Останні статті і огляди
Новини
Вышел трейлер обновления «Мёртвый город» для ATOM RPG
-
TheDmytrius
Member
Предлагаю обсудить Вышел трейлер обновления «Мёртвый город» для ATOM RPG
Мёртвый город... Эх, не забуду ту миссию, где я с Доктором в одной клетке на базе наёмников оказался.
Эм..., ой! Не та игра!
Мёртвый город... Эх, не забуду ту миссию, где я с Доктором в одной клетке на базе наёмников оказался.
Эм..., ой! Не та игра!
-
KimRomik
Member
индюшатина, куда приправили весь соль и перец от Метро
-
Tumbrigan
Junior
А что за игра?TheDmytrius:Предлагаю обсудить Вышел трейлер обновления «Мёртвый город» для ATOM RPG
Эм..., ой! Не та игра!
-
YumaX
Member
Класна гра, є своя атмосфера, свого роду фолич від СНД
ЗІ: перша гра, що я купив у Steam
ЗІ: перша гра, що я купив у Steam
-
Shaolin_Style
Member
Никак не уйметесь, мамкины сталкеры?
Уж извиняюсь, если задену чьи то чувства но игра выглядит как лютое барахло, года из 2006-8. Сравните сами:
Скрин из ATOM:
Уж извиняюсь, если задену чьи то чувства но игра выглядит как лютое барахло, года из 2006-8. Сравните сами:
Скрин из ATOM:
- спойлер
- спойлер
-
krivonos-kolya
Member
Shaolin_Style
и при всем етом сюжет выдался не очень
но в таком стиле игр увы мало или я про них просто не знаю...
но в таком стиле игр увы мало или я про них просто не знаю...
-
Graveworm
Member
Shaolin_Style
Выглядит как фолыч на максималках
И это прекрасно
И это прекрасно
-
Ammper
Member
Для абсолютных нефонатов
-
Shaolin_Style
Member
Wasteland это Fallout на максималках (на самом деле наоборот), а это какое-то нечто слепленное на юнити и гордо названное инди игрой.Graveworm:Shaolin_Style
И это прекрасно
у Санитаров то? Да там всё "не очень", их я приводил явно не как эталон жанра.krivonos-kolya:Shaolin_Style
-
krivonos-kolya
Member
Shaolin_Style
ну в санитаров я не играл ... я про атом.
ну в санитаров я не играл ... я про атом.
-
Sanьka
Member
Забавляют людишки, думающие что в подобных играх графика на первом месте.
Как правило это любители всяких "нажми кнопку и победи".
Интересно что они бы сказали узнав что я до сих пор играю в Герои 3 (1996года)?
Графони похож на Вестленд, и этого достаточно.
Как правило это любители всяких "нажми кнопку и победи".
Интересно что они бы сказали узнав что я до сих пор играю в Герои 3 (1996года)?
Графони похож на Вестленд, и этого достаточно.
-
Shaolin_Style
Member
Да не, графика в изометрии никогда не была на первом и даже на втором или третьем месте. Мой коммент был исключительно стёбным, и я не зря сравнивал atom с санитарами, ибо что то трэш что это. Объясню.Sanьka:Забавляют людишки, думающие что в подобных играх графика на первом месте.
Берём любимый всеми "Сталкер" добавляем изометрию, называем игру украинским ответом Fallout "inspired by" и готово. Неужели этого достаточно что бы так легко люди поверили что это новый Wasteland или боже упаси Fallout?
По факту, то что я видел, Atom это скучнейший и однообразнейший клон, с кучей возможных билдов, половину из которых ведут в никуда. Практически нулевой поддержкой в случае критических багов, а их довольно много, и примитивной диалоговой системой при этом пестрящей грамматическими и синтаксическими ошибками. Я конечно не знаю, может быть ее очень сильно импрувнули за полгода, я то в нее играл, еще когда ее выкатили в январе и меня хватило ровно на четыре часа.
Ну и потом уже, как вишенка на торте, визуал уровня чуть лучше билда Project Van Buren
-
washburn_t15
Member
Пробовал демку - показалась черезчур уж линейной, но в целом - вполне играбельно, особенно если ты фанат старых рпг. Надо подождать ещё пару патчей и можно смело играть. Графика, к слову, в игре шикарная.
-
Nic101
Member
Ню ню комент стебный но сравнивал с санитарами именно графикойShaolin_Style: Мой коммент был исключительно стёбным, и я не зря сравнивал atom с санитарами, ибо что то трэш что это.
Shaolin_Style: Atom это скучнейший и однообразнейший клон
Я вот 70 часов наиграл еще ДО патча 1.07 с глобальными изменениями, и игра очень интересная. Сюжет посредственный, но чувство юмора разработчиков это с лихвой компенсирует! Но да, нужно читать тонны текста, для "мамкиных сынов" эта игра точно будет "однообразным порожняком".
Shaolin_Style: с кучей возможных билдов, половину из которых ведут в никуда.
За 4 часа всерьез заявлять такое? Хотя игра данного недостатка не лишена, но серьезно как можно такое заявлять после пары часов ознакомления?
Shaolin_Style:Практически нулевой поддержкой в случае критических багов, а их довольно много, и примитивной диалоговой системой
Что? В игре на удивление приличный суппорт от разработчиков, которые идут навстречу игрокам. Да, может быть латают все не молниеносно! Но это-же не юбики с их то возможностями (которые кстати клали на игроков). Многие моды, по боевике и менеджменту снаряжения были включены в билд игры разработчиками. Они реально слушают чего хотят игроки и делают это... немного по своему но делают. После сегодняшнего ДЛС уже можно смело играть.
Ведь еще на стадии первых беток игра позиционировалась как олдскульный рпг с классической боевой, прокачкой и системой диалогов. И ОМГ разробы таки сделали про что говорили! Внезапно?
Shaolin_Style: при этом пестрящей грамматическими и синтаксическими ошибками.
По этому я начал играть с патча 1.04. Это проблемы всех игр! Наличие багов, тем более индюшатины. Помнится на метро 2 у АМД видеокарт было 20 фпс до патча. И что поиграв в версию 1.0 сразу выкинуть игру обозвав забаганным *овном?
Shaolin_Style: визуал уровня чуть лучше билда Project Van Buren
Таки о графике был стеб? Рли? За визуалом нужно идти в фоллаут 4 Там графоний "на уровне"
После сегодняшнего ДЛС думаю уже вполне все сносно. Рекомендую потрогать моды. В мастерской их там уже порядочно поднакопилось. И есть очень даже интересные. К примеру проходя по "доброй" ветке сюжета нельзя взять к себе в команду Галину Батори. Очень уж одиозный персонаж... Но с модом, например, можно.washburn_t15:Пробовал демку - показалась черезчур уж линейной, но в целом - вполне играбельно, особенно если ты фанат старых рпг. Надо подождать ещё пару патчей и можно смело играть. Графика, к слову, в игре шикарная.
-
Graveworm
Member
Ну вейстленд какбы тоже на юнити, и сделано весьма и весьма коряво. Несколько раз начинал, но так и не закончил ни разуShaolin_Style:Wasteland это Fallout на максималках (на самом деле наоборот), а это какое-то нечто слепленное на юнити и гордо названное инди игрой.
-
DioGren
Junior
Ограничивать свободу выбора интересных персов, а потом модить...Nic101:К примеру проходя по "доброй" ветке сюжета нельзя взять к себе в команду Галину Батори. Очень уж одиозный персонаж... Но с модом, например, можно.
-
Mainkoon
Member
Причем тут графика? В изометрии она не на первом месте.
Вопрос в другом - как эта игра умудряется печь видуху похлеще Ведьмака 3? Воистину апокалипсис.
Вопрос в другом - как эта игра умудряется печь видуху похлеще Ведьмака 3? Воистину апокалипсис.
-
fantomrulezz
Member
Сабж прошёл с голодухи, очень уж люблю серию Fallout, потому и бросаюсь на всё похожее.
Честно - игра на троечку.
Зачем-то скопированы с фолла 1/2 все недостатки, особенно неудобный интерфейс.
Ролевая система убога и несбалансирована вообще (половина статов бесполезна, 90% перков лютый хлам).
Сюжет - лютая графомания, мир - смесь наяривания на совок и бандитской романтики, короче фу.
Лучше Fallout 2 перепройти в очередной раз.
Честно - игра на троечку.
Зачем-то скопированы с фолла 1/2 все недостатки, особенно неудобный интерфейс.
Ролевая система убога и несбалансирована вообще (половина статов бесполезна, 90% перков лютый хлам).
Сюжет - лютая графомания, мир - смесь наяривания на совок и бандитской романтики, короче фу.
Лучше Fallout 2 перепройти в очередной раз.
-
Nic101
Member
Причем тут это? Есть сюжет. Можно быть бандитом, и соответственно иметь все последствия этого. Можно играть по сюжете "хорошего". Модами просто эти самые последствия можно отменять, каждый поступает как хочет. Все логично.DioGren: Ограничивать свободу выбора интересных персов, а потом модить...
не знаю у меня 1080Ti на 15-20% грузит. Едва-ли выходит из режима простоя вертушек.Mainkoon: Вопрос в другом - как эта игра умудряется печь видуху похлеще Ведьмака 3? Воистину апокалипсис.
Да кое где немного переборщили. В 80-тые бахнуло, сюжет разворачивается не территории бывшего совка. Ну и поправки на бандитский совковый лор. В том-же madmax все переполнено бандитами, только местного американского разлива. Бандюки - это неотъемлемая часть постапокалиптического мира. Кому-то заходит, кому-то нет. Но на вкус все фломастеры разные...fantomrulezz: Сюжет - лютая графомания, мир - смесь наяривания на совок и бандитской романтики, короче фу.
.
-
Shade
Member
fantomrulezz:мир - смесь наяривания на совок и бандитской романтики, короче фу.