Останні статті і огляди
Новини
Внешняя видеокарта ASRock RX570TM-ITX TBT имеет формат Thin Mini-ITX
-
korwalol
Member
Предлагаю обсудить Внешняя видеокарта ASRock RX570TM-ITX TBT имеет формат Thin Mini-ITX
Жаль что только на rx570
Жаль что только на rx570
-
Grava
Member
Какие температуры у коробка этого будут? Можно будет кофе оставлять, что бы не остывал. Врм без радиатора(хотя предусмотрен) и обдува, на гпу без смеха не посмотреть. Или оно при 100 градусах жарится, или по частотам задушено Понятное дело, что другой корпус/охлад/радиатор на врм решит эти проблемы, но то что я вижу на фото, к покупке не рекомендовал бы.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Асрок - наркоманы
-
korwalol
Member
И этот недо-кулер ещё будет почти всегда работать на макс оборотах, поэтому шума будетGrava:Какие температуры у коробка этого будут? Можно будет кофе оставлять, что бы не остывал. Врм без радиатора(хотя предусмотрен) и обдува, на гпу без смеха не посмотреть. Или оно при 100 градусах жарится, или по частотам задушено Понятное дело, что другой корпус/охлад/радиатор на врм решит эти проблемы, но то что я вижу на фото, к покупке не рекомендовал бы.
-
nv_ua
Member
Сделать здоровенную видюху в годы стремления к уменьшению размеров...
-
phobosse
Member
Пытаюсь понять чем этот коробок лучше тех egpu, что уже есть на рынке, но не понимаю ) внешний вид спорный, апгрейду не подлежит. Может ценой возьмет.
-
yupi
Member
конечно, по цене бу 1080tiphobosse:Может ценой возьмет.
-
hollowknight
Member
Ну и засунули бы проц с оперативой рядом, чё уж там
-
Creature4O
Member
Да чего вы гоните?! Клевая же штука! Если только охлад не подведет а место крепления радиатора врм есть, так что в серийке может и поставят. А может и правда вольтаж и частоты занижены и все и так будет работать. При цене 300 да даже 400уе это считай вторая жизнь для старых лептопов и тех где стоит убожество от штеуд а ля хд600.
Полно ведь примеров когда лошадка еще тащит, а графика уже никуда не годится.
-
evenmore
Member
EXP GDC стоит баксов 40Creature4O:Да чего вы гоните?! Клевая же штука! Если только охлад не подведет а место крепления радиатора врм есть, так что в серийке может и поставят. А может и правда вольтаж и частоты занижены и все и так будет работать. При цене 300 да даже 400уе это считай вторая жизнь для старых лептопов и тех где стоит убожество от штеуд а ля хд600.
бу хороший бп под одну карту столько же
на оставшиеся 320 можно взять отличную бу 1080 или простейшую 1080ти
при цене 400 баксов проще продать старый ноут и купить новый, на уже встроенной 1060
-
phobosse
Member
много старых ноутов знаешь с поддержкой тандерболт 3 ? )Creature4O:При цене 300 да даже 400уе это считай вторая жизнь для старых лептопов и тех где стоит убожество от штеуд а ля хд600
для старых ноутов только exp gdc, который подключается по express card или вместо модуля вай-фай. сам такой юзал, но решение довольно сомнительное и для меня было временным.
-
yupi
Member
evenmore
новый? за 400уе? с 1060?
новый? за 400уе? с 1060?
-
Zaelot
Member
Все равно не могу понять , почему она такая огромная?
-
Victor Kotyara
Member
Тю, сделали бы уже слоты расширения памяти, что-ли)))
-
goldenvirus
Member
170*170 огромная? Большинство обычных среднебюджетных видеокарт раздутее в размерах...Zaelot:Все равно не могу понять , почему она такая огромная?
-
SEREGAFOX
Member
А как же такие ? 1080 mini например, разве не меньше по габаритам?
- спойлер
-
avuremybe
Member
По длине там 170 в куче с ящиком.SEREGAFOX:А как же такие ? 1080 mini например, разве не меньше по габаритам?
А вот откуда там еще 170 в высоту взялось - я не знаю...
-
AntonyKandaurov
Member
evenmore
Временное решение этот егпу, сам убедился. Да, в моем ноуте процессор ещё хоть куда, но даже с егпу и шириной шины х1 там очень некомфортно играть. Постоянные поддергивания из-за подгрузок в память гпу, низкий фпс или вообще неиграбельный. Видеокарта по шине нагружена максимум на 16%, смотрел этот дело в афтербернере. Внешний монитор немного улучшает производительность но все равно в игры где данные активно гоняются туда- сюда нормально не поиграешь. Поэтому я докинул ещё 2,5 тысячи на системник со стареньким i5 2400 и 8 gb ОЗУ и решил больше не изголятся над бедным ноутбуком.
Временное решение этот егпу, сам убедился. Да, в моем ноуте процессор ещё хоть куда, но даже с егпу и шириной шины х1 там очень некомфортно играть. Постоянные поддергивания из-за подгрузок в память гпу, низкий фпс или вообще неиграбельный. Видеокарта по шине нагружена максимум на 16%, смотрел этот дело в афтербернере. Внешний монитор немного улучшает производительность но все равно в игры где данные активно гоняются туда- сюда нормально не поиграешь. Поэтому я докинул ещё 2,5 тысячи на системник со стареньким i5 2400 и 8 gb ОЗУ и решил больше не изголятся над бедным ноутбуком.
-
AlarmZone13
Member
Могут и на RX 580 выпустить. Благо у них есть версия видеокарты RX 580 с одним 6 пин, с даунвольтом из коробки.korwalol:Жаль что только на rx570