Останні статті і огляди
Новини
В 2019 году украинцы потратят на видеоигры более $200 млн
-
EvhenS
Member
Предлагаю обсудить В 2019 году украинцы потратят на видеоигры более $200 млн аж чотири бакси кожен. Нагадує лавку в бабусиному селі де за рік три пляшки вина купили, але відгуляли чотири свадьби.
Востаннє редагувалось 25.06.2019 15:11 користувачем EvhenS, всього редагувалось 1 раз.
-
M3f1Ss
Member
Агенство "Новый зоопарк". Намекает.
-
BeerKeeper
Member
200/15,5=12,9. никак не 4)EvhenS:Предлагаю обсудить В 2019 году украинцы потратят на видеоигры более $200 млн аж чотири бакси кожен. Нагадує лавку в бабусиному селі де за рік три пляшки вина купили, і відгуляли чотири свадьби.
-
someoneNicko
Member
і той кагор. Божественний червонуватий напій з присмаком самогонуНагадує лавку в бабусиному селі де за рік три пляшки вина купили
-
bombeybox
Member
Это же половина цены Киберпанка в ГОГеBeerKeeper:12,9
А вообще, жду комментариев от метросексуалов с core i7 / 1080ti в профиле, которые будут тут гордиться тем, что скачивают репаки от Васяна, за то своевременно апгрейдят свою ПеКарню.
-
Capz
Member
15,5 миллионов геймеров это бредовые цифры при 40 млн населения. Например, моя жена поиграла на смарте в слова раз в год, а сотрудник на работе играет в пузырьки и сапера, так они тоже типа геймеры получаются
-
EvhenS
Member
BeerKeeper
я про українців взагалі, а не геймерів. І для геймерів все одно мало. Я на один хартстоун в вісімнадцятому році 150$ просадив. З соло-проектами 300 точно буде.
я про українців взагалі, а не геймерів. І для геймерів все одно мало. Я на один хартстоун в вісімнадцятому році 150$ просадив. З соло-проектами 300 точно буде.
-
Andrey2005
Member
Зараз ви здерли з кожної бабки по 100грн на ігри?EvhenS:аж чотири бакси кожен
-
Robostyle
Member
распространению покрытия 4G и улучшения в экономике
Значит, в 2013 их юыло в два раза больше, а в 2008 так вообще могли сша уделать по цифрам?
-
EvhenS
Member
Andrey2005 того року до мене бабця ходила, з сином посидіти, від школи до того як я з роботи прийду. В кенді краш рубалася що дурна.
-
Sanьka
Member
Интересная статистика. Особенно учитывая что это статистика нашего рынка
-
BeerKeeper
Member
EvhenS:BeerKeeper
пенсионеры и младенцы думаю точно не будут за игры платить)
а геймеры далеко не все вообще деньги тратят. - пиратство у нас таки распространено больше чем в цивилизованном мире(
а те-же КС, Дота, Фортнайт, Апекс и танки по умолчанию денег не требуют, хоть можно и скины и т.д. вдонатить но далеко не все это делают.
Так и получаем что геймеров много а платят меньше 10%(
ну и да, не сказано какие критерии геймера, так-что подозреваю что фермеры и складыватели шариков тоже в их числе
-
Steelmax
Member
M3f1Ss
Ньюзу один из самых топововых агенств, их статистика практически всегда точная. Не зря один буклет стоит $6000, а про персонализацию я промолчу.
Ньюзу один из самых топововых агенств, их статистика практически всегда точная. Не зря один буклет стоит $6000, а про персонализацию я промолчу.
-
IvanCh
Member
ВИ все вреті! в країні ЗУ_БО_ЖІННЯ!
-
Sterkh
Member
Варгейминг вывалил мешочек денег за ресёрч и с нами немножко поделился циферками, спасибо.
Ну это, сограждане таки покупают игры, это хорошо)
Ну это, сограждане таки покупают игры, это хорошо)
-
catdoom
Member
Сейчас лето,не сезон,играть совсем не охота,а вот на осень можно залипнуть.Скачал Rage2,ну блин пульнул разок и забросил,о покупке подумать,так аж смех разбирает,куплю разве что DOM Tnternal.
-
Shaolin_Style
Member
Зубожiння же, какие тут игры?
А вообще, это уже обсуждалось неоднократно. У 40млн Украины потребление в индустрии меньше чем у 4,5млн Ирландии.
А вообще, это уже обсуждалось неоднократно. У 40млн Украины потребление в индустрии меньше чем у 4,5млн Ирландии.
-
Hotspur
Member
большинство игр даже с торрента не надо потому что они ужас. а ведьмака или гта можно и купитьbombeybox:Это же половина цены Киберпанка в ГОГеBeerKeeper:12,9
А вообще, жду комментариев от метросексуалов с core i7 / 1080ti в профиле, которые будут тут гордиться тем, что скачивают репаки от Васяна, за то своевременно апгрейдят свою ПеКарню.
Отправлено спустя 56 секунд:
ну сравни с цифрами по Польше. Таки зубожинняIvanCh:ВИ все вреті! в країні ЗУ_БО_ЖІННЯ!
-
love_is
Member
как говорится " бред сивой кобылы".
На фоне не стабильной военной ситуации в стране, висение доллара на волоске, в предверии выпуска новых 1000грн купюр и возможного дефолта....они еще чтото там считают на калькуляторе
На фоне не стабильной военной ситуации в стране, висение доллара на волоске, в предверии выпуска новых 1000грн купюр и возможного дефолта....они еще чтото там считают на калькуляторе
-
RAZOR 9280
Member
В 2013 году.Capz: при 40 млн населения