Вангую, не меньше 5к$. И могли бы уже IPS влепить а не VA
Так ещё и без HDR

Наверное не хотели наблюдать серую пелену вместо черного и глоу по углам сидя в центре , на такой то диагонали... Если уже на 27" глоу бывает раздражает.korwalol:И могли бы уже IPS влепить а не VA
2 титана ртх в нвлинкgedie:Еще бы видеокарту, которая потянет современные игры в 4к 120фпс
Видеокартуkorwalol:2 титана ртх в нвлинкgedie:Еще бы видеокарту, которая потянет современные игры в 4к 120фпс
Дык цена неизвестная и диагональ великовата.zloydiktator:странно; 120гц, 4к, сороковка, не TN и никто не поёт диферамбы Вкусняшке. где же все хейтеры игровых монов на tn и fhd? вот ваша "прелесть" - забирайте
zloydiktator:fantomrulezz
дык логично усё. не? я обращялся к любителям строчить на уроках, с ноутом 2000х дома. один уже психанул, бо VA, а не ипсаждём остальных любителей поискать пасхалки в данном продукте
Что вы несёте ?korwalol:Предлагаю обсудить ASUS ROG Strix XG438Q — 43-дюймовый 4K-монитор с частотой обновления 120 Гц
Вангую, не меньше 5к$. И могли бы уже IPS влепить а не VA
Так ещё и без HDR
Хотят ips с цветопередачей как у EIZO ColorEdge, но чтоб было 4к и 144hz, время отклика не больше 2 секунд, hdr1000 с полным локальным затемнением.Ridden: Что вы несёте ?
Если вам не подходит DisplayHDR 600, то не знаю что ещё можно ждать от новых мониторов![]()
Без шдр на йпс полно в продаже.
То что Асус за надпись рог берут х2 цену, это да. Нету желания платить за это.
думаете местные "а поговорить" не найдут там над чем срыгнуть? да Господи, цвет будет не черней чёрного или ножка не по феншую, а то и невидимые засветы на фотке разглядят. да мало ли!?Eyzzzu:Хотят ips с цветопередачей как у EIZO ColorEdge, но чтоб было 4к и 144hz, время отклика не больше 2 секунд, hdr1000 с полным локальным затемнением.Ridden: Что вы несёте ?
Если вам не подходит DisplayHDR 600, то не знаю что ещё можно ждать от новых мониторов![]()
И все это где-то за 500$ ну максимум 700$.
Я бы такой и сам купил. Может в будущем такое будетEyzzzu:Хотят ips с цветопередачей как у EIZO ColorEdge, но чтоб было 4к и 144hz, время отклика не больше 2 секунд, hdr1000 с полным локальным затемнением.Ridden: Что вы несёте ?
А что там с VA на 120 hz ? Хуже IPS ? Хуже TN ? Опишите ваш опыт._hydra_:VA 120Hz да-да - плавали, знаем...
А я говорил где-то про 500-700$?Eyzzzu:Хотят ips с цветопередачей как у EIZO ColorEdge, но чтоб было 4к и 144hz, время отклика не больше 2 секунд, hdr1000 с полным локальным затемнением.Ridden: Что вы несёте ?