THQ Nordic покажет на E3 2019 новую Darksiders

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Halo_UA
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить THQ Nordic покажет на E3 2019 новую Darksiders

Ура! А то я був м'яко кажучи розчарований 3ю частиною і вже думав, що це все)
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Halo_UA
Думаю поки рано радіти.
CSIsuicide
Junior

Повідомлення

Буде пригодницький екшн шутан з елементами стелсу? Ну, побачимо що там презентують.
Думаю покажуть CGI трейлер, а ґеймплей десь через рік.
Painkiller333
Junior

Повідомлення

а как же Witchfire ? или они забили уже на ее
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Painkiller333:а как же Witchfire ? или они забили уже на ее
+1

Witchfire смотрится очень прикольно
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Видимо серию хотят уже окончательно превратить в ежегодный сериал. Не знаю как кому, но пока что для меня третья часть самая слабая во всей трилогии.
Deathwing
Junior

Повідомлення

Слешер был, РПГ была, слулсоподобная бродила была ...теперь ждать пародию на спортивный симулятор? Фпс шутер? :D
beril
Member

Повідомлення

им с ценой что то сделать игру продавать как ААА за 60 баксов... 40$ ей бы идеальная цена была бы
RomZweR
Member

Повідомлення

Так полюбившиеся мною 1я и 2я часть и ужасное разочарование 3й части после долгого перерыва. По моему скромному мнению лучше бы еще подождали и доработали, а то как то не очень получилось..
ogrizochi
Member

Повідомлення

CSIsuicide
Буде пригодницький екшн шутан з елементами стелсу? Ну, побачимо що там презентують
Пожалуй, что соглашусь, т.к. "проб пера", в виде возможности использовать пулеметы Небесного воинства и "гранатометы"(формулировка, за неимением лучшего описания) Демонов было предостаточно. Как в сюжетной линии, так и в дополнениях. За "Умиротворитель" (1-я часть) и "Искупление" (2-ая) - промолчим.
Раздор, таки стрелок (ваш КО), интересно, как сюжетно объяснят их "утерю"
Проедены (и перепройдены) все 3-и части, У всех есть свои плюсы, есть и минусы, но, вцелом серия весьма заслуживает внимания и пристального изучения (в свое время значительно озадачило: Почему вместо Голода и Болезней - Ярость и Раздор, А после, вспомнились "Благие Знамения" Н.Геймани и Т. Прачетта)))
Відповісти