Останні статті і огляди
Новини
Подарки от MSI к игровому креслу MAG CH110
-
Buldozer.
Member
Предлагаю обсудить Подарки от MSI к игровому креслу MAG CH110
У нашего форума я так понимаю партнер мси?
У нашего форума я так понимаю партнер мси?
-
mklm
Member
опять шарашкина контора чемодан сайту занесла
-
Grinnie Jax
Member
MSI крепко взялись за оверов
-
jimbo
Member
саппорта мясосая тут давно нет, забудь.Buldozer.:У нашего форума я так понимаю партнер мси?
-
archetype247
Member
В соседней теме как раз MSI 1650 рекламируют.
-
Grinnie Jax
Member
Там план провалился, несостыковки в графикахarchetype247:В соседней теме как раз MSI 1650 рекламируют.
-
archetype247
Member
Там несостыковка не только в графиках, но план пока еще не провалился.Grinnie Jax:Там план провалился, несостыковки в графиках
Если MSI поддерживает nVidia, и выделяет на "продвижение" этого "продукта" бюджеты - значит никто еще ничего там не понял.
Продвижение и продукт в этом предложении несут иной от нормального сымсл.
-
7mindfields
Member
Геморрой тоже в подарок?
-
NBAH79
Member
самые крутые кресла были в СССР в 70х
- спойлер
-
falcongrig
Member
NBAH79
Как раз-таки наоборот, сидеть нужно в правильной позе, за исключением случаев, когда совсем уж плевать на свою спину. И шлакокресла без регулировок и поясничной поддержки этого никогда не позволят.
Поэтому все эти разговоры об "удобстве" игры/работы полулежа на диване или кресле работают лишь до поры до времени.
Как раз-таки наоборот, сидеть нужно в правильной позе, за исключением случаев, когда совсем уж плевать на свою спину. И шлакокресла без регулировок и поясничной поддержки этого никогда не позволят.
Поэтому все эти разговоры об "удобстве" игры/работы полулежа на диване или кресле работают лишь до поры до времени.
-
cfcnightmare
Member
Alienware s5000 вот это кресло. MSI чот не то...
-
Steelmax
Member
Щедрый подарок.
-
avuremybe
Member
При покупке автомобиля освежитель воздуха "елочка" - в подарок!
-
-orion-
Member
VR Racer ты ли это...
-
MORTAL
Member
А можно фото этих "собственных" цехов, там на входе случайно не DXRACER написано (в лучшем случае)Следует отметить, что MAG CH110 является первым игровым креслом собственного производства Micro-Star International
-
yupi
Member
MORTAL
Да там не только дхрасер будет, а и ещё сотня таких же кресел под разными именами
Да там не только дхрасер будет, а и ещё сотня таких же кресел под разными именами
-
Grinnie Jax
Member
Скорее что-то типо 刘华颖扶手椅厂MORTAL:А можно фото этих "собственных" цехов, там на входе случайно не DXRACER написано (в лучшем случае)
-
OlegBonapa
Member
Почему? А то я пропустил немногоBuldozer.: У нашего форума я так понимаю партнер мси?
-
elek
Member
Herman Miller Aeron вот это кресло, а alienware чот не тоcfcnightmare:Alienware s5000 вот это кресло. MSI чот не то...
-
Hotspur
Member
два Маркуса господинуfalcongrig:NBAH79
П. С. Посмотрел картинку кресла MSI - по виду плохой Китай, крестовина не внушает доверия. Летом будет очень жарко. В общем не только до Икеи не дотягивает но и до Нового Стиля