishera, а кто-то оставил поддержку только FX81xx/FX82xx...
Всё на совести производителей плат. Например, у меня было море плат на 770 чипсетах, где можно было установить FX8120, а вот FX83xx уже не работали
Kotya
Member

Повідомлення

Красава :up:
D1mmoN
Member

Повідомлення

Что ж ты делаешь Лизка, остановись ) :lol:
По теме молодцы асус, ждем других производителей :super:
manbearboar
Member

Повідомлення

Возможно это касается тех, кто успел запилить поддержку пока не поменялись планы.
MW124
Member

Повідомлення

Для мої мамки випустили вже біос :super: ждемо зниження цін на 3600 :beer:
Kotya
Member

Повідомлення

manbearboar:Возможно это касается тех, кто успел запилить поддержку пока не поменялись планы.
Это конкуренция вендоров.
АМД разрешило, а далее уже борьба вендоров матплат.
Асус первые, респект :up:
AK_47
Member

Повідомлення

MW124:Для мої мамки випустили вже біос :super: ждемо зниження цін на 3600 :beer:
посмотрел ради интереса вашу плату ам4 и ее поддержку райзенов...только 1000я серия на сайте
MW124
Member

Повідомлення

AK_47:
MW124:Для мої мамки випустили вже біос :super: ждемо зниження цін на 3600 :beer:
посмотрел ради интереса вашу плату ам4 и ее поддержку райзенов...только 1000я серия на сайте

не то дивилися ;)

F40 - Update AGESA 1.0.0.2 for 3rd Gen AMD Ryzen™ CPU full support
спойлер
https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA ... rt-dl-bios
myravei
Member

Повідомлення

круто, были на моей ам4 320 и 1200, и 2200g и сейчас 1700, и следующим будет 16 ядерник 3900 ( когда выйдет что то покруче 2080ti ), шикардос
ps кстати я самый первый на этом форуме обнаружил что мси 320 выкатила бету биоса нового, это было еще месяца 2 назад а в сми тогда писали 320 в пролете!
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Если дзынь 2 поддерживается на платах от асуса на а320, то и асрок, мси, гигабуте и биостар не должны остаться в сторонке.
Dikr
Member

Повідомлення

На Gigabyte уже давно есть. GA-A320M-S2H V2 (rev. 1.1) https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA ... upport-cpu
Еще гораздо раньше Асуса примекно на 2 недели.
EvhenS
Member

Повідомлення

3600 на а320 буде не дуже дорого і сердито.
mickey rat
Member

Повідомлення

1366:Думаю, повториться ситуация с 700 чипсетами и АМ3+. Кто-то выпустил обновление для Vishera, а кто-то оставил поддержку только FX81xx/FX82xx...
Всё на совести производителей плат. Например, у меня было море плат на 770 чипсетах, где можно было установить FX8120, а вот FX83xx уже не работали
у меня на самом дешманском асроке 8350 работал, хотя в поддержке не заявлен
manbearboar
Member

Повідомлення

Это плата на B350, если верить их сайту.
Відповісти