Покупатели Shenmue 3 на Kickstarter возмущены релизом игры только в Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Brooks
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Покупатели Shenmue 3 на Kickstarter возмущены релизом игры только в Epic Games Store
«Мы рады объявить, что ... было решено выбрать платформу Epic Games Store в качестве лучшего варианта для дистрибуции», — плюнули в лицо игрокам создатели игры.
Capz
Member

Повідомлення

А какая им хрен разница, где играть в игру, которую ждали 20 лет?
Scoffer
Member

Повідомлення

Я не фанатію від графонію як такого, але тут графа реально 2004-05 років :spy:
KimRomik
Member

Повідомлення

сколько там у Єпика еще чемоданов??
rAut
Member

Повідомлення

Покупатели Shenmue 3 на Kickstarter
ШО ?
Misanthrop
Member

Повідомлення

Capz:А какая им хрен разница, где играть в игру, которую ждали 20 лет?
Достаточно большая, учитывая сколько EGS собирает данных с твоего компьютера. Куки, история браузера, полный скан всех папок Стима и анализ файлов с твоими gameid и ещё чего-то, список всего установленного софта. Конечно же с отправкой всей этой инфы на серверы компании.
Даже не знаю как это умяли и всем стало пофиг. Но на реддите 2 раза точно были посты о том куда эпики лезут и что узнают
crisisby
Member

Повідомлення

Посмотрел видос, влепил диз. Графоний явно с RTX ON.
yupi
Member

Повідомлення

crisisby:Графоний явно с RTX ON.
Скорее рукиизжопы mode ON
Vestment
Member

Повідомлення

Как будто не всё равно, где купить игру
Misteri
Member

Повідомлення

с таким графоном времён PS2 пусть выходит где угодно или вообще нигде....
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Интересно, сколько продержится этот супер-агрессивный маркетинг Epic, сбор данных пользователей, навязывание своего магазина на площадках :-/ я лично это поддерживать $ не хочу. Лучше вложусь в тот же GOG, который, например, позволяет мне качать оффлайн версии игр + заботливо издает старые шедевры типо Diablo, Warcraft II, Might and Magic VII, NOX и т.п + не лезет в мои данные. Даже Steam, который принято поносить за ачивки и весь этот школьный бред, и то лучше, чем EpicGS.
Misanthrop:Даже не знаю как это умяли и всем стало пофиг. Но на реддите 2 раза точно были посты о том куда эпики лезут и что узнают
+1

Без понятия куда и сколько они проплатили, чтобы замять эту тему.
7mindfields
Member

Повідомлення

Misanthrop:
Capz:А какая им хрен разница, где играть в игру, которую ждали 20 лет?
Достаточно большая, учитывая сколько EGS собирает данных с твоего компьютера. Куки, история браузера, полный скан всех папок Стима и анализ файлов с твоими gameid и ещё чего-то, список всего установленного софта. Конечно же с отправкой всей этой инфы на серверы компании.
Даже не знаю как это умяли и всем стало пофиг. Но на реддите 2 раза точно были посты о том куда эпики лезут и что узнают
Так это же норма, здесь даже находятся уникумы, которые всем твердят что это лучший клиент :idea: :lol:
Відповісти