Останні статті і огляди
Новини
Adata работает над 32-гигабайтными модулями DDR4-2666
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Adata работает над 32-гигабайтными модулями DDR4-2666
Интересно, а будут более бодрые, так сказать, модули плана 3200 CL14 и т.п. Было бы супер иметь возможность собрать шайтан-скворечник на итх с 64Гб шустрой оперативы
Интересно, а будут более бодрые, так сказать, модули плана 3200 CL14 и т.п. Было бы супер иметь возможность собрать шайтан-скворечник на итх с 64Гб шустрой оперативы
-
voldemarcik
Member
Возможно возьму себе две планки
-
HappyBird
Member
А в чем работа Adata тут? Я думал стикеры напечатать не слишком затратная по времени и трудозатратам задача?
-
Alexey1977
Member
voldemarcik
возьмите и не забудьте мамки за 300$+ и проц 9000 серии купить.
Grinnie Jax
у GSkill есть но там и ценник бодрый 500$+
HappyBird
при том что если стикер наклеит Corsair или GSkill к ценнику сразу прибавится +50-100$
возьмите и не забудьте мамки за 300$+ и проц 9000 серии купить.
Grinnie Jax
у GSkill есть но там и ценник бодрый 500$+
HappyBird
при том что если стикер наклеит Corsair или GSkill к ценнику сразу прибавится +50-100$
-
cpu1156
Member
А зачем владельцам Рузенов планки по 32ГБ ???
Если они не могут себе позволить нормальную платформу на нормальном процессоре....
Если они не могут себе позволить нормальную платформу на нормальном процессоре....
-
WoodenG0
Member
Слишком толсто. Попробуйте ещё.cpu1156:А зачем владельцам Рузенов планки по 32ГБ ???
-
KimRomik
Member
это вы лучше задайте себе вопрос, зачем в вашем компе Kingston 4x8GB DDR4 4000 MHz HyperX Predator ?cpu1156:А зачем владельцам Рузенов планки по 32ГБ ???
-
falcongrig
Member
Ты думаешь, они вручную сидят их клеят в таком количестве?HappyBird:А в чем работа Adata тут? Я думал стикеры напечатать не слишком затратная по времени и трудозатратам задача?
Просто представь себе, что такое организовать производственную линию хотя бы для одной модели оперативы. Там затраты просто колоссальные (как для простого обывателя). Плюс логистика, маркетинг, сбыт, сервис и т. д. и т. п.
Да и подобные схемы производства явно не новость. Главное - чтобы качество было на уровне, а название то уже такое.
Хотя, конечно, это может быть просто аутсорсинг/заказ у микрона. Но оно же все равно из воздуха само не слепится))
-
tim4ik
Member
Те же зеленые crucial, только вот дай бог адата не спецтеки закупит, которые в разгон не могут от слова совсем.
-
WWQ
Member
а почему бы и нет, я бы себе и тот 28 котловый зион купил, и много всего другого, вопрос денег... и не более того.KimRomik: зачем в вашем компе Kingston 4x8GB DDR4 4000 MHz HyperX Predator ?
И подобным образом поступил бы каждый человек которы любит в железках поковыряться.
-
valeraaa
Member
смысла собирать на простом десктопе такой объем озу, проще домашний сервер собрать или там треадриппер интел 2011 сокет..
-
nihh
Member
Чем TR4/SP3/2011/2011-3/2066/3647 "проще" в качестве домашнего сервера, чем AM4/1151? Более высокой ценой?valeraaa:смысла собирать на простом десктопе такой объем озу, проще домашний сервер собрать или там треадриппер интел 2011 сокет..
-
Ра
Member
Верю/надеюсь, что через 5-7 лет человечество победит рак, отправит людей на ЛунуМарс, и у каждого благородного дона в пекарне наконец будет стоять 512ГБ оперативы и система будет грузиться напрямую в рам-диск.
-
viperest1
Member
Можете казати, що я не правий, но : з виходом Тредріперів (3-го покоління, нажаль поки не знаю чи мамки будуть на Х399 чи буде новий чіпсет), якщо мамка буде пітримувати 32 гб планки, то це добре для робочих станцій для розрахунків чи рендеру і роботи з спец програмами. Як варіант сам думаю ставити 62-128 гб оперативки ( для коментарів - а навіщо?, а для чсв чи т.п.?, то кажу для роботи з рендером, для редагування фото і спец програм). Думаю, що до 3000 і розігнати можна, но тут вже питання таймингів
-
Jungle
Member
Micron B-die 17 nm.
-
SergN
Member
Любовь ковыряния в железках совсем не вынуждает делать это с железками высших ценовых сегментов. Это уже другая "любовь"WWQ:а почему бы и нет, я бы себе и тот 28 котловый зион купил, и много всего другого, вопрос денег... и не более того.KimRomik: зачем в вашем компе Kingston 4x8GB DDR4 4000 MHz HyperX Predator ?
И подобным образом поступил бы каждый человек которы любит в железках поковыряться.
-
infa
Member
про х99 знову всі забули, дійсноДанные планки в первую очередь будут интересны владельцам процессоров Intel Core 9-го поколения и AMD Ryzen 3000-й серии, которые официально поддерживают до 128 Гбайт ОЗУ.
-
Alexey1977
Member
infa
модули емкостью выше 16Gb на X99 не работают, да и те что на 16Gb не все - но вы купите и мы по ржем тут вместе
модули емкостью выше 16Gb на X99 не работают, да и те что на 16Gb не все - но вы купите и мы по ржем тут вместе
-
infa
Member
Alexey1977
Наскільки я розумію на х99 все залежить від чіпсету, наприклад 6800к підримує 128gb а cpu який в мене зараз стоїть 768gb. Якщо взяти 128 і розділити на 8 то буде 16 слотів для озу, але з такою кількістю слотів одно процесорних материнськіх плат не існує, тому давайте пруф.
Наскільки я розумію на х99 все залежить від чіпсету, наприклад 6800к підримує 128gb а cpu який в мене зараз стоїть 768gb. Якщо взяти 128 і розділити на 8 то буде 16 слотів для озу, але з такою кількістю слотів одно процесорних материнськіх плат не існує, тому давайте пруф.