Останні статті і огляди
Новини
Songs of Conquest — стратегия, вдохновленная Heroes of Might and Magic и Total War
-
elek
Member
Предлагаю обсудить Songs of Conquest — стратегия, вдохновленная Heroes of Might and Magic и Total War
Когда графика 3х героев из 1999 выглядит приятнее, чем пиксельарт из 2019.
Когда графика 3х героев из 1999 выглядит приятнее, чем пиксельарт из 2019.
-
phobosse
Member
Шляпа какая-то. Словно игра для мобильных телефонов 2000х годов
-
Draqoon
Member
потом портанут на свич и телефоны
-
Kotya
Member
Уууу...
Непогано так.
Это ж не релиз.
А вцелом - гуд вроде как.
Непогано так.
Это ж не релиз.
А вцелом - гуд вроде как.
-
ManWithNoName
Member
Дюже режет глаз.
-
Kentprime
Member
О боже какой отстой
-
Nutbar
Member
Сейчас, наверное, 90% игр в стиле пиксель-дpиcни-арт. И хоть графика совсем не главное в игре, но нужно же знать меруelek:пиксельарт из 2019
-
itottoro
Junior
Вы че издеваетесь вы кроме графики чет еще видите в игре ? Тут же написали что делается упор на атмосферу игры, а с ней по ролику все очень даже, да и выглядит достойно. Я так понимаю тут кроме бенчмарков никто ничего не играет.
-
Draqoon
Member
Ну смотри, я лучше поиграю Hollow knight чем в альтернативный Shovel Knight. Уверен игра будет замечательная, но пикселя это стилизация под ретро, начинается стагнация, я по этой причине пропускаю великую игру Octopath Traveler, не все могут пересилить себя.itottoro:Вы че издеваетесь вы кроме графики чет еще видите в игре ? Тут же написали что делается упор на атмосферу игры, а с ней по ролику все очень даже, да и выглядит достойно. Я так понимаю тут кроме бенчмарков никто ничего не играет.
-
itottoro
Junior
Мне честно не понятна эта религиозность и нытье нашего комьюнити, то мультяшная графика то вот пиксель арт все не так. Зато заходишь на забугровый сайт там все норм люди общаются, обсуждают проект. Есть игра в ней много разного и наверное самое главное это геймлей, проработка мира (отмосферность что дает погружение в игру) и история. А графика то десятое, вон счас есть старые игры с новыми текстурами, кто в них играет, ведь графику то подвезли. Друзья будьте обьективней.
-
elek
Member
itottoro
Ну просто этот закос под 8битную графику раздражает, особенно учитывая, что герои уже со второй версии смотрелись довольно хорошо, а в третьи герои я перепроходил кампанию пару лет назад. Просто вот такой графический стиль мне не нравится, поэтому даже если механика в игре на хорошем уровне, играть я в это не буду. Графика может и не главное, но вызывать рвотные рефлексы она тоже не должна.
Ну просто этот закос под 8битную графику раздражает, особенно учитывая, что герои уже со второй версии смотрелись довольно хорошо, а в третьи герои я перепроходил кампанию пару лет назад. Просто вот такой графический стиль мне не нравится, поэтому даже если механика в игре на хорошем уровне, играть я в это не буду. Графика может и не главное, но вызывать рвотные рефлексы она тоже не должна.
-
itottoro
Junior
elek Выйдет игра будут у нее хорошие оценки поиграю, пошаговые люблю правда времени много сьедают.
-
Kotya
Member
Если я правильно понял, то это предрелиз и увеличенный масштаб.
Поэтому такой пикселизации не будет.
А если и будет, то что?
Что не так с игрулиной что её все хаят?
Навряд ли это новые герои конечно, но прямо так поливать грязью не вышедшую игру с подобным геймплеем, ну пардоньте.
FTL тоже значит надо было закопать?
Глянуть трейлер и сказать - ВЫРВИГЛАЗ! ПИКСЕЛИ! Аааааа!!! Балованные геймеры стали, что ли?
П.с. - майнкрафт
Поэтому такой пикселизации не будет.
А если и будет, то что?
Что не так с игрулиной что её все хаят?
Навряд ли это новые герои конечно, но прямо так поливать грязью не вышедшую игру с подобным геймплеем, ну пардоньте.
FTL тоже значит надо было закопать?
Глянуть трейлер и сказать - ВЫРВИГЛАЗ! ПИКСЕЛИ! Аааааа!!! Балованные геймеры стали, что ли?
П.с. - майнкрафт
Востаннє редагувалось 14.06.2019 18:01 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
-
Draqoon
Member
кто её хаит или где? количество дизов под видосами минимальное, на профильных форумах все довольны
-
Циник
Junior
корованьі можно грабить?
-
Grinnie Jax
Member
Я обычно не любитель пиксельной графики, но здесь к месту имхо и зашла. Добавляет атмосферности. На игру подписался
-
notnbl4
Member
главное чтобы системные требования были соответствующими
-
Andrey2005
Member
Я периодически играю в оригинальных Героев3, недавно перепрошел half-life 98г, но к этому пиксельарту отношусь двояко.itottoro:Я так понимаю тут кроме бенчмарков никто ничего не играет.
Ради чего в 2019г. делать игру с разрешением 480р? Делали хотя бы 720р. Меня устраивает подобный стиль графики, но сегодня на больших мониторах это уже перебор.
-
Draqoon
Member
чтобы потом можно было портануть на портативные устройства (телефоны и свич)Andrey2005:Я периодически играю в оригинальных Героев3, недавно перепрошел half-life 98г, но к этому пиксельарту отношусь двояко.itottoro:Я так понимаю тут кроме бенчмарков никто ничего не играет.
Ради чего в 2019г. делать игру с разрешением 480р? Делали хотя бы 720р. Меня устраивает подобный стиль графики, но сегодня на больших мониторах это уже перебор.
-
Kotya
Member
Чуть выше гляньте комменты и их лайки/дизлайки.Draqoon:кто её хаит или где? количество дизов под видосами минимальное, на профильных форумах все довольны
Вроде как нагляно жешь
Отправлено спустя 33 секунды:
Мне вот тоже нравится.Grinnie Jax:Я обычно не любитель пиксельной графики, но здесь к месту имхо и зашла. Добавляет атмосферности. На игру подписался
Конечно если адекватный ценник.