Стали известны рекомендованные цены плат ASUS X570

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jeka_Kyiv
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Стали известны рекомендованные цены плат ASUS X570
а нафиг они нужны? 470 можно пользоваться
Polaris
Member

Повідомлення

Jeka_Kyiv
PCI-e 4.0
gilmore
Member

Повідомлення

Не, кулер на чипсете - это все-таки зашквар...
Robostyle
Member

Повідомлення

:laugh:
Пойду возьму 9900К, АМД мне не по карману
Salvatorese
Member

Повідомлення

Polaris
И нужен он реально для 3 калек. Хотя, если учесть сколько людей каждый год бежат обновлять свои айфоны по полтора куска зелени, то грех таких и не постричь. Не думаю что 8 ядерники будут иметь проблемы на старых платах типо х470. Вот 12 и 16 ядер, да, возможно. Но те, у которых есть бабки на 12-16 ядер, найдут и 500 бачей на доску и 400 на память.
Robostyle
Member

Повідомлення

Salvatorese:Polaris
И нужен он реально для 3 калек. Хотя, если учесть сколько людей каждый год бежат обновлять свои айфоны по полтора куска зелени, то грех таких и не постричь. Не думаю что 8 ядерники будут иметь проблемы на старых платах типо х470. Вот 12 и 16 ядер, да, возможно. Но те, у которых есть бабки на 12-16 ядер, найдут и 500 бачей на доску и 400 на память.
У которых есть бабки, давно купили HEDT интела, и может первый TR. А тут процы и платы по 700-1000$ для массовой платформы - не HEDT.
Главный девиз нефонатов - "ядра в массы" - как-то поломалсо.
Puha
Member

Повідомлення

160 ещё куда ни шло :beer: Всё, что выше - в топку
archetype247
Member

Повідомлення

Я не понимаю какого "ВАУ" эффекта эти производители пытаются добится формами радиаторов, обилием рисунков и надписей на текстолитах и радиаторах, подсветками и вентиляторами и вот этим вот всем...
Почему из ряда в 10 плат нет хотяб 1!!!! простой и понятной без излишеств?
Я вообще доживу до нового "большого взрыва"?
Зображення
DioGren
Junior

Повідомлення

Robostyle:Главный девиз нефонатов - "ядра в массы" - как-то поломалсо.
спойлер
Зображення
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Где все нефанаты, рассказывающие сказки про "корпорацию бобра"? :lol: Я так ждал выхода новых Райзенов, чтобы обновиться, Интел даже не рассматривал к покупке из-за конских цен, а теперь уже не совсем понятно что лучше брать, АМД или все-таки Интел, цена то одинаковая :dontknow: ждем тестов в общем
Hotspur
Member

Повідомлення

Jeka_Kyiv:Предлагаю обсудить Стали известны рекомендованные цены плат ASUS X570
а нафиг они нужны? 470 можно пользоваться
сата портов больше, охлаждение скорее всего лучше, так же скорее всего лучше разгон ОЗУ и ПСИ експресс 4
DioGren
Junior

Повідомлення

Anton_Pepper:цена то одинаковая
Если амд догнал по тестам кофи - либо будет удешевление обоих, либо удорожание. Ждуны во втором случае - ой как дождутся)
Hotspur
Member

Повідомлення

gilmore:Не, кулер на чипсете - это все-таки зашквар...
тесты шума надо смотреть, но нехорошо согласен
Salvatorese
Member

Повідомлення

archetype247

Потому что тех, кто понимает - единицы. Тех, кто сами собирают себе комп - мизерный процент. А тех, кто собирает не по гайдам школьников на ютюбе, где "красивая подсветка" тавится во главу угла - по пальцам можно пересчитать. Але, основная часть покупает глазами. И чем больше плата светится, мигает, тем круче.
Jeka_Kyiv
Member

Повідомлення

Polaris:Jeka_Kyiv
PCI-e 4.0
зачем нужно псие4 сегодня?
archetype247
Member

Повідомлення

dell
нечего мне добавить
Востаннє редагувалось 11.06.2019 16:29 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
IIAHKO
Member

Повідомлення

Не ну а шо вы хотели за первые платы с PCI-Express 4.0 + на топах питальники как на платах для Тредрипперов. Только 8+8 pin коннекторы не сделали, и зря, хотя некоторых людей много доп. питания на видеокартах почему-то пугает. :insane:
Fulkrum
Member

Повідомлення

Hotspur:Интел даже не рассматривал к покупке из-за конских цен
так бери 2700 рязань и В450 мамку. Все вместе новое баксов 250 потянет. Или Х470 мать с прицелом на апгрейд до 3950.
Если сравнивать платформу 16 ядер Интел против 16 ядер АМД то у интела только и9 9960 будет стоить 1700 баксов. а у АМД мамка и проц за штуку - шара жеж.
Востаннє редагувалось 11.06.2019 16:35 користувачем Fulkrum, всього редагувалось 1 раз.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Как мне кажется повышеная цена х570й платформы довольно неплохо оправдана: псие4 + возможность установки 16ядерника позволят ей быть актуальной лет 5-7 точно. С этой стороны все с ней нормально. Но для тех кто хочет попробовать, а через годик-другой поменять - тогда да, цена заставит подумать нужны ли такие движения.
ztt
Member

Повідомлення

Ща с 1 июля введут НДС 20% на товар из-за бугра и фанаты корпорации бобра, которые хотели райзен и мамку с с яичек поймут, що цена будет такой же, що собрать и на штеуде
Відповісти