Видео: геймплей Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 и Dying Light 2 с выставки E3

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Aibolit25
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видео: геймплей Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 и Dying Light 2 с выставки E3

Deus Ex? Ты ли это? Если ты, то буду играть! B-)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Bloodlines 2 выглядит неплохо.
Пожалуй, опасения, что это всего-лишь попытка выехать на фанатах культовой первой части, пока не подтверждаются.
Еще и по предзаказу в EGS стоит дешево :up:
Sterkh
Member

Повідомлення

Продолжаю начитывать мантру - надемся и верим)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

VTMB2 выглядит одновременно и очень атмосферно и очень коряво. Не могу понять, как два эти фактора уживаются друг с другом. А еще такое ощущение, что записывать геймплей посадили человека, который ни разу до этого не держал в руках геймпад.
Sterkh
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:VTMB2 выглядит одновременно и очень атмосферно и очень коряво. Не могу понять, как два эти фактора уживаются друг с другом. А еще такое ощущение, что записывать геймплей посадили человека, который ни разу до этого не держал в руках геймпад.
Как по мне, так отдаёт духом первого блодлайнс, и по части атмосферности и по части корявости. Я не могу решить, хорошо это или плохо, но ностальгические нотки затронуты.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:очень коряво
Это фича, в духе старых Тройка геймс :rotate:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Sterkh:
Shaolin_Style:VTMB2 выглядит одновременно и очень атмосферно и очень коряво. Не могу понять, как два эти фактора уживаются друг с другом. А еще такое ощущение, что записывать геймплей посадили человека, который ни разу до этого не держал в руках геймпад.
Как по мне, так отдаёт духом первого блодлайнс, и по части атмосферности и по части корявости. Я не могу решить, хорошо это или плохо, но ностальгические нотки затронуты.
Вот да, что-то есть. Новый город очень напоминает Санта-Монику из оригинала. Даже ночной клуб тоже похож на старый Asylum. Что действительно не понравилось это анимация персонажей и боевка, надеюсь что к релизу доработают и персонажи начнут попадать в свои собственные реплики.
Prescott
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Что действительно не понравилось это анимация персонажей и боевка,
+1, выглядит прям супер криво :-/
Rimsky
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
Shaolin_Style:очень коряво
Это фича, в духе старых Тройка геймс :rotate:
в духе старых традиций фанаты потом допилят за пару лет!
кстати на "репозитории винды" есть установщик VTM1 с фанатскими патчами, сейчас перепрохожу, игруха - огонь!
alexS123
Member

Повідомлення

Rimsky: кстати на "репозитории винды" есть установщик VTM1 с фанатскими патчами, сейчас перепрохожу, игруха - огонь!
Раз зашел разговор за VTMB и патчи
https://www.patches-scrolls.de/patch/4647/7
Тут последние wesp-овские патчи, которые правят буквально все. Вместе с патчем опционально дают SweetFX, ENB и 4GB patch.
_nic
Member

Повідомлення

малкавианка дает квест найти носферату? Что то как то баян :laugh:
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Вот да, что-то есть. Новый город очень напоминает Санта-Монику из оригинала. Даже ночной клуб тоже похож на старый Asylum. Что действительно не понравилось это анимация персонажей и боевка, надеюсь что к релизу доработают и персонажи начнут попадать в свои собственные реплики.
Все будет хорошо ;)
Hey people, I got some precisions from our team in LA about the setup of the press demo you've seen shared since this morning (full gameplay demo of ~20 min). Those demos are hands-off, it's a Paradox person playing the game, the journalist is making the decisions like choosing the thinblood discipline or dialog options, but not holding the pad (despite some claims I've seen that people actually played the game). I'll ask you to assume all lack of skills or bad melee gameplay is caused by our team on the floor of E3 being super exhausted :)
А журналист играл просто awful. Завалил на ровном месте квест. :facepalm:
Rimsky
Member

Повідомлення

alexS123:
Shaolin_Style: Вот да, что-то есть. Новый город очень напоминает Санта-Монику из оригинала. Даже ночной клуб тоже похож на старый Asylum. Что действительно не понравилось это анимация персонажей и боевка, надеюсь что к релизу доработают и персонажи начнут попадать в свои собственные реплики.
Все будет хорошо ;)
Hey people, I got some precisions from our team in LA about the setup of the press demo you've seen shared since this morning (full gameplay demo of ~20 min). Those demos are hands-off, it's a Paradox person playing the game, the journalist is making the decisions like choosing the thinblood discipline or dialog options, but not holding the pad (despite some claims I've seen that people actually played the game). I'll ask you to assume all lack of skills or bad melee gameplay is caused by our team on the floor of E3 being super exhausted :)
А журналист играл просто awful. Завалил на ровном месте квест. :facepalm:
да шабашовец кокой-то :beer: видать при взрыве на складе пятнадцать лет назад пальцы оторвало :gigi: играл на видео так точно безрукий
спойлер
отсылка к квесту в VtMB Взрывное начало / Explosive Beginning в котором ГГ подрывает склад местных люмпен-маргиналов нарушаюших маскарад
Ektalion
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:А еще такое ощущение, что записывать геймплей посадили человека, который ни разу до этого не держал в руках геймпад.
Для кращих вражень потрібно було дивитись від Геймспота.
Відповісти