Предлагаю обсудить Zotac начала поставки видеокарты GeForce GTX 1650 Low Profile
Вот это единственный вариант (формат), в котором её производительность соответствуют цене. Zotac зрят в корень.
Останні статті і огляди
Новини
Zotac начала поставки видеокарты GeForce GTX 1650 Low Profile
-
Grinnie Jax
Member
-
Trinity
Member
173 евро
Я давно так не ржал с утра
Ладно там 103, но 200 баксов за затычку, за самый лоу лоу, это в стиле кожанки.
И на ней даже поиграть толком нельзя.
Лучше плойку за 300 купить, чем это.
-
n6407
Member
плойку будет тяжело, вставить в малогабаритный компьютерный корпус.Trinity:173 евро
-
Izraphail
Member
А я вот не согласен. Для ЛП производительность очень даже. ИМХО зотак поняли как продать это поделие хуанга без хейта в ответ со стороны покупателейTrinity:173 евро
-
Grinnie Jax
Member
+1Izraphail:А я вот не согласен. Для ЛП производительность очень даже. ИМХО зотак поняли как продать это поделие хуанга без хейта в ответ со стороны покупателей
Карта однозначно паршивая для 99% юзеров, но просто чудесная для 1% людей, например, торчащих в таких сообществах:
https://smallformfactor.net/forum/threa ... -itx.9637/
Эти ребята ждали её с замиранием сердца, т.к. это первая low profile карта в мире, позволяющая норм поиграть в ААА 1080р. При этом её можно засунуть в нереально мелкие коробки, вплоть до 3.3 литрового InWin Chopin, который вообще изначально не задуман для дискретных вк.. Ну или для шикарного Lone Industries L5.
- спойлер
-
Utel
Member
Сдвинули они модельный ряд опять вверх, и цену подняли. Gtx хx30 - хх40 для 1650 самое место. Из 1660 нужно было делать 1650, из 1660ти - 1660. И цены должны быть соответственно расписанным местам.
-
Izraphail
Member
А имеем изумительный сговор в придверье появления 3го игрока.Utel:Сдвинули они модельный ряд опять вверх, и цену подняли. Gtx хx30 - хх40 для 1650 самое место. Из 1660 нужно было делать 1650, из 1660ти - 1660. И цены должны быть соответственно расписанным местам.
-
Grinnie Jax
Member
Я про это давно говорю. Хуанг провернул этот сдвиг для Тюрингов - каждый сегмент по цене шаг вверх. Такая карта как 1650 никаким образом не должна стоить 200 баксов, это просто фейспалм. Но, к сожалению, это приняли, проглотили, люди покупают Тюринги по завышенной цене - значит, Хуанг был прав. Более того, Лиза решила родственника поддержать и MSRP на Нави приподняла тоже на 50-100 баксов относительно старых утечек. Переводят ПК гейминг в забаву для элиты пускай холопы режутся в плойки иксбоксы свичиUtel:Сдвинули они модельный ряд опять вверх, и цену подняли.
-
dead_rat
Member
Интел прийдет порядок наведет, поднимет цены еще на ступенькуIzraphail:А имеем изумительный сговор в придверье появления 3го игрока.
-
yupi
Member
пока не продадут старые гтх 1ххх, то будет стоитьGrinnie Jax:1650 никаким образом не должна стоить 200 баксов
-
BuSHmaker
Member
Ещё бы 0 dB версию с пониженными частотами. А то народ устал сидеть на 1030 такого формата.
-
Капитан Немо
Member
вот именно, а то зажрались дармоеды, всех на урановые рудникиGrinnie Jax:это первая low profile карта в мире, позволяющая норм поиграть в ААА 1080р. При этом её можно засунуть в нереально мелкие коробки