Останні статті і огляди
Новини
Doom Eternal: новый трейлер, дата выхода и коллекционное издание
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Doom Eternal: новый трейлер, дата выхода и коллекционное издание
Вот тут не жалко даже коллекционку взять. Весёлая игра должна быть.
Вот тут не жалко даже коллекционку взять. Весёлая игра должна быть.
-
Enombre de soberano
Member
Бифштекс, с кровинкой.
-
Shaolin_Style
Member
Стиллбук выглядит хорошо, остальное к сожалению меня вообще никак не цепляет - "Ревенант Дудец" и пластиковое ведро на голову как-то я уже перерос. Моё мнение коллекционка Doom 2016 представляла большую ценность, чем эта.
-
MRI
Member
Как они смогли ужать игру для Nintendo Switch?
По трейлеру видно что вроде как графон есть и не слабый.
-
archetype247
Member
720p 30fps low.MRI:Как они смогли ужать игру для Nintendo Switch?
-
IIAHKO
Member
Этот "жир" для пользователей Свитча никогда не будет доступен. Максимум на что можно расчитывать это лютые минималки, 576р и около 30 кадров в секунду.archetype247:720p 30fps low.MRI:Как они смогли ужать игру для Nintendo Switch?
-
murzik
Member
Дум 2016 года шлак для детей
Дум3 форева
Дум3 форева
-
Maxhope
Member
как правильно сказали на одной трансляции - выглядит как марио одисси... что за платформинг, ловушки , светящиеся паверапы и оружие в виде парящей светящейся модельки... WTF ? Где серьезность дума 2016? я крайне разочарован.
По трейлеру выглядит норм, по показу геймплея на конференции выглядит как что то странное
По трейлеру выглядит норм, по показу геймплея на конференции выглядит как что то странное
-
Grava
Member
Maxhope
Возможно это был аркадный режим Или как он там в 2016 назывался?
Сам ещё не видел, но на квейкконе 2018 показывали что-то похожее с поверапами и после вполне нормальный геймплей на Фобосе.
Возможно это был аркадный режим Или как он там в 2016 назывался?
Сам ещё не видел, но на квейкконе 2018 показывали что-то похожее с поверапами и после вполне нормальный геймплей на Фобосе.
-
Kashtan
Member
Чекаю Дум, але Серйозного Сема 4 чекаю ще більше.
-
Shade
Member
- спойлер
А я ще думав, що Capcom за ремейк резидента багато вломили...
-
Shaolin_Style
Member
Доброе утро Все игры от Bethesda продаются без региональных скидок, уже пару лет как.Shade:І це в той час, коли Кіберпанк коштує 800грн.
- спойлер
А я ще думав, що Capcom за ремейк резидента багато вломили...
-
Dark-seer
Member
Я прям представил как люди в шлемах играю в дум
по сабжу 2016 дум очень крут, надеюсь и этот не разочарует, ждемс
по сабжу 2016 дум очень крут, надеюсь и этот не разочарует, ждемс
-
Aibolit25
Member
Еще таких пару частей и люди перестанут думать, что Doom - это как Doom3. А некоторые и вовсе не будут знать что было и так, как в Doom3
-
Dark-seer
Member
Aibolit25
с каких пор дум3 стал эталоном серии? все ведь начиналось с 1-2 дума, и последователи по сути продолжают идею, дум3 же выделяется из серии, это такой стел-экшн-хорор
с каких пор дум3 стал эталоном серии? все ведь начиналось с 1-2 дума, и последователи по сути продолжают идею, дум3 же выделяется из серии, это такой стел-экшн-хорор
-
murzik
Member
Dark-seer
Вот и нужно было делать несколько игр, одни по дум2, другие- по дум3. Почему думаете, что новый аля дум 3 не зашёл бы людям?
Вот и нужно было делать несколько игр, одни по дум2, другие- по дум3. Почему думаете, что новый аля дум 3 не зашёл бы людям?
-
zhekaice
Member
DOOM 3 був "мрачним" і атмосферним. І дуууже коридорним.
Хоча складав врвження.
Але, чомусь, досі (!) 1й та 2й Думи переробляють графіку, текстури і т.д. (Jdoom)
Це класика. Це еталон. Це прадід усіх 3Д ігор. (так, знаю, були й інші і раніше, але чомусь перші 3Д шутери звалися "Думо-подібними", а не Фульфенштейно-подібними, катакомбо-подібними.
Хоча складав врвження.
Але, чомусь, досі (!) 1й та 2й Думи переробляють графіку, текстури і т.д. (Jdoom)
Це класика. Це еталон. Це прадід усіх 3Д ігор. (так, знаю, були й інші і раніше, але чомусь перші 3Д шутери звалися "Думо-подібними", а не Фульфенштейно-подібними, катакомбо-подібними.
-
Dark-seer
Member
murzik
ну это уже вопрос к разработчикам, я как большой ценитель думов 94-95 годов, доволен продолжение серии
ну это уже вопрос к разработчикам, я как большой ценитель думов 94-95 годов, доволен продолжение серии
-
Zhelezjaka
Member
Уже когда-то спорили по этому поводу. Вся рота идет не в ногу, один старшина, ****ь, в ногу, да? Дум3 - НЕ КАНОН (в плане геймплея). Покайтесь, еретики!Aibolit25:Еще таких пару частей и люди перестанут думать, что Doom - это как Doom3. А некоторые и вовсе не будут знать что было и так, как в Doom3
-
jt38
Member
склонен согласитьсяmurzik:Дум 2016 года шлак для детей
Дум3 форева
дум 3 более атмосферный и пугающий был - чувствовалось, что действительно с демонами бьешься, а дум 4 какой-то слишком задорный и праздничный - демоны вокруг скачут, разноцветными фейерверками в тебя кидаются, прям карнавал, а не бой с демонами ада