Материнские платы с чипсетом AMD X570 будут ощутимо дороже своих предшественников

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Материнские платы с чипсетом AMD X570 будут ощутимо дороже своих предшественников

Посмотрели на ценовую политику интела и решили - чем мы хуже?
Maxhope
Member

Быть этого не может , обогреватели за дорого , АМД ты должна была бороться , а не .... Ну вы поняли :lol:
Святой
Member

Вот поэтому 2011 рано списывать в утиль. Перфоманс на бакс все еще держит как лидер. Думаю 3900 тый райзен и экстрим версия от Асуса на 570 том чипе в аккурат под 1000 баксов будут. А значит нужно включать режим ждуна.
Grinnie Jax
Member

Сейчас тут будет туча голубых фанбоев с криками ололо смотрите зрада ты должна была бороться блаблабла
Melofon
Member

Grinnie Jax:Сейчас тут будет туча голубых фанбоев с криками ололо смотрите зрада ты должна была бороться блаблабла
По моему ты опоздал :gigi:
Grinnie Jax
Member

Melofon:По моему ты опоздал :gigi:
Ахах, один вперёд меня проскочил :laugh:
Melofon
Member

Grinnie Jax:
Melofon:По моему ты опоздал :gigi:
Ахах, один вперёд меня проскочил :laugh:
Бери выше, ДВА :laugh:
Dr_Zorge
Member

Логично.
Будто и в сегменте видеокарт они бы не поступили так же жадно и нагло как и НВ, будь они на ее месте.
Капитализм.
Maxhope
Member

Grinnie Jax
Ты первый кто орет в новостях о Интел , как дорого и горячо... А тут АМД дорого и горячо что аж активное охлаждение чипсета понадобилось , чего не было с времён наверное nforce от Nvidia под core2duo... Но нет АМД все можно , все оправдают эти изворотливые фанатики :D
Grinnie Jax
Member

Melofon
вот же шустрые :gigi:

Dr_Zorge
интересно, как бы поступил Интол, если бы первым зафигачил 7 нм материнки, да ещё первыми с поддержкой нового интерфейса? Наверное, понизил бы цены :gigi:

Отправлено спустя 50 секунд:
Maxhope
тут ты первый оранул :gigi: и бросай ты уже это лицемерие - ты просто голубой фанбой. Бери от Интола - холодно, дешёво, всегда оправданно.
Последний раз редактировалось Grinnie Jax 08.06.2019 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Сidonix
Member

Почалося....

И да, вот что мне больше всего не нравится в сокете AM4, так это наличие ножек у процессора и что этот самый процессор можно легко выдернуть из сокета например если СО прилипла к процессору на термопасте, тем самым можно повредить сам сокет и тогда придется его заменять, что тоже сопряжено с рисками совсем вывести из строя материнку, да и в копейку ремонт влетит. А так то да, я хоть давно на Intel сижу, но в свете последних тенденций Ryzen 9 определенно мой новый будущий процессор.
Последний раз редактировалось Сidonix 08.06.2019 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Dezmen
Member

Со временем упадут цены когда увидят, что народ выбирает х470 для рязани 3000
Fulkrum
Member

Ну что ж, нищебродам прийдется сидеть на старых и ущербных Х470... (Сарказм) А в новости асрок по VRM хуже чем многие В450 платы.
ya98
Member

А что Вы хотели? Когда конкурирующие корпорации можно сосчитать на пальцах одной руки товары закономерно перестают дешеветь. Это как в старом анекдоте:
Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и картонка с надписью. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а у второго уже куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:
— Слушай, ты бы надпись сменил, а то так и останешься голодным.
Когда прохожий ушёл, еврей поворачивается к соседу:
— Ты это слышал, Изя? Этот гой таки будет учить нас коммерции!
Andrey2005
Member

Сidonix:И да, вот что мне больше всего не нравится в сокете AM4, так это наличие ножек у процессора и что этот самый процессор можно легко выдернуть из сокета
А я считаю что ровные ножки на проце намного лучше кривых ножек в сокете. Поломанных ног в интеловых сокетах куча, ножек на процах единицы.
notnbl4
Member

а можно x570 плату на зеленом текстолите, без свистоперделок и ргб с нормальными радиаторами и чуть дешевле?
например как эту https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 06/124567/
Graveworm
Member

Maxhope:чего не было с времён наверное nforce от Nvidia под core2duo.
Х58/Х79
Maxhope
Member

Graveworm
Далеко не поголовно...
nochnik89
Member

notnbl4
я под новый год тоже пересаживаюсь с профильного на зен 2 . И тоже хочу такую плату :beer:

p.s.
ребята , а что Вы хотели . Новые технологии за сущие копейки ? или амд как компания не должна развиваться ? она между прочим выпустила отличные передовые камни по вменяемым ценам! Меня тут удивляли юзеры , которые писали ,что 12ядерные модели по 200 $ :laugh: смешно ))) вот и мамки на передовых чипсетах стоят дорого . Вспомните интел hedt системы . Где там были дешевые платы ?
Ответить