Songs of Conquest — стратегия, вдохновленная Heroes of Might and Magic и Total War

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
elek
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Songs of Conquest — стратегия, вдохновленная Heroes of Might and Magic и Total War
Когда графика 3х героев из 1999 выглядит приятнее, чем пиксельарт из 2019.
phobosse
Member

Повідомлення

Шляпа какая-то. Словно игра для мобильных телефонов 2000х годов
Draqoon
Member

Повідомлення

потом портанут на свич и телефоны
Kotya
Member

Повідомлення

Уууу...
Непогано так. :up:

Это ж не релиз.
А вцелом - гуд вроде как.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Дюже режет глаз. :-/
Kentprime
Member

Повідомлення

О боже какой отстой
Nutbar
Member

Повідомлення

elek:пиксельарт из 2019
Сейчас, наверное, 90% игр в стиле пиксель-дpиcни-арт. И хоть графика совсем не главное в игре, но нужно же знать меру :insane:
itottoro
Junior

Повідомлення

Вы че издеваетесь вы кроме графики чет еще видите в игре ? Тут же написали что делается упор на атмосферу игры, а с ней по ролику все очень даже, да и выглядит достойно. Я так понимаю тут кроме бенчмарков никто ничего не играет.
Draqoon
Member

Повідомлення

itottoro:Вы че издеваетесь вы кроме графики чет еще видите в игре ? Тут же написали что делается упор на атмосферу игры, а с ней по ролику все очень даже, да и выглядит достойно. Я так понимаю тут кроме бенчмарков никто ничего не играет.
Ну смотри, я лучше поиграю Hollow knight чем в альтернативный Shovel Knight. Уверен игра будет замечательная, но пикселя это стилизация под ретро, начинается стагнация, я по этой причине пропускаю великую игру Octopath Traveler, не все могут пересилить себя. :-/
itottoro
Junior

Повідомлення

Мне честно не понятна эта религиозность и нытье нашего комьюнити, то мультяшная графика то вот пиксель арт все не так. Зато заходишь на забугровый сайт там все норм люди общаются, обсуждают проект. Есть игра в ней много разного и наверное самое главное это геймлей, проработка мира (отмосферность что дает погружение в игру) и история. А графика то десятое, вон счас есть старые игры с новыми текстурами, кто в них играет, ведь графику то подвезли. Друзья будьте обьективней.
elek
Member

Повідомлення

itottoro
Ну просто этот закос под 8битную графику раздражает, особенно учитывая, что герои уже со второй версии смотрелись довольно хорошо, а в третьи герои я перепроходил кампанию пару лет назад. Просто вот такой графический стиль мне не нравится, поэтому даже если механика в игре на хорошем уровне, играть я в это не буду. Графика может и не главное, но вызывать рвотные рефлексы она тоже не должна.
itottoro
Junior

Повідомлення

elek Выйдет игра будут у нее хорошие оценки поиграю, пошаговые люблю правда времени много сьедают.
Kotya
Member

Повідомлення

Если я правильно понял, то это предрелиз и увеличенный масштаб.
Поэтому такой пикселизации не будет.
А если и будет, то что?
Что не так с игрулиной что её все хаят?
Навряд ли это новые герои конечно, но прямо так поливать грязью не вышедшую игру с подобным геймплеем, ну пардоньте.
FTL тоже значит надо было закопать?
Глянуть трейлер и сказать - ВЫРВИГЛАЗ! ПИКСЕЛИ! Аааааа!!! Балованные геймеры стали, что ли? :-/
П.с. - майнкрафт :laugh:
Востаннє редагувалось 14.06.2019 18:01 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
Draqoon
Member

Повідомлення

кто её хаит или где? количество дизов под видосами минимальное, на профильных форумах все довольны
Циник
Junior

Повідомлення

корованьі можно грабить?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Я обычно не любитель пиксельной графики, но здесь к месту имхо и зашла. Добавляет атмосферности. На игру подписался :D
notnbl4
Member

Повідомлення

главное чтобы системные требования были соответствующими
Andrey2005
Member

Повідомлення

itottoro:Я так понимаю тут кроме бенчмарков никто ничего не играет.
Я периодически играю в оригинальных Героев3, недавно перепрошел half-life 98г, но к этому пиксельарту отношусь двояко.
Ради чего в 2019г. делать игру с разрешением 480р? Делали хотя бы 720р. Меня устраивает подобный стиль графики, но сегодня на больших мониторах это уже перебор.
Draqoon
Member

Повідомлення

Andrey2005:
itottoro:Я так понимаю тут кроме бенчмарков никто ничего не играет.
Я периодически играю в оригинальных Героев3, недавно перепрошел half-life 98г, но к этому пиксельарту отношусь двояко.
Ради чего в 2019г. делать игру с разрешением 480р? Делали хотя бы 720р. Меня устраивает подобный стиль графики, но сегодня на больших мониторах это уже перебор.
чтобы потом можно было портануть на портативные устройства (телефоны и свич)
Kotya
Member

Повідомлення

Draqoon:кто её хаит или где? количество дизов под видосами минимальное, на профильных форумах все довольны
Чуть выше гляньте комменты и их лайки/дизлайки.
Вроде как нагляно жешь :dontknow:

Отправлено спустя 33 секунды:
Grinnie Jax:Я обычно не любитель пиксельной графики, но здесь к месту имхо и зашла. Добавляет атмосферности. На игру подписался :D
Мне вот тоже нравится.
Конечно если адекватный ценник.
:shuffle:
Відповісти