Zotac начала поставки видеокарты GeForce GTX 1650 Low Profile

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Zotac начала поставки видеокарты GeForce GTX 1650 Low Profile

Вот это единственный вариант (формат), в котором её производительность соответствуют цене. Zotac зрят в корень.
Trinity
Member

Повідомлення

173 евро :lol:
Я давно так не ржал с утра :gigi:
Ладно там 103, но 200 баксов за затычку, за самый лоу лоу, это в стиле кожанки.
И на ней даже поиграть толком нельзя.
Лучше плойку за 300 купить, чем это.
n6407
Member

Повідомлення

Trinity:173 евро :lol:
плойку будет тяжело, вставить в малогабаритный компьютерный корпус.
Izraphail
Member

Повідомлення

Trinity:173 евро :lol:
А я вот не согласен. Для ЛП производительность очень даже. ИМХО зотак поняли как продать это поделие хуанга без хейта в ответ со стороны покупателей ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Izraphail:А я вот не согласен. Для ЛП производительность очень даже. ИМХО зотак поняли как продать это поделие хуанга без хейта в ответ со стороны покупателей ;)
+1

Карта однозначно паршивая для 99% юзеров, но просто чудесная для 1% людей, например, торчащих в таких сообществах:

https://smallformfactor.net/forum/threa ... -itx.9637/

Эти ребята ждали её с замиранием сердца, т.к. это первая low profile карта в мире, позволяющая норм поиграть в ААА 1080р. При этом её можно засунуть в нереально мелкие коробки, вплоть до 3.3 литрового InWin Chopin, который вообще изначально не задуман для дискретных вк.. Ну или для шикарного Lone Industries L5.
спойлер
Зображення
Зображення
Utel
Member

Повідомлення

Сдвинули они модельный ряд опять вверх, и цену подняли. Gtx хx30 - хх40 для 1650 самое место. Из 1660 нужно было делать 1650, из 1660ти - 1660. И цены должны быть соответственно расписанным местам.
Izraphail
Member

Повідомлення

Utel:Сдвинули они модельный ряд опять вверх, и цену подняли. Gtx хx30 - хх40 для 1650 самое место. Из 1660 нужно было делать 1650, из 1660ти - 1660. И цены должны быть соответственно расписанным местам.
А имеем изумительный сговор в придверье появления 3го игрока.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Utel:Сдвинули они модельный ряд опять вверх, и цену подняли.
Я про это давно говорю. Хуанг провернул этот сдвиг для Тюрингов - каждый сегмент по цене шаг вверх. Такая карта как 1650 никаким образом не должна стоить 200 баксов, это просто фейспалм. Но, к сожалению, это приняли, проглотили, люди покупают Тюринги по завышенной цене - значит, Хуанг был прав. Более того, Лиза решила родственника поддержать и MSRP на Нави приподняла тоже на 50-100 баксов относительно старых утечек. Переводят ПК гейминг в забаву для элиты :D пускай холопы режутся в плойки иксбоксы свичи :lol:
dead_rat
Member

Повідомлення

Izraphail:А имеем изумительный сговор в придверье появления 3го игрока.
Интел прийдет порядок наведет, поднимет цены еще на ступеньку
yupi
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:1650 никаким образом не должна стоить 200 баксов
пока не продадут старые гтх 1ххх, то будет стоить :)
BuSHmaker
Member

Повідомлення

Ещё бы 0 dB версию с пониженными частотами. А то народ устал сидеть на 1030 такого формата.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:это первая low profile карта в мире, позволяющая норм поиграть в ААА 1080р. При этом её можно засунуть в нереально мелкие коробки
вот именно, а то зажрались дармоеды, всех на урановые рудники
Відповісти