В 2019 году украинцы потратят на видеоигры более $200 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EvhenS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В 2019 году украинцы потратят на видеоигры более $200 млн аж чотири бакси кожен. Нагадує лавку в бабусиному селі де за рік три пляшки вина купили, але відгуляли чотири свадьби.
Востаннє редагувалось 25.06.2019 15:11 користувачем EvhenS, всього редагувалось 1 раз.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Агенство "Новый зоопарк". Намекает.
BeerKeeper
Member

Повідомлення

EvhenS:Предлагаю обсудить В 2019 году украинцы потратят на видеоигры более $200 млн аж чотири бакси кожен. Нагадує лавку в бабусиному селі де за рік три пляшки вина купили, і відгуляли чотири свадьби.
200/15,5=12,9. никак не 4)
someoneNicko
Member

Повідомлення

Нагадує лавку в бабусиному селі де за рік три пляшки вина купили
і той кагор. Божественний червонуватий напій з присмаком самогону :super:
bombeybox
Member

Повідомлення

BeerKeeper:12,9
Это же половина цены Киберпанка в ГОГе :D
А вообще, жду комментариев от метросексуалов с core i7 / 1080ti в профиле, которые будут тут гордиться тем, что скачивают репаки от Васяна, за то своевременно апгрейдят свою ПеКарню.
Capz
Member

Повідомлення

15,5 миллионов геймеров это бредовые цифры при 40 млн населения. Например, моя жена поиграла на смарте в слова раз в год, а сотрудник на работе играет в пузырьки и сапера, так они тоже типа геймеры получаются
EvhenS
Member

Повідомлення

BeerKeeper
я про українців взагалі, а не геймерів. І для геймерів все одно мало. Я на один хартстоун в вісімнадцятому році 150$ просадив. З соло-проектами 300 точно буде.
Andrey2005
Member

Повідомлення

EvhenS:аж чотири бакси кожен
Зараз ви здерли з кожної бабки по 100грн на ігри? :gigi:
Robostyle
Member

Повідомлення

распространению покрытия 4G и улучшения в экономике
:lol:

Значит, в 2013 их юыло в два раза больше, а в 2008 так вообще могли сша уделать по цифрам?
EvhenS
Member

Повідомлення

Andrey2005 того року до мене бабця ходила, з сином посидіти, від школи до того як я з роботи прийду. В кенді краш рубалася що дурна.
Sanьka
Member

Повідомлення

Интересная статистика. Особенно учитывая что это статистика нашего рынка :up:
BeerKeeper
Member

Повідомлення

EvhenS:BeerKeeper
я про українців взагалі, а не геймерів. І для геймерів все одно мало. Я на один хартстоун в вісімнадцятому році 150$ просадив. З соло-проектами 300 точно буде.

пенсионеры и младенцы думаю точно не будут за игры платить)

а геймеры далеко не все вообще деньги тратят. - пиратство у нас таки распространено больше чем в цивилизованном мире(
а те-же КС, Дота, Фортнайт, Апекс и танки по умолчанию денег не требуют, хоть можно и скины и т.д. вдонатить но далеко не все это делают.

Так и получаем что геймеров много а платят меньше 10%(

ну и да, не сказано какие критерии геймера, так-что подозреваю что фермеры и складыватели шариков тоже в их числе
Steelmax
Member

Повідомлення

M3f1Ss
Ньюзу один из самых топововых агенств, их статистика практически всегда точная. Не зря один буклет стоит $6000, а про персонализацию я промолчу.
IvanCh
Member

Повідомлення

ВИ все вреті! в країні ЗУ_БО_ЖІННЯ!
Sterkh
Member

Повідомлення

Варгейминг вывалил мешочек денег за ресёрч и с нами немножко поделился циферками, спасибо.
Ну это, сограждане таки покупают игры, это хорошо)
catdoom
Member

Повідомлення

Сейчас лето,не сезон,играть совсем не охота,а вот на осень можно залипнуть.Скачал Rage2,ну блин пульнул разок и забросил,о покупке подумать,так аж смех разбирает,куплю разве что DOM Tnternal.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Зубожiння же, какие тут игры? :laugh:

А вообще, это уже обсуждалось неоднократно. У 40млн Украины потребление в индустрии меньше чем у 4,5млн Ирландии.
Hotspur
Member

Повідомлення

bombeybox:
BeerKeeper:12,9
Это же половина цены Киберпанка в ГОГе :D
А вообще, жду комментариев от метросексуалов с core i7 / 1080ti в профиле, которые будут тут гордиться тем, что скачивают репаки от Васяна, за то своевременно апгрейдят свою ПеКарню.
большинство игр даже с торрента не надо потому что они ужас. а ведьмака или гта можно и купить

Отправлено спустя 56 секунд:
IvanCh:ВИ все вреті! в країні ЗУ_БО_ЖІННЯ!
ну сравни с цифрами по Польше. Таки зубожиння
love_is
Member

Повідомлення

как говорится " бред сивой кобылы".
На фоне не стабильной военной ситуации в стране, висение доллара на волоске, в предверии выпуска новых 1000грн купюр и возможного дефолта....они еще чтото там считают на калькуляторе
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Capz: при 40 млн населения
В 2013 году.
Відповісти