Останні статті і огляди
Новини
ASRock показала охладители для видеокарт Radeon RX 5700
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить ASRock показала охладители для видеокарт Radeon RX 5700
Еххх лишь бы ценник не подвел, и тогда до свиданья Паскаль
-
WhiteFallen
Member
Больше ргб богу ргб
-
megapyatka
Member
Может охлад и нормальный, но лгбт подсветка всё портит
Востаннє редагувалось 28.05.2019 14:20 користувачем megapyatka, всього редагувалось 1 раз.
-
Eyzzzu
Member
Хотелось бы 330-350$, но чуйка есть что будет не дешевле 430-450$ за rx5700.Sanьka:Предлагаю обсудить ASRock показала охладители для видеокарт Radeon RX 5700
Поглядим на Е3
-
Kib
Member
Спочатку розкрутили бренд тайчі через мат. плати, тепер використовують для відеокарт. Так то в принципі і треба робити, а не випускати спершу якийсь ноунейм фантом, імхо.
-
Melofon
Member
В чем проблема её отключить? Или включить один нравящийся вам цвет?megapyatka:Может охлад и нормальный, но лгбт подсветка всё портит
-
Dezmen
Member
Кому такой слабый лгбт нужен? Даже соседи не увидят.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Думаю проблема в том, что RGB накидывает $ сверху к ценникуMelofon:В чем проблема её отключить? Или включить один нравящийся вам цвет?megapyatka:Может охлад и нормальный, но лгбт подсветка всё портит
-
phobosse
Member
Выглядят как фейковые рефарбы видеокарт с алиэкспресса
-
RIKODOU
Member
А черная пластмасса неплохо смотрится.
-
falcongrig
Member
На первом фото как будто боксовый кулер прикрутили посредине, сдобрив подсветочкой
У некоторых производителей подсветка почему-то отключается только до перезагрузки, и приходится повторять эту операцию каждый раз. Вот такое, безусловно, огромный минус.Melofon:В чем проблема её отключить? Или включить один нравящийся вам цвет?
-
WWQ
Member
всегда можно выдернуть штекер отвечающий за подсветку.falcongrig:У некоторых производителей подсветка почему-то отключается только до перезагрузки, и приходится повторять эту операцию каждый раз. Вот такое, безусловно, огромный минус.
-
Brooks
Member
Всегда должна быть версия видеокарты без подсветки и с меньшей ценой.WWQ:всегда можно выдернуть штекер отвечающий за подсветку.falcongrig:У некоторых производителей подсветка почему-то отключается только до перезагрузки, и приходится повторять эту операцию каждый раз. Вот такое, безусловно, огромный минус.
-
falcongrig
Member
WWQ
Ага, или выпаять подсветку нафиг, или вообще кулер сменить. Или карту.
Такое себе решение.
Ага, или выпаять подсветку нафиг, или вообще кулер сменить. Или карту.
Такое себе решение.
-
Melofon
Member
Да, но дело в том что ргб теперь в основном накидывают везде где какой-никакой нормальный охлад (кроме нескольких исключений), и теперь выбор таков - хочешь хороший охлад плати и за ргб, увы но таковы сегодняшние реалии. У асрока так вообще никакого выбора без подсветки видимо не будет.StingerYar:Думаю проблема в том, что RGB накидывает $ сверху к ценникуMelofon:
В чем проблема её отключить? Или включить один нравящийся вам цвет?
-
zver9000
Member
Чёрная фантом выглядит стильно и дорого,а вот таичи как то дешмански
-
John Connor
Member
эта карта я так понимаю слабее радеона 7 и слабее даже веги 64, тогда вопрос, а на кой выпускать вообще такой хлам?
-
WhiteFallen
Member
ATIRadeon
Мне то и на вентилях подсветки хватает, а вот БОГУ Ргб нет!)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
John Connor
Твоё кококо не спросили
Мне то и на вентилях подсветки хватает, а вот БОГУ Ргб нет!)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
John Connor
Твоё кококо не спросили